Jump to content

Pastelón festivo (entrante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


312vfoj.jpg



La verdad es que no sé de dónde viene el nombre de éste entrante, yo le habría puesto otro como "paté de cangrejo" o yo que sé! pero eso de pastelón a mi no me suena muy bien...

Está bueno, es fácil, rápido y queda muy curioso.

INGREDIENTES

- 40 palitos

- 6 huevos duros

- 120gr de mayonesa

- 40gr de salsa rosa

PREPARACIÓN

- Ponemos los palitos en el vaso y los trituramos 6 seg. a velocidad 6.

- Añadimos los huevos duros, la salsa rosa y la mayonesa y trituramos unos segundos a vel. 5 hasta conseguir un paté.

* Forrar un molde de plum-cake, poner y dejar enfriar unas 12 horas, desmoldar y adornar con hojas de lechuga, caviar...aquí lo hemos puesto directamente como relleno de volovanes o tartaletas de las que vienen ya hechas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes razón, yo lo hubiera llamado mejor "pudding" o "paté" :)
Pero tiene que estar riquísimo :plas::plas::plas:


Está muy rico y como la mayoría tenemos bocas en el congelador pues en un pis pas tienes un aperitivo para salir del paso!!:beso::beso::beso:
QUE RICO y dime como sale de grande?
Esto me lo apunto yo porque me tiene que gustar un montón.


Pues es que no te puedo decir cómo sale de grande porque yo solo lo he comido como entrante en tartaletas o volovanes, lo que pasa es que en la receta ponía lo de desmoldarlo y yo lo he copiado tal cual por si alguien quiere hacerlo.:beso::beso::beso:
lo de pastelón será porque tendrá que estar tan bueno que te comeria uno gigantecomiendo.gif


:lol::lol::lol::lol: pues puede ser, pero a mi es qu la palabra pastelón me recuerda a otra cosa qeu no tiene nada que ver con la comida....:beso::beso::beso:
No le pega nada ese nombre, yo me esperaba un pastel enorme y te iba a decir "entrante una leche, que yo me como eso y ya estoy empachá :lol: " tiene que estar mu bueno :D:beso:


Ves???!!!! eso es lo que pasa por juzgar antes de tiempo!! jajaja que no se puede tener el discurso preparado mujer!!! jajaja en serio, no le pega nada pero el resultado está muy rico!!:beso::beso::beso::beso:

jolín que rico ' date=' y rellenar unos sandwiches también muuuu qu hambre para la merienda[/quote']

Pues no se me había ocurrido hacerlo como relleno de sandwiches pero me parece una idea buenísima!!:o:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hacerlo que está buenisimo, casi siempre que hay una celebración en mi casa lo hago y a todos nos gusta, vamos que no queda ni una pizca, sólo que yo hago sólo dos huevos etc, etc ....... y sale bastante cantidad.


Este tuyo tiene una pinta estupenda.



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...