Jump to content

VI K.I: - Barcelona - 1,2,3-04-11 - Planning - Plazos

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


PLAZOS

Dejo esta parte lo primero para que lo encontreis fácilmente:

El día 01 de marzo debemos enviar un listado al hotel con las lista de asistentes.

Último día para apuntarse y elegir segundos platos:
14 de marzo de 2011 (el el último día que nos da el hotel para hacer modificaciones)

Último día para efectuar el pago:
21 de marzo de 2011

Pasado el 14 de marzo no se podrán apuntar más asistentes.


Un año más (y ya son 6) nos ponemos en marcha con la Kedada Internacional. Como todos sabréis este año nos vamos a Barcelona. El hotel que hemos escogido el Rafaelhoteles Diagonal Port.

Podéis ver el planning aquí: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249532-VI-Kedada-Internacional-Barcelona-1-2-y-3-de-Abril-de-2011&p=2715015&viewfull=1#post2715015

De momento os dejamos la fecha (1, 2 y 3 de Abril de 2011) para la Kedada y la información del hotel para que podáis organizaros

Hotel Rafaelhoteles Diagonal Port****
Situado frente a la Mar Bella, y a tan sólo 20 minutos del Aeropuerto Internacional de El Prat, el hotel posee una excelente ubicación en la privilegiada zona de “Front Maritim”, núcleo que comunica con el Centro Tecnológico de la Ciudad Condal, junto al Puerto Deportivo
(Lista Hotel)
Habitación doble con desayuno buffet: 95, 04 € IVA Incluido
Habitación individual con desayuno buffet: 86,4 € IVA Incluido
Cama supletoria: 8 € IVA Incluido
Horario del desayuno: 7 - 10.30 am.
Niños (ver cama supletoria)

Parking: 15,00 €/ noche

http://www.rafaelhoteles.com/hotel.php?lng=es&hotel=di


Cena viernes 1 de abril - Pendiente determinar


Sábado desayuno en el hotel y paseo por barcelona
(Planning a determinar, pero apúntate en la lista para poder hacer las previsiones)


Cena de Gala, sábado 2 de Abril - Hotel Rafaelhoteles Diagonal Port****
Aperitivos
Mini flautas rústicas de ibéricos
Chupito de frutas con brocheta de frambuesa
Cucharita de esqueixada de bacalao
Croquetas de jamón ibérico
Dados de queso brie fundido con mermelada de tomate
Primer Plato
Ensalada de jamón & virutas de queso manchego con pasas & piñones
Segundo Plato
A elegir: Salmón confitado con lecho de tomate, albahaca fresca & lágrimas de cava o Medallones de solomillo de cerdo ibérico con patata tradicional al horno & tomillo
Postre
Tulipa de chocolate negro con helado de chocolate blanco
BODEGA
Agua Mineral
Vino blanco Mont Marçal D.O. Penedés
Vino tinto Mont Marçal D.O. Penedés o Vino tinto Heredad Bienzoval D.O. La Rioja
Cava Codorniu Brut Nature
Café & copa de licor
Parking: gratuito
Precio: 43,75 € con IVA incluido
(Lista cena sábado)


Por último por favor, decidnos el día y hora aproximada de llegada para poder organizar en caso necesario comidas y demás... (Lista llegada y partida)

Si queréis que abramos un mensaje para compartir habitación decídnoslo.

Para apuntaros:

Mandad un privado a Kedada, a ser posible con estos datos:

Hotel
Nombre, apellidos y DNI (este dato es para la reserva del hotel)
Tipo de habitación (doble, con cama supletoria...) fecha de entrada y salida (número de noches)
(comprobar en Lista Hotel)

Nombre de pila de los asistentes para las identificaciones, para cualquier acto, aunque sólo asistáis por ej. a la cena del viernes.
(comprobar en Lista identificaciones)

Fecha de llegada y salida (para poder organizar en su caso, cena del jueves, comida del viernes y planes que no están ahora en el planning)
(comprobar en Llegada y partida)

Cena del viernes
Número de comensales y elección del segundo plato de cada uno.
(comprobar en Lista cena viernes)

Sábado
Pendiente planning
(comprobar en Lista sábado)

Cena del sábado
Número de comensales y elección del segundo plato de cada uno.
(comprobar en Lista cena sábado)

Información de las distintas formas de transporte y accesos al hotel.
(Accesos al hotel)

Y en todos los casos, cualquier observación que tengamos que tener en cuenta. por ej. vamos con un bebé y necesitamos cuna para el hotel...


un beso a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 638
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fatboy36

    74

  • behbeh

    51

  • boir

    51

  • Véronique

    47

Top Foreros En Este Tema


Accesos al hotel

Cercano al FORUM y 20 minutos del Aeropuerto Internacional de El Prat, Rafaelhoteles Diagonal Port está situado en el área denominada “Front Maritim”, entre Diagonal Mar y el Puerto Olímpico, zona de ocio y restaurantes.

Su calle Lope de Vega comunica con la Diagonal y con Ronda del Litoral (Salida 24 "DIAGONAL MAR – RAMBLA PRIM" desde Francia y Salida 23 "POBLENOU – BAC DE RODA" desde Barcelona).

Rafaelhoteles Diagonal Port
Lope de Vega, 4
08005, Barcelona
Barcelona, España

-----------------------------------------------------------------------------------

En avión

AEROPUERTO DE EL PRAT DE BARCELONA. Opción de tomar un taxi o utilizar el transporte público para llegar al hotel:

AUTOBUS 46 hasta PL. ESPANYA (Av. Paral.lel-Llança) haciendo trasbordo a la Línea 141 hasta BARRI BESOS (Llul-Bilbao).

TREN DE CERCANIAS Y METRO: hasta GORNAL. Hacer trasbordo al Funicular hasta ESPANYA haciendo trasbordo al metro Línea 1 Roja para llegar a URQUINAONA. Una vez en este punto, cambiar a la línea L4 hasta POBLENOU, donde se encuentra el hotel.

-----------------------------------------------------------------------------------

En transporte público

METRO (Estación de Poblenou) - Línea 4 Amarilla (Trinitat Nova - La Pau).

AUTOBUSES urbanos cercanos: 26 y 41

-----------------------------------------------------------------------------------

Por carretera

Saliendo de Barcelona, tomar la C32, siguiendo las indicaciones:

Salida 16 B - Barcelona

C31 – Gran Fira

E-90 – Ronda del Litoral

y más tarde, Barcelona – Ciutat Bella.

Continuar en la A-2 / B-10. Pasando cerca de L’Hospitalet de Llobregat tomar la salida dirección: Salida 23 "POBLENOU – BAC DE RODA".

Continuar en Avinguda Litoral girando a la izquierda por la Carrer de Bac de Roda. Girar a la izquierda por Passeig de Garcia Fària y a la derecha en Carrer de Lope de Vega podemos encontrar el hotel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lista general más adelante pondré la del hotel

Vicky y Víctor
Nacho
Kore
fatboy36
boir
Véronique
alcoiama
Costillo de alcoiama
marsu
Costillo de marsu
irene73
behbeh
cibermaragota
SantanderM
marasti
kanarita
Costillo de kanarita
canelona
Corbe
clemenvilla
MariaDolores50
araceli
Costillo de araceli
alumna
danemfi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Planning (de momento está abierto a modificaciones)


Jueves noche (si se os ocurre algún plan para la tarde por si vienen pronto decídmelo)
Picoteo cerca del hotel (también sujeto a cambios y a sugerencias)

Viernes mañana
Mercadillo Els encants Vells - http://www.encantsbcn.com/Default.aspx
picoteo por alrededores y después visita a Solé Graells www.solegraells.com hasta las 6/30 que cierran.
Visita Fuente Mágica de Montjuic - horarios 19 / 19.30 / 20 / 20.30 h
http://www.barcelona-tourist-guide.com/sp/albums-sp/magic-fountains-montjuic/index.html
Vuelta al hotel a recibir a los asistentes y prepararnos para la cena que será a las 9 o 10 (pendiente confirmar hora de la cena).

Sábado, desayuno en el hotel.
Metro o autobús hasta las ramblas y visita a la boquería (http://www.boqueria.info) y alrededores.
Tiendas cercanas: Antigua Hojalatería Sucesores de Pedro Apollaro, Demasié - tienda de galletas (http://www.demasie.es/), Jaume J. Renobell - todo tipo de legumbres, harinas, frutos secos... (http://jrenobell.es/index.html), , añado Florentine Cupcakes - http://florentinecupcakes.wordpress.com/, Tienda frutos secos Parami. Esta en la calle jerusalem, 30 en el mercado de la boqueria. Alli venden tambien cosas como en solé graells en bolsitas en cantidades mas pequeñas y botes como azucar invertido glucosa todo tipo de frutos secos, todo para reposteria...
Comida por determinar (de momento no se confirma si sera libre o en algún restaurante cercano, si es libre puede ser tomando alguna tapa en el bar Pinocho de la Boquería, en algún sitio de los alrededores de las Ramblas, coctelería de los hermanos Adriá o algún restaurante que cerremos menú...)
Tarde libre (para charlar en el hotel, coger autobus turístico, pequeña visita a la ciudad, sagrada familia...)

Vuelta al hotel para prepararnos para la cena

Cena 22 horas (pendiente confirmar hora de la cena)
Dj de 12 a 02/03 (a las tres nos echan de la sala) pendiente de confirmar horas (precio 100 euros la hora)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Toda idea o sugerencia es bienvenida!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...