Jump to content

chefo o gm+panificadora??? que lio

Puntuar este tema:


jon nieve

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

:lol: hola jon nieve ya no sabemos que mas decirte' date='como de sabor dicen que en la chefo estan mas buenas,es bastante mas pequeña que la olla,el gasto de aceite es igual en una que en otra,las patatas fritas tambien se pueden freir en la olla si la llenas de aceite igual que en una sarten,esas son todas las diferencias que tienen,aparte del tiempo que tarda la chefo y que tiene palas de amasar,ya eso depende de ti y de lo que tu busques en una maquina,mi panificadora me ha costado 75 euros y estoy muy contenta con ella,el factory lidl que dice la compañera no los hay en todas las ciudades,solo en unas en concreto,ella fue a Madrid a comprarsela, :beso:[/quote']

Pues siento diferir en opiniones, yo tengo la chefo y mi mami la fussioncook y he cocinado en ambas y en general en la olla sale mejor las cosas que en la chefo, yo diria que salvo los asados que la chefo los clava lo demás en la olla sale más rico!!! Por que nadie que tiene la chefo menciona que los arroces y la pasta salen bastante cutrecillos??? Porque verás yo llevo con la mia casi 3 años y novata precisamente no soy y la cocina se me da bastante bien y que os quereis que os diga, me veo muy limatada a la hora de cocinar en la chefo porque si quitas arroces, pasta, y alubias u otras legumbres duras tipo garbanzos, que digan lo que digan no se ablanda ni a la de 3, pues hijo es lo que te he comentado antes yo de cabeza a la ollita!!! jejejejejeje!!!!

En cuanto a liquidos, ya sea aceite u otros, la chefo necesitará por lo general más liquidos porque los evapora, mientras que en las ollas debes dejar el liquido justo que te gustaría que quedara. No sé quien te ha comentado que se puede hacer las cosas con poco aceite en la chefo pero vamos que tendrás que echarle el mismo que si lo hicieras en sarten y además tener en cuenta que evapora mucho liquido.

Para freir patatas??? En la chefo olvidate y en las ollas podrías hacerlo pero yo sinceramente no lo veo nada práctico, llenar la cubeta de tanto aceite oara unas patatitas pues mejor te coges una sarten pequeñita y ahí lo haces todo.

En cuanto a la capacidad de las cubetas la de la chefo es más pequeña que la de las ollas, creo si no recuerdo mal que la chefo tiene una capacidad de 3 litros, que se traduce a 4 raciones normales. La ollas creo que su capacidad es de 6 litros.

Creo que no se me olvida nada, y te dejo ya que me voy a currar!!! ciao!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jon nieve

    8

  • VILMAPICAPIEDRA

    6

  • julycar

    4

  • marcvane

    4

Top Foreros En Este Tema


Pues siento diferir en opiniones, yo tengo la chefo y mi mami la fussioncook y he cocinado en ambas y en general en la olla sale mejor las cosas que en la chefo, yo diria que salvo los asados que la chefo los clava lo demás en la olla sale más rico!!! Por que nadie que tiene la chefo menciona que los arroces y la pasta salen bastante cutrecillos??? Porque verás yo llevo con la mia casi 3 años y novata precisamente no soy y la cocina se me da bastante bien y que os quereis que os diga, me veo muy limatada a la hora de cocinar en la chefo porque si quitas arroces, pasta, y alubias u otras legumbres duras tipo garbanzos, que digan lo que digan no se ablanda ni a la de 3, pues hijo es lo que te he comentado antes yo de cabeza a la ollita!!! jejejejejeje!!!!

En cuanto a liquidos, ya sea aceite u otros, la chefo necesitará por lo general más liquidos porque los evapora, mientras que en las ollas debes dejar el liquido justo que te gustaría que quedara. No sé quien te ha comentado que se puede hacer las cosas con poco aceite en la chefo pero vamos que tendrás que echarle el mismo que si lo hicieras en sarten y además tener en cuenta que evapora mucho liquido.

Para freir patatas??? En la chefo olvidate y en las ollas podrías hacerlo pero yo sinceramente no lo veo nada práctico, llenar la cubeta de tanto aceite oara unas patatitas pues mejor te coges una sarten pequeñita y ahí lo haces todo.

En cuanto a la capacidad de las cubetas la de la chefo es más pequeña que la de las ollas, creo si no recuerdo mal que la chefo tiene una capacidad de 3 litros, que se traduce a 4 raciones normales. La ollas creo que su capacidad es de 6 litros.

Creo que no se me olvida nada, y te dejo ya que me voy a currar!!! ciao!!


vilma picapiedra,si a mi la chefo no me gusta nada de nada,yo solo he dicho lo que mi madre dice que la tiene tambien,segun ella los sabores salen mas concentrados que en la olla,ella sobre todo la usa para hacer una receta de pescado con langostinos,mejillones y zanahorias baby y a ella le gusta mas hacer esta receta en ella,por lo demas usa mas sus ollitas que las tiene a pares :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola wapas

encomendandome a san google :porfavor:, veo que solo hablan del factory discount de madrid y no se si en sevilla, supongo que no habrá en otros sitios

lo de que la chefo gasta menos aceite, no se si lo ha dicho alguien, pero mirando alguna receta de la chefo, veo que le ponen muy poco aceite, es por eso que me parece que se le pone poco. por ejemplo para hacer cebolla. si la sofries en una paella, le tienes que poner mucho aceite

os explico lo que he hecho esta tarde. he ido a un eroski y un lidl que tengo cerca de casa. en el eroski tenian la chefo. estaba mas seguro de comprar la chefo que la gm, pero cuando he visto la cubeta de la chefo me han entrado calores :enfermo: y despues las mujeres decis que los hombres no tenemos la menopausea, pues algo parecido debemos tener porque me ha dado un bajon...
para 4 personas supongo que si la llenas casi hasta arriba, debe dar, pero la comida no debe quedar tan bien con la cubeta tan llena.
eso sin pensar que hay comida que enpequeñece al cocerla.

si diera para 3 comidas, casi cada dia tendria que cocinar y seria un royo.

he mirado tambien si encontraba una amasadora y solo he visto una y valia 55€ por lo que mejor me tendria que comprar una panificadora. he visto una en el aldi a 47€

en la gm se pueden hacer comidas que no tengan liquido? por ejemplo hacer como si fuera al horno unos muslos de pollo (solo los muslos o con especias) ?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola wapas

encomendandome a san google :porfavor:, veo que solo hablan del factory discount de madrid y no se si en sevilla, supongo que no habrá en otros sitios

lo de que la chefo gasta menos aceite, no se si lo ha dicho alguien, pero mirando alguna receta de la chefo, veo que le ponen muy poco aceite, es por eso que me parece que se le pone poco. por ejemplo para hacer cebolla. si la sofries en una paella, le tienes que poner mucho aceite

os explico lo que he hecho esta tarde. he ido a un eroski y un lidl que tengo cerca de casa. en el eroski tenian la chefo. estaba mas seguro de comprar la chefo que la gm, pero cuando he visto la cubeta de la chefo me han entrado calores :enfermo: y despues las mujeres decis que los hombres no tenemos la menopausea, pues algo parecido debemos tener porque me ha dado un bajon...
para 4 personas supongo que si la llenas casi hasta arriba, debe dar, pero la comida no debe quedar tan bien con la cubeta tan llena.
eso sin pensar que hay comida que enpequeñece al cocerla.

si diera para 3 comidas, casi cada dia tendria que cocinar y seria un royo.

he mirado tambien si encontraba una amasadora y solo he visto una y valia 55€ por lo que mejor me tendria que comprar una panificadora. he visto una en el aldi a 47€

en la gm se pueden hacer comidas que no tengan liquido? por ejemplo hacer como si fuera al horno unos muslos de pollo (solo los muslos o con especias) ?????


Si podrias, hasta el pollo en bolsa sale rico...rico... la olla gmd tiene funcion horno y se puede cocinar sin liquidos y en el menu plancha tambien
la cubeta es de 6litros, pero tambien esta la de 10litros
la panificadora del aldi es casi igual que la del lid, yo te recomiendo una panificadora
:up: el factory del lid solo esta en Madrid,:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Que va jon, hay que ponerle tanto aceite como si lo hicieras de modo tradicional! Y sinceramente, si eres de mucho comer las raciones salen justitas asi q te daria para 4 raciones normalitas o 3 mas generosas. Mira en solostock o similares q quizas tengas suerte y encuentres un chollo! Suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que va jon' date=' hay que ponerle tanto aceite como si lo hicieras de modo tradicional! Y sinceramente, si eres de mucho comer las raciones salen justitas asi q te daria para 4 raciones normalitas o 3 mas generosas. Mira en solostock o similares q quizas tengas suerte y encuentres un chollo! Suerte![/quote']
pues por ejemplo en esta receta solo pone 4 cucharadas de aceite
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt172270.html

o tu misma en este post pones una cucharada de mantequilla para sofreir la cebolla
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?179285-RISOTTO-CON-JAM%D3N-%28CHEFO%29&highlight=
por cierto, veo que pones el programa 50 para revolver el risotto. ese programa tambien calienta? pensava que solo amasaba

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola, jon le tires por donde le tires la g m modelo d es la tuya, ya somos muchas las que tenemos las dos y acabamos usando la gm por algo sera,ademas depende de donde compres la gm,con lo que te ahorras casi tienes la mitad de la panificadora :up: animo a por ella no te arrepentiras te lo aseguramos todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

pues por ejemplo en esta receta solo pone 4 cucharadas de aceite
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt172270.html

o tu misma en este post pones una cucharada de mantequilla para sofreir la cebolla
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?179285-RISOTTO-CON-JAM%D3N-%28CHEFO%29&highlight=
por cierto, veo que pones el programa 50 para revolver el risotto. ese programa tambien calienta? pensava que solo amasaba



La primera receta no veo los ingredietes, lo único que veo que es la adapatación de un libro de cocina, así que deduzco que la cantidad de aceite es la misma en chefo que en sartén.

La mía concretamente es una receta de una amiga, es tal cual la hago en el wok!!! Osea que es lo que le suelo poner cuando la hago en el wok. Tal como digo esta receta es la más decente de arroz que me ha salido, por eso la subí!!! jejeejejje!!!, aun así, no la he vuelto a hacer en la chefo pues en el wok sale más rápida, buena y tengo que estar pendiente igualmente. Lo puse en el programa 50 porque el risotto es un arroz que necesita que se remueva mucho y que el arroz suelte el almidón, si no quedara pastoso. El programa 50 en un principio amasa, por reso pensé que para esta receta venía genial!!!Te dejo en este link una descripción de cada programa: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt36823.html

De todas formas te digo que yo no me llevo comisión en la decisión que tomes:lol::lol::lol::lol: te hablo desde mi experiencia de 3 años y pico con la chefo. La decisión final la tienes tú y seguro que cojas la que cojas se adaptará a tus necesidades!!! Pero no te autoconvenzas pensando que vas a ahorrar en aceite o liquidos, pues si la chefo tiene una particularidad es que evapora mucho liquido. Si acaso si que podrías ahorrar un poquito en la olla porque en ella hay que ponerle la cantidad justa de liquido que deseas, pero vamos que de ahorrar algo es una cosa mínima!!!!
Un saludo y suerte en tu compra!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...