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Pudin fácil microondas

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PUDING FÁCIL MICROONDAS
2n1e3xf.jpgIntroducción:
Me encantan los pudin, pero me dá mucha pereza hacerlos al baño maría en el horno y gastar tanta luz,
así que ésta es una receta que al hacerlo en el microondas es muy fácil, rápida y deliciosa.
Ingredientes:
* 10 bizcochos tipo "soletilla" (yo utilicé los de "la filo" de mercadona)
* 3 cucharadas soperas de azúcar
* 2 huevos
* 2 vasos de leche
* Para el caramelo líquido: 3 cucharadas soperas de azúcar y 2 cucharadas de agua.
Instrucciones:
En un bowl, batir los huevos, añadir el azúcar, añadir la leche y los bizcochos desmenuzados con las manos; remover y reservar.
Vamos a hacer el caramelo:
En un molde para microondas, por ejemplo un pirex rectangular, poner las 3 cucharadas de azúcar y las 2 de agua para el caramelo, mezclamos con un tenedor y lo uniformamos en el fondo del molde. Meter en el microondas 3 ó 4 minutos y comprobar que vá cogiendo color y textura de caramelo, si no es así, volvemos meter unos minutos más hasta conseguirlo. debe queadr más o menos así:
b5lmrc.jpg
Una vez tengamos el caramelo a punto, verter en ese mismo molde, la mezcla que teníamos reservada del bowl. Cocer 5 ó 6 minutos en el microondas a 700w. Comprobar la parte superior del pudin, que no haya quedado crudo, porque cada microondas puede ser diferente.
Volcar sobre un plato o fuente.
Fuente: loe
Autor: loe
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¡Cómo me gustan los pudings!, a ver si me cortas un cachito..., por cierto, ¿has intentado hacerlos alguna vez al baño Mª, pero en la olla a presión o en la rápida?, yo los hago en la rápida, al igual que los flanes, y se hacen en un pis pas.
Un saludillo.


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Morgana' date=' nunca lo he probado, porque con el micro se ensucian menos cacharros , pero ahora que lo dices pues, lo probaré con el flan, aunque deberá ser un molde redondo ¿no?:beso:[/quote']
Sí, tiene que ser redondo (así se adapta a la forma de la olla), y la verdad es que se queda muy bien, mira, este que yo hago a ver qué te parece.
flan.jpgY TAN RÁPIDO, COMO QUE EN 15 MINUTOS TIENES UN AUTÉNTICO FLAN CASERO.

NECESITAMOS:
5 HUEVOS.
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
2 1/2 VASOS DE LECHE (EL TAMAÑO DEL VASO ES EL DE AGUA).
AZÚCAR PARA CARAMELIZAR EL MOLDE.

SE BATEN TODOS LOS INGREDIENTES, Y LA MEZCLA LA ECHAMOS EN LA FLANERA PREVIAMENTE CARAMELIZADA, TAPÁNDOLA A CONTINUACIÓN (YO UTILIZO UNA FIAMBRERA METÁLICA, QUE ME VA MUY BIEN POR LO DE LA TAPADERA), SEGUIDAMENTE, PONEMOS UN POQUITO (NO MUCHO) DE AGUA EN NUESTRA OLLA RÁPIDA (SE PUEDE HACER EN OLLA EXPRÉS NORMAL, PERO EL TIEMPO SERÍA UN POCO MÁS), A CONTINUACIÓN METEMOS NUESTRA FLANERA TAPADA, CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS HACER 15 MINUTOS.LA PROPORCIÓS DE ESTE FLAN ES:
4 HUEVOS ___ 2 VASOS DE LECHE.
1 HUEVO ___ 1/2 VASO DE LECHE.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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