Jump to content

VI K.I: - Barcelona - 1,2,3-04-11 - Planning - Plazos

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts

  • Respuestas 638
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fatboy36

    74

  • behbeh

    51

  • boir

    51

  • Véronique

    47

Top Foreros En Este Tema


Que bien porque lo malo de solé son las cantidades tan grandes... lo añado!!

Muchas gracias!!!

kedada puedes mirar si interesa el ir a frutos secos parami. Esta en la calle jerusalem' date=' 30 en el mercado de la boqueria. Alli venden tambien cosas como en solé graells en bolsitas en cantidades mas pequeñas y botes como azucar invertido glucosa todo tipo de frutos secos, todo para reposteria...por si alguien le interesara, ya que estais..... Besos¡¡¡[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas: he contado las inscripciones.... somos 19 ... a las que están dudando: venga amimaos' date=' que lo pasaremos bien!!![/quote']



Maria Dolores hoy precisamente hablabamos de la Kedada y le dije a Jordi que le iba a contestar ya, asi que como ya os dije alli nos veremos

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga wapis! vamos a animar esto! :fiesta:
iré a recojer a las que pueda ya que me han confirmado que el 1 me dán vacaciones a cuenta de unas que quedaron colgadas en 2010... jejeje
Mi costi vendrá a la cena del viernes pero al resto ya me ha dicho que no le lie tanto! jejeje
así que estaré con vosotras parte del jueves, viernes día y noche y parte del sabado.
llevaré el equipo de supervivencia! jejejej
para las veteranas en kedadas... que debe llevar el kit?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien porque lo malo de solé son las cantidades tan grandes... lo añado!!

Muchas gracias!!!


haber si nos podemos poner en contacto con ellos y si se hace una compra mas o menos grande entre todos... que lo lleven al hotel... no? :lol: por pedir que no sea...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de llevarlo al hotel me recuerda a nefer y the american store en una de las kedadas!!! que buenos recuerdos!!!

haber si nos podemos poner en contacto con ellos y si se hace una compra mas o menos grande entre todos... que lo lleven al hotel... no? :lol: por pedir que no sea...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

PLAZOS
he dejado esta parte en el primer mensaje para que lo encontreis fácilmente:

El día 01 de marzo debemos enviar un listado al hotel con las lista de asistentes.

Último día para apuntarse y elegir segundos platos:
14 de marzo de 2011 (el el último día que nos da el hotel para hacer modificaciones)

Último día para efectuar el pago:
21 de marzo de 2011

Pasado el 14 de marzo no se podrán apuntar más asistentes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...