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Cena con Invitados.

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Paquilova

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Para la quiche puedes sustituir la nata por leche evaporada. A mí no me acaba de convencer porque encuentro que le da un gusto dulzón' date=' pero es una alternativa para las personas que no les gusta mucho la nata.[/quote']
Gracias Teresa, me llamo Paqui.
No toma lácteos, sólo leche de soja un poco con el café por la mañana..Dice que no le sienta bien...

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puedes poner unos entrantes de primero' date=' unas tostas de queso con mermelada de pimientos, unos datiles con bacon(estos se hacen en el momento antes de servir)la siempre tortilla de patata que siempre queda bien en todos los sitios, una empanada gallega, ... de plato puedes poner unos solomillos , estos los puedes hacer el dia antes y solo darle un golpe de calor...ah y como guinda final te recomiendo o la tarta de uvas ,chocolate y moscatel o un coulant de chocolate. lo puedes tener preparado y en ultimos momento los metes en el horno(lo ideal es acompañarlos de un helado de vainilla)[/quote']

Rosela, estos postres los tengo que buscar.
¿los tienes tú publicados?
Un día vino una amiga a casa y nos hizo un coulant que quedó fantástico. Luego yo fuí a casa de otra amiga, y no sé si los tuve demasiado tiempo en el horno o qué, pero no tenía dentro el chocolate...se había incorporado a la masa y parecía magdalenas...:o
Lo podría volver a intentar, pero quiero que me queden bien claro...
A veces de postre yo hago una crumble (que es muy fácil) o un hojaldre con manzanas y helado de vainilla...alguna de mis cenas le tocará esto.
Gracias

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Rosela, estos postres los tengo que buscar.
¿los tienes tú publicados?
Un día vino una amiga a casa y nos hizo un coulant que quedó fantástico. Luego yo fuí a casa de otra amiga, y no sé si los tuve demasiado tiempo en el horno o qué, pero no tenía dentro el chocolate...se había incorporado a la masa y parecía magdalenas...:o
Lo podría volver a intentar, pero quiero que me queden bien claro...
A veces de postre yo hago una crumble (que es muy fácil) o un hojaldre con manzanas y helado de vainilla...alguna de mis cenas le tocará esto.
Gracias


en el recetario los encuentras facilmente, en cuanto a lo del coulant se quedo como una magdalena porque lo dejaste mucho tiempo.
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te pongo la receta de la tarta de queso , uvas y moscatel , y tambien la del coulant


Tarta de queso, uvas y moscatel-


(Pulsa para ampliar)
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Moderado

Introducción:
Aunque veas una receta larga es muy asequible de hacer y con un resultado estupendo.

Ingredientes:
Para la base de un molde de 18-20 cm. y en (rojo para 22 -24cm)

150 gr. de galletas digestive de avena (180gr.)
60 g mantequilla a temperatura ambiente (70 gr.)
Para la crema de queso

250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia) (300gr.)
250 gr. de queso mascarpone (300 gr.)
250 de chocolate blanco (300 gr.)
250 g de leche entera (300 gr.)
40 g de azúcar (50 gr.)
1 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita)
Uvas negras y blancas si las tenéis sin pepitas mejor.
Para la gelatina de vino moscatel

100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
120 gr. de vino blanco moscatel
5 hojas de gelatina vahiné si la compras de Merca.... pon 6 hojas


Instrucciones:
Para la base

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
Se extiende bien y se aprieta con el dorso de una cuchara sobre la base de un molde desmontable o un aro. Si tienes papel de acetato, pon una tira alrededor. Reservar en el frigorífico.

Para la crema de queso

Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas.

Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. (En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).

Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.

Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

Para la gelatina de vino moscatel


Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero.

Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .

Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas. Yo me reservé un poco y cuando estuvo fría la trituré y la puse por la base alrededor.

Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.



COULANT


(Pulsa para ampliar)
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
250g chocolate negro
250g mantequilla
110g harina
150g azúcar
5 huevos,1yema
15 moldes de flanera

Instrucciones:


Instrucciones:
Mezclar azúcar, harina y y mantequilla a temperatura ambiente,los huevos,uno a uno,deshacer el chocolate al baño maria y mezclar,con la masa,untar las flaneras con mantequilla y cacao negro,llenarlas,unos tres cuartos,


Ahora se pueden congelar y tenerlos apunto para cualquier día,si es así,se sacan media hora antes,la cocion es lo mas importante,precalentar el horno ,a 180º ,y poner las flaneras 8 minutos,ahora ya esta apunto,se puede acompañar con un culi,de mango,frutas del bosque,una bola de helado,y unos frutos secos,eso ya sera al gusto.


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A ver si te sirve esta, es facil y queda muy priginal.
http://www.entrepucheros.com/crujiente-de-jamon-iberico-navidul/
Ingredientes para el crujiente:

  • 100 ml de cerveza
  • 100 ml. aceite girasol
  • 250 g. de harina
  • Una pizca de sal
    • 2 tomates rojos
    • Aceite de oliva
    • Oregano
    • Jamón Ibérico Navidul

    Elaboración:


    [*]Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea; dividirla en seis porciones y extenderla con un rodillo para que quede fina.
    [*]Intentar hacer una forma redonda, si fuese necesario con la ayuda de un corta-pastas.
    [*]Poner las masas extendidas en placas de hornear y pincharlas ligeramente con un tenedor.
    [*]Cocerlas en el horno a 200° C. hasta que adquieran un color doradito.
    [*]Trocear el tomate a dados. Primero cortar unas rodajas un poco gruesas, seguidamente tiras y acabar cortando en cuadraditos.
    [*]Esparcir los dados de tomate por encima del crujiente; espolvorear con el orégano, y rociar con el aceite de oliva.
    [*]Finalmente poner el Jamón Ibérico Navidul, dándole formas rizadas y anómalas para dar más volumen.

    Y ya tenemos listo para servir un apetitoso plato basado en Jamón Ibérico Navidul… crujiente icon_wink.gif
    Entrepucheros.com ha elaborado esta receta para La Escuela del Ibérico Navidul

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Me encantan los patés y con todos lo que tienes..hago alguno fijo.
El tronco y los enrolladitos también me han encantado.Me parece práctico y los puedes dejar hechos con antelación...
La "mermelada" de pimiento sin th cómo la harías? Creo que con el queso quedaría genial, pero yo no tengo termomix...
Gracias seviyana.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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