Jump to content

VI K.I: - Barcelona - 1,2,3-04-11 - Planning - Plazos

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts

  • Respuestas 638
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fatboy36

    74

  • boir

    51

  • behbeh

    51

  • Véronique

    47

Top Foreros En Este Tema


Acabo de llegar a casa' date=' viaje bien sin retrasos (horror, ¡tengo visitas) Luego cuento pero, resumen, la kedada ....bien...;) (¡Yaa todo dicho!:lol:)[/quote']
Como ahorras palabras, y nosotras deseando que gastes muchisimas palabras para enterarnos de todo todo, esperemos que las demas no ahorren tantas palabras Besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:pelea: despues de escribir un monton no se ha copiado el mensaje urgggggggggggggggg

bueno pues otra vez jajajajja acabo de llegar hace un ratito, he sido la ultima de marchar para garantizar que no quedaba nadie jajajjaj y he dejado los jefes solitos en el hotel, que a gusto se han quedado jajajaj

deciros que estoy encantada y cansada a la vez, ayer dormimos 2 horas!!!!!!!!!!!!!!!!!! ha sido una kedada especial que aunque se ha echado de menos a muuuuuuuuuuuuuuuuuuuucha gente, ha sido muy familiar y hemos podido hablar todas con todas, que desde el jueves que no he parado y yo no estoy acostumbrada a tantos dias, que siempre llego el sabado, que aunque siempre se dice lo mismo cuando vuelves, es verdad!!!!!!!!!!!!!!!!!! es genial la gente, las risas, las bromas y todo lo demas, bueno la comida no que estoy hartita de tanta comida, voy a estar en ayuno un mes:lol:
y que ya estoy deseando que pase para que llegue la proxima, gracias a todas y a los jefes por hacer posible que cada año nos podamos reunir, y acordaros que tengo sillas de sobras para que de aqui a unos años podamos seguir kedando jajajajjajjajjja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también gasto pocas palabras.... llegué a casita.... ejemmmm y mañana ya os contaremos y publicaremos fotos!!!

Genial... estamos en la nube... y aún seguiremos en la nube unos díassssssssssss

Gracias a tod@s l@s asistentes:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya estamos en casa,,,que finde mas bonito hemos pasado y que maravilla de tiempo,,e disfrutado mucho de todas al ser poquitas era como en una casa ,,que me a gustado estar con todas,,un abrazo y poner fotos que yo solo hice al tapeo y lo e puesto en FB


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...