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Recetas Recopilaciones Olla GM D Y San Ignacio (no escribir)

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Flan milagro con nata olla GM D

151220101357.jpgFlan milagro con nata olla GM D

Ingredientes:

5 huevos
400ml de leche semidesnatada
100 ml de nata 35%
1 sobre de azúcar de vainilla
5 cucharas soperas de azúcar
molde de pudding con tapa ó flanera con tapa
caramelo liquido para el molde

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la batidora y batir un rato hasta que este todo bien mezclado, en el molde del pudding poner caramelo liquido y añadir la mezcla, tapar con su tapa, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua y meter el molde del pudding dentro, tapar con válvula cerrada, menú cocina 1 minuto, alta presión, cuando termine dejar en mantenimiento 20 minutos, apagar la olla y dejar despresurizar sola, dejarlo dentro sin sacar de la olla 1h y 1/2h, sacar el molde y dejarlo enfriar cuando este frio meter al frigorifico minimo 4h antes de comer

Collage+de+Picnik.jpg151220101355.jpg


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Ingredientes:


1 redondo de ternera

3 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
4 zanahorias
1 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de caldo de carne ó agua y 1/2 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
1 cucharadita de nuez moscada
aceite de oliva
1 hoja de laurel
harina

Preparación:
Salpimentamos y enharinamos el redondo, ponemos la cubeta de la GM D el aceite, menú cocina, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados y reservamos, ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los ajos, lo añadimos la cubeta en el mismo aceite que hemos dorado el redondo; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente, añadimos el vino y el agua, añadimos sal, la nuez moscada y la hoja del laurel rehogamos un poco y añadimos el redondo reservado, tapamos con válvula cerrada y programamos menú pollo/carne, presión alta y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente, sacamos la carne y la dejamos enfriar, una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla), el resto de ingredientes menos (la hoja de laurel) los ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos bien, calentamos la carne y servimos con la salsa


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Receta de Bokerona

img1531oi05ej.jpg

Ingredientes:
Media cebolla picadita
Bacon cortado en tiras
Lata de champiñones
1 teta brik pequeño de nata para cocinar
Pimienta
Sal
Agua
Aceite
Tallarines

Preparación:
Se echa un chorreon de aceite en la cubeta, Menu cocina, se sofrie un poquito la cebolla, bacon, los champiñones, se echa sal, a continuación los tallarines (los parti un trozo para que entrara en la cubeta), le eche la nata, pizca de pimienta y agua hasta cubrir. Se cierra la tapa, y en 6 min. listo


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Receta de Bokerona

img1511wl22cq.jpg

Ingredientes:
Filetes de pollo
Un bote de pimentos del piquillo
1 teta brik de nata de cocinar
Sal
Pimienta
Aceite
1/2 medidor de vino blanco
Media cebolla picada

Preparación:
Se echa un chorreon de aceite en la cubeta, Menu Carne 15 min, se sofrie la cebolla, se le da unas vueltecitas a los filetes marcandolos, se le añade el vino, y se deja un ratito hasta que evapore la mitad, se añade los pimientos, la nata, salpimentar y se cierra la tapa. y a los 15 min listo


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Receta de Bokerona

Pechugas de pollo al Ras el Hanout (GMD)

s6oc3a.jpgIngredientes:

2 pechugas de pollo
Aceite
Sal y pimienta
1 teta brik de nata para cocinar
Una cucharada de Ras el hanout

Preparación

En la cubeta se echa aceite en Menu cocina, las pechugas de pollo, salpimentamos y sellamos un poco, a continuación se le añade la nata y una cucharada de ras el Hanout, cerramos tapa. MENU COCINA.


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Colas de rape en salsa de cebolla, nata y setas (olla GM D)


Madin Julycar, todo para dentro y listo

Ingredientes:

6 colas de rape descongeladas
1/2 sobre de sopa de cebolla
200ml de nata de cocinar
100ml de agua
1 tarro de setas variadas
30gr de aceite

Preparación

1º disolver la sopa de cebolla en el agua. Echar dentro de la cubeta todos los ingredientes y mover un poco con cuidado para que se integren todos bien, tapar la olla con válvula cerrada, menú cocina 5 minutos, despresurizar manualmente y servir caliente

6ydzqd.jpg


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Roscon de Reyes en olla GM D y en Horno Turbo Conveccion

050120111462.jpgroscon+de+reyes+gm.jpg

Aqui os dejo los dos roscones que he hecho hoy, la masa la prepare ayer por la noche, la tape con film transparente, la meti al frigorifico hasta hoy al mediodia que la he sacado y la he prepardo para hacer los roscones antes de irme a trabajar........ que estres por dios, casi me da tiempo de terminarlos .:lol::lol: que malas son las prisas :lol::lol:

Roscon de reyes GM D

Ingredientes:

Masa impulsora
150gr de harina de fuerza
60gr de fructosa
200ml de leche
28gr de levadura de panadero
Masa
40ml de ron miel
20ml de agua de azahar
140gr de manteca de cerdo temperatura ambiente
90gr de fructosa
75gr de azucar invertido
ralladura de 1 naranja
ralladura de 1 limón
2 huevos
500gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para pintar
1 huevo
Adornar
fruta escarchada, gindas, almendra a trocitos, azucar
figurita, haba y moneda

Preparación:

1º La masa impulsora En un bol poner la leche y calentar un poco (40º) añadir la fructosa y disolver, añadir la levadura y disolver, añadir la harina y remover con espatula de silicona hasta que este todo bien ligado, dejar reposar 20 minutos
2º La masa: poner todos los ingredientes de la masa en la cubeta de la panificadora en el orden de la receta y encima la masa impulsora que tenemos reservada, programa nº 6 y cuando pite añadir la sal y dejar terminar el programa
(Aqui he dividido la masa en dos partes una para hacerla en la olla y la otra en el HTC)
3º Sacar la masa de la panificadora y en la encimera la amasas unos segundos cortamos 5 trozos mas o menos iguales de grandes y le damos formita ( alargar, aplanar y redondear) poner en la cubeta de la olla GM D la base de silicona y engrasar las paredes un poco(sino teneis la base de silicona engrasar la cubeta bien) meter las masas y poner en medio un aro de emplatar (o lo que se tenga), dejar doblar su volumen ( 1h mas o menos) pintar con huevo por arriba, poner la fruta escarchada, el azúcar humedo, la almendra y la guinda, tapar con valvula abierta, menu horno 35 minutos, quitar la tapa y dorar con la tapa del horno turbo conveccion unos minutos, 150º, dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrie del todo, sacar y servir con un buen chocolate

roscon+reyes.jpg
roscon+gm.jpg



Roscon de Reyes en Horno Turbo Conveccion

050120111466.jpg
roscon+htc+reyes.jpg




La masa es la misma aqui he utilizado la otra mitad

Sacar la masa de la panificadora y en la encimera la amasas unos segundos con un pelin de harina, la haces una bola y en el centro, metes el dedo y vas haciendo un agujerito cojiendo la masa por el agujero e ir agrandandolo hasta que se haga una rueda , meter la figurita, el haba y la moneda (todas ellas envueltas en film transparente)
El segundo levado lo haremos en el HTC. Se precalienta unos minutos a 125ºC; cuando ya está caliente, se apaga el horno, y se pone la bandeja de asar bajita encima la de asar de agujeros y papel de horno y encima la masa del roscón y en el centro del roscon un recipiente redondo, se deja cerrado hasta que aumente su tamaño (1 hora aproximadamente). Ahora con mucho cuidado para que no se desgasifique, y sin sacar el roscón del horno, se pinta la parte superior con huevo, se añade la fruta escarchada, se espolvorea con el azúcar humedo y se añade la almendra picada,se coloca el aro extensor, se tapa y se deja 25 minutos a 150ºC, cuando termine, destapar y dejar dentro hasta que se enfrie


roscon+htc.jpg
050120111465.jpg


De sabor estan muy ricos 461975.gif461975.gif aunque tengo que confesar que ha quedado mucho mas esponjoso el que he hecho en la olla GM D 755550.gif. el del horno ha salido mas bajito y menos esponjoso para nuestro gusto, eso si de sabor los dos 461975.gif461975.gif:guapa:Feliz Reyes Magos :guapa: .


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Merluza con gambas y gulas GM D

Ingredientes

merluza cortada en rodajas
gambas peladas congeladas
gulas
dientes de ajo
guindillas
caldo de pescado ó agua y pastilla de avecrem de pescado
vasito de vino blanco
aceite de oliva
sal
perejil
harina para rebozar la merluza

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menu cocina, cuando este caliente añadir 1 ajo cortado, las guindillas y rehogar un poco, añadir las gulas y las gambas y rehogar un poco, sacar y reservar (quitar las guindillas), añadir aceite (si hiciera falta) cortar ajo y añadirlo a la cubeta, sin dejar que se dore el ajo añadir la merluza ligeramente pasada por harina y sazonada y dorar un poquito, añadir el vino, dejando cocer hasta que se reduzca, añadimos el caldo de pescado ( solo cubrir) y tapamos la olla con valvula cerrada, menu cocina 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir las gulas con las gambas reservada, espolvorear perejil, remover un poco con cuidad y dejar un par de minutos en mamtenimiento, sacar y servir caliente


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Pan rustico integral con semillas varias (olla GM D )

panrusticointegral.jpg

Pan rustico integral con semillas varias (olla GM D )

Ingredientes:

350ml de leche
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 claras de huevo
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
540gr de harina integral
14gr de levadura seca de panadero
1 cucharada de semillas de sésamo y de lino
2 cucharadas de mix para ensaladas(del aldi, pipas varias, trocitos de almendras, etc..)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden que esta la receta, programa nº6 ( yo no lo he dejado terminar a la hora lo he parado y la he sacado de la pani) en la cubeta de la gm d ponemos la base de silicona (si no la tienes engrasa con aceite y espolvorea harina) poner la masa dentro, tapar yo con la tapa de cristal (si no la tienes tapa sin válvula) y dejar levar (mas o menos 1h), cuando haya doblado su volumen programar menú horno 35 minutos, cuando termine dar la vuelta al pan y volver a programar menú horno 15 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


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Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas (olla GM D y Horno Turbo Conveccion)


090120111516.jpg2epj601.jpg

Ingredientes:

1 hojaldre del lidl fresco
2 mandarinas que esten dulces
1 kiwi que este madurito
Brillo para tartas
5 guindas rojas
Crema pastelera
500ml de leche
4 yemas de huevo
100gr de azúcar
1 piel de limón (solo la parte amarilla)
10gr de mantequilla
una pizca de polvo de vainilla
40gr de harina de maizena

Preparación:

1º poner el hojaldre en un molde desmontable y meterlo al horno turbo conveccion sobre el crista, tapar 225º, 14 minutos (hasta que este dorado) cuando este casii hecho el hojaldre hacer la crema pastelera: Poner en la cubeta de la GM D la leche, el azúcar, las yemas, la piel del limón, la mantequilla, el polvo de vainilla y con un colador añadir la maicena tamizándola ( muy importante para que no queden grumos) programar menú plancha 3 minutos, remover bien constantemente y cuando empiece a espesar la crema sacar la cubeta de la olla remover bien quitar la piel del limón y ya esta lista para utilizar (espesa muy rápidamente), cuando este hecho sacamos el hojaldre del horno y le ponemos la crema encima, mientras se enfria pelamos la fruta y la ponemos encima de la crema pastelera adornamos a gusto de cada uno, pintar bien con el brillo y meter un rato al frigo antes de comersela


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