Jump to content

Pizza sin hidratos para cenar???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!
Estoy comenzando poco a poco con la dieta BB y revisando las recetas he visto una pizza sin hidratos que elaboró Argala y que tiene una pinta estupenda. Está elaborada con harina de garbanzos, pero he buscado la composición de esta harina y sí que tiene hidratos.
Se puede cenar esta pizza???
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lunar, hay dos tipos de hidratos de carbono, los que simples y los complejos.

Los complejos (HCC) son las legumbres, las frutas y todas las verduras. Estos pueden tomarse a cualquier hora.

Los simples (HCS) son las patatas, el arroz, la pasta, harinas, etc. Es lo que aquí llamamos "hidratos de carbono" a secas. Se pueden comer en no más de un 20% de cada comida hasta media tarde, y siempre en sus versiones no refinadas (integrales).

A los complejos, para no liar, los llamamos "fibra" y ya está.

Las legumbres son aptas por la noche, pero sin abusar, ni de ellas ni de sus harinas, porque son los HCC más calóricos.



Y ahora, después del rollo que os he metido, mi foto de esa pizza que, por cierto, hace un siglo que no la hago:


pizzagarbanzo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!!
Ahora me ha quedado mucho más claro.
Ardid vaya pinta tiene esa pizza... me están dando ganas de hacer una. Mañana mismo voy a comprar la harina de garbanzos para hacerla algún día de estos que me de antojo de pizza por la noche.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

No sé que dieta es la BB que comentas, pero cuando estuve haciendo la dieta cetogenica, hacía una base de pizza con atún buenísima, te la dejo aquí por si te animas:

Ingredientes:

-3 claras
-2 yemas
-2 latas de atún de las pequeñas en aceite.
-1 cucharadita de levadura royal.

Preparación:

-Primero de todo separamos las yemas de las claras, y apartamos tres claras y dos yemas.
-En un recipiente alto, ponemos las dos latas de atún junto con las yemas y la levadura y lo trituramos hasta que quede una masa homogénea.
-En un bol, batimos las tres claras a "punto de nieve"
-Una vez estén montadas las claras, añadimos la pasta resultante del atún y las yemas. Mezclamos con cuidado y lo metemos en un molde.
-Introducimos el molde en el micro a 900W durante 7 minutos.
-Comer :wink:

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

No sé que dieta es la BB que comentas, pero cuando estuve haciendo la dieta cetogenica, hacía una base de pizza con atún buenísima, te la dejo aquí por si te animas:

Ingredientes:

-3 claras
-2 yemas
-2 latas de atún de las pequeñas en aceite.
-1 cucharadita de levadura royal.

Preparación:

-Primero de todo separamos las yemas de las claras, y apartamos tres claras y dos yemas.
-En un recipiente alto, ponemos las dos latas de atún junto con las yemas y la levadura y lo trituramos hasta que quede una masa homogénea.
-En un bol, batimos las tres claras a "punto de nieve"
-Una vez estén montadas las claras, añadimos la pasta resultante del atún y las yemas. Mezclamos con cuidado y lo metemos en un molde.
-Introducimos el molde en el micro a 900W durante 7 minutos.
-Comer :wink:

Un saludo!


Pero eso más que pizza es una especie de tortilla con atún no?? :shock:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...