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VI K.I: - Barcelona - 1,2,3-04-11 - Planning - Plazos

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Kedada

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Hola...¿como va la fiesta?

Marasti, muy mal, a la tierra del cava pidiendo champán!!!!!.........a ti no te reciben, vamos, ¡ni te abren una puerta!!

Marsu, el kit básico de las kedadas se compone de paraguas, importante, no uno cualquiera del chino, sino una divino porque va a salir en muchas fotos. No has leido aquello de : "por sus paraguas los conocereis".....pues eso es una kedada mundorecetas


Y después importante para la asistencia de la cena de gala: ....unas buenas zapatillas.....por eso de que al final se trasnocha un poquito, solo poquito, y los pies se resienten...de hablar, claro.


A ver, las amigas indecisas o que guardan su presencia sorpresa para le final.....-ASOMAD LA PATITA.....que tengo muchas ganas de ver a muchas (y de divertirme con todas vosotras)....¿Dónde estais?:grin: (esto, que lo de los emoticonos a mano ya me he reservado hora con kedada, para detallar el tema :grrr:)


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Llevo mucho tiempo dandole vueltas a la kedada ya que hacía ilusion ir pero sintiendolo mucho voy a tener que quedarme en casita y pasar envidia viendo vuestras fotos, a ver si otro año está mejor la economía que este ya que el 10 de Abril se va mi hija Ana de fin de curso a Barcelona y los ahorros se los va a comer su viaje.
Pasadlo muy bien.


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http://www.youtube.com/watch?v=QUVHiziCHkw&feature=player_embedded#at=19

para que entreis en calor jejjejejej
Hoy vamos a presentaros un centro comercial distinto; sin glamour, ni lujos, ni últimas tecnologías, ni Best Sellers…Este lugar es una parada en el tiempo que nos invita a la nostalgia, a perdernos entre antiguos tesoros, encontrar objetos que nos hacen revivir nuestra infancia ó comprar los discos de vinilo con los que bailaban nuestros padres y abuelos.
Esto es el Mercat Fira de Bellcaire, damas y caballeros, sean bienvenidos:
PA250200_thumb1.jpgPA250198_thumb1.jpgPA250234_thumb1.jpgPA250221_thumb1.jpg
El Mercat Fira de Bellcaire es uno de los más antiguos de Europa, data del S.XIV. Popularmente es conocido cómo el Mercat dels Encants Vells que, traducido al Castellano, significa Mercado de los Encantes Viejos, y no podían haber escogido mejor nombre porque lo cierto es que es un mercado con mucho encanto.
PA250236_thumb.jpgPA250228_thumb.jpg
Cerca de 500 comerciantes ocupan sus más de 15000 m2 para ofertar productos y mercaderías que no tendrían salida en otros canales comerciales; se trata de artículos de segunda mano u ocasión que bien pueden ser mercaderías, mobiliario, lámparas, cuadros, figuras, discos, instrumentos, telas (y un largo etcétera). También podemos encontrar algunos artículos nuevos.
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Ah¡¡¡¡¡ un apunte .... si despues de los Encantes teneis ganas de tomar algo,de ir al baño, de dar una vuelta, de seguir gastando pasta, o simplemente sentaros. Teneis al ladito el centro comercial Glories. Con Carrefour, Disney Store,tiendas ,de ropa, de abalorios, de cosas de casa y demas , un centro al aire libre donde se pueden hacer varias cosas distintas dependiendo del grupo. Besos¡¡¡


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Llevo mucho tiempo dandole vueltas a la kedada ya que hacía ilusion ir pero sintiendolo mucho voy a tener que quedarme en casita y pasar envidia viendo vuestras fotos' date= a ver si otro año está mejor la economía que este ya que el 10 de Abril se va mi hija Ana de fin de curso a Barcelona y los ahorros se los va a comer su viaje.
Pasadlo muy bien.



Pues yo te daria :bate:con todo mi cariño guapa, pues estaba convencida de que vendrias y asi poder conocernos, será en otra ocasión guapa pero no sabes cuanto lo siento, este año por lo que veo faltará mucha gente habitual y se las echara de menos (j-d--a crisis y eventos varios).

Por otro lado volveremos a vernos muchas y espero conocer tambien a gente nueva. Ya envie un privi a Kedada confirmando nuestra asistencia.

:beso:
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http://www.youtube.com/watch?v=QUVHiziCHkw&feature=player_embedded#at=19

para que entreis en calor jejjejejej
Hoy vamos a presentaros un centro comercial distinto; sin glamour, ni lujos, ni últimas tecnologías, ni Best Sellers…Este lugar es una parada en el tiempo que nos invita a la nostalgia, a perdernos entre antiguos tesoros, encontrar objetos que nos hacen revivir nuestra infancia ó comprar los discos de vinilo con los que bailaban nuestros padres y abuelos.
Esto es el Mercat Fira de Bellcaire, damas y caballeros, sean bienvenidos:
PA250200_thumb1.jpgPA250198_thumb1.jpgPA250234_thumb1.jpgPA250221_thumb1.jpg
El Mercat Fira de Bellcaire es uno de los más antiguos de Europa, data del S.XIV. Popularmente es conocido cómo el Mercat dels Encants Vells que, traducido al Castellano, significa Mercado de los Encantes Viejos, y no podían haber escogido mejor nombre porque lo cierto es que es un mercado con mucho encanto.
PA250236_thumb.jpgPA250228_thumb.jpg
Cerca de 500 comerciantes ocupan sus más de 15000 m2 para ofertar productos y mercaderías que no tendrían salida en otros canales comerciales; se trata de artículos de segunda mano u ocasión que bien pueden ser mercaderías, mobiliario, lámparas, cuadros, figuras, discos, instrumentos, telas (y un largo etcétera). También podemos encontrar algunos artículos nuevos.

jejeje Yoli solo te falta el pinganillo y la banderita para que como guía turística te sigamos... jejejeje
Te lo has currado ehhh?;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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