Jump to content

Recetas Recopilaciones Olla GM D Y San Ignacio (no escribir)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Receta de Bokerona

Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 102
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    101

  • techu64

    1

  • vijana

    1

Top Foreros En Este Tema


Queso fresco olla GM D

124wro5.jpg

Ingredientes:

1 litro de leche fresca del lidl ( leyma)
1 yogur desnatado natural
45ml de zumo de limón

Utensilios
Un colador grande
Una gasa grande

Preparación:

Poner en la cubeta de GM D la leche y programar menu cocina 1 minuto tapa abierta, cuando empieze a salir humo de la leche ( con termometro de cocina 45º) apagar la olla y añadir el yogur remover bien, añadir el zumo de limon y remover un poco, dejar reposar unos 10 minutos y ya se habra separado la leche del suero ( se quedan cuajos de leche y el suero separado ) pasamos al filtrado, ponemos la gasa sobre el colador grande y filtramos dejando caer el suero sobre un cuenco, ya que luego lo usaremos, filtrado todo el cuajo, hacemos un hatillo con la gasa y lo pasamos por el chorro de agua fría, de este modo el cuajo toma cuerpo, luego dejamos gotear el tiempo que decidamos, según la textura del queso que queramos conseguir. A más tiempo, más duro estará el queso y a menos tiempo, más fresco, tipo requesón, será ( yo lo he dejado toda la tarde)

xnvtbr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de piña olla GM D

2l8kim1.jpg

Ingredientes:

1 lata de leche condensada pequeña (397gr)
2 latas de leche (usar la lata de la leche condensada)
4 huevos
1 lata de piña en su jugo pequeña ( 4 rodajas y su jugo)
caramelo liquido para la flanera

Preparacion:

Ponemos todos los ingredientes menos el caramelo en la Mycook y programamos 1 minuto, velocidad 8/10 ó lo batimos con la batidora, ponemos caramelo liquido en la flanera añadimos la mezcla obtenida, la tapamos con su tapa, ponemos la rejilla de vapor, añadimos agua a la cubeta de la GM D hasta la 1º raya, ponemos la flanera encima de la rejilla, tapamos con valvula cerrada y programamos menu cocina 30 minutos, dejamos despresurizar sola, abrimos y lo dejamos enfriar y metemos en la nevera por lo menos 4h antes de comerselo

9krwhj.jpghv9xc0.jpg

Lo he copiado de Simpatia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de Bokerona

Papas a lo pobre (GM D)


img1411eb780k.jpg



Ingredientes:

3 patatas
1 pimiento
1 cebolla
Aceite (medio medidor)
sal y pimienta

Preparación:


Pelar las patatas, cortar en rodajas, cortar en tiras pimiento y cebolla. Aceite y salpimentamos al gusto. Remover todo, y medio medidor de agua.
Programacion: Menu cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de Bokerona

Lomo con nata y bacon (GM D)

img1421kr179g.jpg



Ingredientes:
4 filetes lomo
1 cebolla
1 bacon
1 bote pequeño de nata de cocinar
Salpimentar

Preparacion:

Se sofrie cebolla, se pasa el lomo, bacon y se echa la nata.
MENU COCINA 4 min


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta es una receta que tenia atrasada para poner espero os guste

Fideua de marisco anti-crisis olla GM D

131120101014.jpg

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde y pimiento rojo
3 ajos
40ml de aceite de oliva
1/2 vasiro medidor de salsa de tomate casero
1/2 vasito medidor de guisantes
500gr de preparado de marisco para paella (yo lo compro a granel en la seccion de congelado)
2 vasitos medidores de fideo de fideua
4 vasitos medidores de caldo de pescado (yo casero)
sal
azafran
ñora en polvo

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, sofreir la cebolla, los pimientos y los ajos, hasta que este todo pochado, añadir la salsa de tomate, la ñora, los guisantes y remover un poco, añadir el resto de ingredientes, remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine el program despresurizar manualmente y servir

131120101013.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una de callos para mi costi :dientes: pa mi pescadito que los callos a mi no me gustan :nodigona:Callos con garbanzos olla GM D

051220101247.jpg

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos (lavarlos)
unas rodajas de chorizo picante
1bandeja de callos de ternera preparados
1 vasito medidor de salsa de tomate casero
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cayena
sal
40gr de aceite
caldo de carne casero ó agua y pastilla de caldo de carne

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guiso, cuando este caliente añadir el chorizo y rehogarlo un poco, añadir los callos y rehogarlos un poco, añadir el pimenton, la cayena, los garbanzos lavados y la salsa de tomate y rehogar, añadir el caldo de carne cubrir los garbanzos ( solo cubrir) y tapar la olla con valvula cerrada, dejar terminar el programa, despresurizar sola y servir caliente, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro

051220101248.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Macarrones de fibra a la carbonara olla GM D

Collage+de+Picnik.jpg

Ingredientes:
250gr de macarrones de fibra
1 cebolla
1 tarrina de beicon ahumado a tacos
1 bote de nata de cocinar 18% (200gr)
1 bote del de la nata de leche desnatada
un poco de pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada
40gr de aceite de oliva
20gr de mantequilla
1 tarrina pequeña de queso fresco 0%
agua
cacito de caldo de pollo knorr ó pastillas de caldo de pollo
queso rallado

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos y dorarla, añadir el beicon y dorar un poco, añadir la pimienta y la nuez moscada remover, añadir la nata y la leche y la mantequilla, remover un poco, añadir el cacito de caldo, los macarrones, y cubrir a ras de ellos con agua, rectificar de sal, tapar la olla (levantando la válvula para cerrar sin problemas) luegodejar con válvula cerrada y que termine el menú, cuando termine despresurizar manualmente y añadir el queso fresco a trocitos, programar menú cocina 1 minuto y remover hasta que espese un poco la salsa, servir caliente y con queso rallado por encima

Aqui un pequeño paso a paso

macarrones+carbonara.jpgmacarrones+carb.jpgmacarones+carbo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de Bokerona

Judias verdes (GM D)

img1461ca11ap.jpg



Esta receta la he sacado de fedrilla y la he adaptado a nuestra olla GMD.

Ingredientes:

Un bote de cristal de Judias verdes.
Una patata (se pela y se trocea a cuadros)
Una cajita de bacon cortados
Medio medidor de vino blanco de carton
Medio medidor de agua
2 cucharadas de mostaza de dijon
Sal
Pizca de pimentón

Preparación


En la cubeta se pone un poco de aceite, y se echan todos lo ingredientes. Se da unas vueltecitas y se cierra la olla. Menu cocina.
Si se queda con mucho caldo pues se pone otro poquito con la tapa abierta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de turron de Jijona olla GM D


121220101337.jpg

Ingredientes:

4 huevos grandes
500ml de leche
200ml de nata
1 tableta de turrón de jijona blando
100gr de azúcar

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien durante un minuto, poner caramelo liquido en el molde del pudding y añadir la crema de la batidora, tapar el molde con su tapa, en la cubeta de la GM D añadir 4 vasitos medidores de agua y meter el molde del pudding dentro, tapar la olla con válvula cerrada y programar menú legumbres, baja presión, cuando termine dejar despresurizar sola sacar el molde y dejar enfriar antes de desmoldar, meter al frigo al menos 4 horas antes de comer ( yo lo he probado cuando se ha enfriado y está muy rico) goloso

flan+de+turron.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...