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Caramelos de morcilla????

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Hispania

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Hola soy novata en la cocina, pero me gustaria saber si alguien sabe como se hacen los caramelos de morcilla...
Queria probar pero nose que masa se utiliza, y si la morcilla como ha de ser, frita,cruda,en rodaja...
bueno q como veis estoy verde verde... jejeje

espero que me podais ayudar. Un saludo:smile:


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Yo hago puritos , tb puedes hacer caramelos o empanadillas... mira..en el enlace los puritos paso a paso...

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?151167-Puritos-de-morcilla-y-de-chorizo-%28paso-a-paso%29-RESULTADOOOOO&highlight=morcilla


Empanadillas (PURITOS DE MORCILLA Y DE CHORIZO )

G49a98cba5533a.jpgIntroducción:
Solo espero que sea un cante total

Ingredientes:
Morcilla
Chorizos
Obleas de empanadilla
Aceite

Instrucciones:
Ponemos un pegote de morcilla o de chorizo en cada oblea.Enrollamos como si fuera un caramelo.Presionamos las puntas para que quede sellado.Freímos en abundante aceite caliente, para que queden crujientes y no cojan grasa. Pasar por un papel absorbente antes de emplatar.


o empanadillas...

Empanadillas de morcilla

G49e5b74f5913f.jpgIngredientes:
Obleas de empanadilla
Morcilla de cebolla
Huevo
Sesamo

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con la morcilla, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.


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Te copio esto:

Con pasta brick puedes hacer "caramelos" rellenos de morcilla con pera.
Te cuento como lo hago:
Sofríes un poco la morcilla ya deshecha sin piel, y le agregas una pera rallada, dejas enfriar.
Coges un cuadradito de pasta brick, le pones en el centro una cucharada de pasta de morcilla lo cierras como un caramelo o como un saquito y al horno.
Yo te aconsejo poner dos láminas de pasta brick.

Con choricitos tambiénquedan muy buenos y con queso brie también.

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receta que el cocinero del Mesón del Cid, Pedro López Pascual, ha denominado ‘Caramelo de morcilla’.

Para su preparación, se necesita morcilla de Burgos, cebolla horcal o morada, un poco de tomate natural, pasas y piñones, un poco de vino dulce y la pasta brick (un producto que se puede conseguir en cualquier supermercado).


Productos utilizados

- Piñones

- Morcilla

- Cebolla

- Pasas

- Tomate

- Pasta brick

Para su elaboración, lo primero cogeremos la cebolla, la cortaremos en trozos muy pequeños y la pondremos a pochar. Cogemos la morcilla, se le quita la piel y antes de cortarla la aplastaremos un poco con la mano para cortarla mejor.
Ya con la cebolla pochada es el momento de añadir la morcilla y, a continuación, se le añade el vino dulce, el tomate, los piñones y las pasas. En ese momento, deberemos dejarlo entre cinco y diez minutos hasta que dé un hervor (1). Entonces lo reservaremos. A continuación, cogemos la pasta brick (2) que se vende con forma de circunferencia y se corta por la mitad. Esas mitades se rellenan con la morcilla y demás ingredientes que hemos dejado enfriar. Se atan ambos extremos con el verde de una cebolleta o un puerro, previamente escaldado. Por último, se mete al horno (3) durante diez minutos a una temperatura de 180º, se saca y se le echa un poco de tomate frito o se sirve con unos pimientos asados.

http://tierradesabor.nortecastilla.es/recetas/pedro-lopez-pascual-cocinero-del-meson-del-cid-en-burgos-caramelo-de-morcilla


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UUUUY MUY BIEN!!!!!
Tengo obleas en casa y morcilla... jajaja asi que voy a probar ahora mismo.. muchas gracias por tu rapidez y sobre todo por las fotos, para las novatas en la mejor ayuda que nos dais...
gracias

Gracias a ti , ya me contarás si los haces si te gustó, un beso.
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receta que el cocinero del Mesón del Cid, Pedro López Pascual, ha denominado ‘Caramelo de morcilla’.

Para su preparación, se necesita morcilla de Burgos, cebolla horcal o morada, un poco de tomate natural, pasas y piñones, un poco de vino dulce y la pasta brick (un producto que se puede conseguir en cualquier supermercado).


Productos utilizados

- Piñones

- Morcilla

- Cebolla

- Pasas

- Tomate

- Pasta brick

Para su elaboración, lo primero cogeremos la cebolla, la cortaremos en trozos muy pequeños y la pondremos a pochar. Cogemos la morcilla, se le quita la piel y antes de cortarla la aplastaremos un poco con la mano para cortarla mejor.
Ya con la cebolla pochada es el momento de añadir la morcilla y, a continuación, se le añade el vino dulce, el tomate, los piñones y las pasas. En ese momento, deberemos dejarlo entre cinco y diez minutos hasta que dé un hervor (1). Entonces lo reservaremos. A continuación, cogemos la pasta brick (2) que se vende con forma de circunferencia y se corta por la mitad. Esas mitades se rellenan con la morcilla y demás ingredientes que hemos dejado enfriar. Se atan ambos extremos con el verde de una cebolleta o un puerro, previamente escaldado. Por último, se mete al horno (3) durante diez minutos a una temperatura de 180º, se saca y se le echa un poco de tomate frito o se sirve con unos pimientos asados.

http://tierradesabor.nortecastilla.es/recetas/pedro-lopez-pascual-cocinero-del-meson-del-cid-en-burgos-caramelo-de-morcilla

Gracias wapa yo se que se pueden hacer con pasta filo pero como no tengo la receta...gracias, me la llevo , un besico gordo.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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