Jump to content

chefo o gm+panificadora??? que lio

Puntuar este tema:


jon nieve

Recommended Posts


Al final de lo bien que habláis de la Olla Gm me voy a tener que comprar una!

¿Donde me aconsejáis que la compre? (envío rápido, buen servicio post venta etc...)

un saludo!


Habla con marcvane, a mi me vendio una y tanto el servicio post venta, la atencion como el rapido envio fue genial.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jon nieve

    8

  • VILMAPICAPIEDRA

    6

  • julycar

    4

  • marcvane

    4

Top Foreros En Este Tema


ola' date=' jon le tires por donde le tires la g m modelo d es la tuya, ya somos muchas las que tenemos las dos y acabamos usando la gm por algo sera,ademas depende de donde compres la gm,con lo que te ahorras casi tienes la mitad de la panificadora :up: animo a por ella no te arrepentiras te lo aseguramos todas[/quote']
donde he visto que la venden, lo basico vale 99€ y si quieres otra cubeta o otras cosas ya saltas a 140€
miraré interné a ver si hay algo mas barato

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La primera receta no veo los ingredietes, lo único que veo que es la adapatación de un libro de cocina, así que deduzco que la cantidad de aceite es la misma en chefo que en sartén.

La mía concretamente es una receta de una amiga, es tal cual la hago en el wok!!! Osea que es lo que le suelo poner cuando la hago en el wok. Tal como digo esta receta es la más decente de arroz que me ha salido, por eso la subí!!! jejeejejje!!!, aun así, no la he vuelto a hacer en la chefo pues en el wok sale más rápida, buena y tengo que estar pendiente igualmente. Lo puse en el programa 50 porque el risotto es un arroz que necesita que se remueva mucho y que el arroz suelte el almidón, si no quedara pastoso. El programa 50 en un principio amasa, por reso pensé que para esta receta venía genial!!!Te dejo en este link una descripción de cada programa: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt36823.html

De todas formas te digo que yo no me llevo comisión en la decisión que tomes:lol::lol::lol::lol: te hablo desde mi experiencia de 3 años y pico con la chefo. La decisión final la tienes tú y seguro que cojas la que cojas se adaptará a tus necesidades!!! Pero no te autoconvenzas pensando que vas a ahorrar en aceite o liquidos, pues si la chefo tiene una particularidad es que evapora mucho liquido. Si acaso si que podrías ahorrar un poquito en la olla porque en ella hay que ponerle la cantidad justa de liquido que deseas, pero vamos que de ahorrar algo es una cosa mínima!!!!
Un saludo y suerte en tu compra!!!

debajo de las 2 fotos hay un enlace donde estan los ingredientes
el link de los programas ya lo conocia. Como pone "normal rapido" y no pone nada de que amasa, pensaba que solo cocia
por lo que veo en programas de cocina, le ponen muuuuuuuuucho aceite al hacer cualquier sofrito. En casa se le suele poner menos pero todo y asi, ponerle 3 o 4 cucharadas a un sofrito es muy poco. Sobretodo por la cebolla que para pocharla se hace con mucho aceite. Por eso digo que cocinar con la chefo, va bien por el poco aceite que le pones. Si la gm es igual pues mas puntos para la gm
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Ok, antes me daba error pero he conseguido abrirlo.
Sinceramente, creo que es una cantidad normal para un pisto si no quieres que cuando le añadas el tomate te quede demasiado graso (teniendo en cuenta el tamaño de la cubeta en el que no caben precisamente muchas cantidades), ya te digo que la chefo ni las ollas son como la actifry, que necesita poco o nada de aceite para cocinar. De hecho como ya te he comentado la chefo evapora muchísimo líquido, así que aunque tú insistas en que se necesita menos aceite siento decirte que yo cocino con la misma cantidad de forma tradicional que en la chefito, de hecho cuando hago un guiso tipo lentejas suelo al final añadirle algo de agua porque se evapora mucho los líquidos y quedan demasiado espesas para mi gusto.

Salu2

Edito para comentarte que todos los programas de masas llevan amasado previo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola wapas

estoy ya casi decidido por la gm

si me dejais :nodigona:voy a ser mas pesado (solo un poquito) y os hago otra pregunta
mirando recetas, veo que a veces al hacer un sofrito, no se dice nada de revolver y otras veces si. se puede hacer un sofrito poniendo los ingredientes y poniendo un programa, tapas la olla y lo hace asi sin mas? o mas vale ir revolviendo de vez en cuando?

graciasssssss :beso:

-------------------------------------

Edito:

he visto 15 o 20 recetas y en casi todas primero se hace un sofrito, que se tiene que controlar y despues se cuece todo junto en el programa carne o el que sea, por ejemplo en estas recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt226167.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt70260.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt221578.html

si se hace así es casi como hacerlo en una sarten. supongo que vas mas deprisa en hacer el paso final de dejarlo todo cociendo, al ser la gm una olla a presion pero el paso de marcar la carne y hacer el sofrito, veo que no te lo quita nadie


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola wapas

estoy ya casi decidido por la gm

si me dejais :nodigona:voy a ser mas pesado (solo un poquito) y os hago otra pregunta
mirando recetas, veo que a veces al hacer un sofrito, no se dice nada de revolver y otras veces si. se puede hacer un sofrito poniendo los ingredientes y poniendo un programa, tapas la olla y lo hace asi sin mas? o mas vale ir revolviendo de vez en cuando?

graciasssssss :beso:

-------------------------------------

Edito:

he visto 15 o 20 recetas y en casi todas primero se hace un sofrito, que se tiene que controlar y despues se cuece todo junto en el programa carne o el que sea, por ejemplo en estas recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt226167.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt70260.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt221578.html

si se hace así es casi como hacerlo en una sarten. supongo que vas mas deprisa en hacer el paso final de dejarlo todo cociendo, al ser la gm una olla a presion pero el paso de marcar la carne y hacer el sofrito, veo que no te lo quita nadie


Hola jon, a mi no me gusta la cocina, asi que paso de sofritos de marcar carnes tal y cual, las unikas recetas que hago en dos pasos es la paella que primero pongo todos los ingredientes menos el agua y el arroz, que se cueza todo bien y cuando esta cocinado añado el arroz y el agua, lo muevo con una cuchara de palo y a tapar de nuevo para que se haga el arroz. Y la segunda recxeta que hago en dos pasos es la tortilla, primero pongo las patatas, cebolla, pimiento, calabacin etc etc (segun de que vaya a ser la tortilla evidentemente) lo pongo 10 minutos en menu cocina y cuando termina le echo los huevos batidos, lo mezclo con la cuchara de palo, lo tapo con la valvula abierta, menu horno unos 11 minutejos y ala a comer. El resto de recetas pongo TODOS los ingredientes a la vez en la olla sin hacer sofritos ni nada de nada, queda bueno igualmente y cocinado que es lo que a mi me importa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes hacer el sofrito en tapa abierta en 5 min lo tienes hecho, añades demás ingredientes y cierras la olla.
Otra cosa es pasar del sofrito y meterlo" to pa dentro", que mas de una lo he hecho así,cojo ajo congelado, cebolla congelada, y el tomate frito el resto ingredientes varios, por ejemplo unas salchichas y unas patatas, tienes en 8 min unas salchichas con patatas y tomate buenissimas.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola wapas

estoy ya casi decidido por la gm

si me dejais :nodigona:voy a ser mas pesado (solo un poquito) y os hago otra pregunta
mirando recetas, veo que a veces al hacer un sofrito, no se dice nada de revolver y otras veces si. se puede hacer un sofrito poniendo los ingredientes y poniendo un programa, tapas la olla y lo hace asi sin mas? o mas vale ir revolviendo de vez en cuando?

graciasssssss :beso:

-------------------------------------

Edito:

he visto 15 o 20 recetas y en casi todas primero se hace un sofrito, que se tiene que controlar y despues se cuece todo junto en el programa carne o el que sea, por ejemplo en estas recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt226167.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt70260.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt221578.html

si se hace así es casi como hacerlo en una sarten. supongo que vas mas deprisa en hacer el paso final de dejarlo todo cociendo, al ser la gm una olla a presion pero el paso de marcar la carne y hacer el sofrito, veo que no te lo quita nadie


Mira Jon aqui te dejo diferentes forma de hacer sofritos en la olla GM D mis recetas con gm d

yo hago en cantidades de 2 kilos y las emboto al vació, me dura bastante tiempo

Veras que contento vas a estar con este tipo de ollas eligas la que eligas porque todas las de este estilo van de maravilla :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...