Jump to content

Pollo: diferencias en puntos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Perdonar si esta duda ya está resuelta, pero el nuevo buscador me desespera y no encuentro nada.

A ver, he calculado los puntos del pollo, en sus variedades, todo en 100gr. y me da:

Pechuga ___sin piel___2p_____asada__3,5p
Muslo______sin piel__2,5p____asada__3,5p
Entero______sin piel__2,5p___asada__3,5p

Y ahora:
-yo hago el pollo al horno sin piel, ni aceite ni nada: cómo lo puntúo?, en crudo, a 2,5p el muslo, o lo peso ya asado a 3,5p?
-y ¿es normal que la pechuga puntúe igual que el muslo, ambos asados?, sólo se diferencia en la saciedad?

A lo mejor le estoy dando demasiadas vueltas a los puntos, pesos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también suelo punturarlo a 5pp a saciedad, porque yo desgraso todo el pollo , y de momento, auqneu se que no lo hago bien, no me ha supuesto ningún disgusto con la báscula....es que chicas, lo del muslo de pollo me parece qeu son demasiados pp,no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy hice muslos al horno, por eso preguntaba esta mañana, jajaja, y la diferencia de puntos es la siguiente:

Lo puse al horno libre de grasa y piel, en bolsa de horno, con especias y sal. Cuando ya estaba, lo saqué y me serví sólo el pollo, pues suelta agua con grasilla, pero ni la probé.

165 gr. carne de muslo ya cocinado___a 3,5p los 100gr_6P________a 2,5p los 100 gr._4p

la diferencia es importante, cómo lo contais? Yo lo contaré a medias, o sea 5p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Palola,

creo que nos estamos liando un poco. Tú preguntas la puntuación en Points, verdad? Es que te estan respondiendo chicas y creo que te han entendido PP!!
Si estás con Flexi y por lo tanto son Points, te van a responder mejor en el subforo de al lado porque aquí la mayoría hacemos PP.

Un abrazo y a por esos kilitos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, yo sigo la flexi, pero lo pregunté aquí por 3 razones:
- mi amiga sigue la pp y tiene la misma duda
- en el subforo, no entra casi nadie.
- Como muchas habeis echo la flexi antes que la pp, quizás me podeis ayudar

Parece que la gente se ha esfumado, hace un par de años, recuerdo que si no entraba un día en el foro, luego estaba toda la tarde leyendo... qué pena, porque era más entretenido e informativo.
Pero lo intentaré en el subforo. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, yo sigo la flexi, pero lo pregunté aquí por 3 razones:
- mi amiga sigue la pp y tiene la misma duda
- en el subforo, no entra casi nadie.
- Como muchas habeis echo la flexi antes que la pp, quizás me podeis ayudar

Parece que la gente se ha esfumado, hace un par de años, recuerdo que si no entraba un día en el foro, luego estaba toda la tarde leyendo... qué pena, porque era más entretenido e informativo.
Pero lo intentaré en el subforo. Gracias


Hola Palola,

en una cosa te doy la razón, en lo de hace un par de años!! Justo ayer se lo explicaba a Madia_Leva!!. Sí que ha cambiado el foro y mucho!!!Pero bueno.

Respecto a tu pregunta, yo pensaba que te habías equivocado de subforo y como las chicas te contestaban hablando en PP, que no habían notado que tú hablabas de Points. Yo he hecho Flexi varias veces, pero ya no tengo la información. Respeto a PP, siempre aclaro que no puedo ayudar mucho en el tema puntuación, porque yo tengo otra diferente. Si nadie contesta una pregunta porque no lo tienen en las listas españolas y yo sí lo tengo (o al menos algo parecido), doy la puntuación que yo tengo pero sólo como referencia.

Ya verás como mañana te contesta alguna chica con la puntuación tanto de FP como de PP. Si de todas formas mañana no tienes contestación, te doy yo la mía de PP para tu amiga, vale??

Un abrazo y buenas noches!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también añoro mucho cómo era el foro hace año y medio, antes de que hicieran el ProPoints y el control férreo que nos pusieron.. mira que cuando llegó la susodicha me olió a chamusquina, pero ... Dónde habrán ido todas esas chicas estupendas que no salían de aquí?? Yo me lo pregunto a menudo

Miko, saludos de nuevo (soy Lerele), espero que no tengas demasiado frío por allá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko tenías razón, ya me respondieron, y ya me aclaré, por lo visto la puntuación del pollo asado es del que se compra ya echo (no se porqué lo ponen alli, que lo pongan en la lista de restaurantes, no?).
Total, que paso de ese dato y ya está, el pollo lo cuento como las demás comida, pesar en crudo, cocinar, pesar cocinado y puntuar el plato.

De todas formas, me alegro de que algunas entremos casi a diario, me siento acompañada ... en esta lucha.
Un saludo y que las tentaciones no se adueñen de nosotras, jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...