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Recetas Recopilaciones Olla GM D Y San Ignacio (no escribir)

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Crema pastelera (olla GM D )

090120111507.jpg2z4fwxz.jpg

Ingredientes:

500ml de leche
4 yemas de huevo
100gr de azúcar
1 piel de limón (solo la parte amarilla)
10gr de mantequilla
una pizca de polvo de vainilla
40gr de harina de maizena

Preparación::

Poner en la cubeta de la GM D la leche, el azúcar, las yemas, la piel del limón, la mantequilla, el polvo de vainilla y con un colador añadir la maicena tamizándola ( muy importante para que no queden grumos) programar menú plancha 3 minutos, remover bien constantemente y cuando empiece a espesar la crema sacar la cubeta de la olla remover bien quitar la piel del limón y ya esta lista para utilizar (espesa muy rápidamente)


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Receta de Bokerona
Salchichas con patatas.... (OLLA GM D)

2ic0ftj.jpgIngredientes:
-un paquete de salchichas (partidas por la mitad)
-patatas peladas y cortadas a rodajas
-cebolla a rodajas
-un chorreoncito de tomate fruco
-lata de champiñones
-medio botecito de pimientos de piquillo
-aceite, sal, pimienta, una pizca de pimenton
-1/2 vaso de vino y 1/2 vaso de agua

Modo de empleo:
Echar chorrito de aceite en la cubeta, colocar encima las salchicas. Luego las patatas con la cebolla, los pimientos y tomate, champiñones. Rociar bien de aceitito de oliva, salpimentando bien y la piza de pimenton.

menu horno 20 minutos VALVULA ABIERTA


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Besugito con patatas olla GM D

30tqqgw.jpg

Ingredientes:

2 besugitos
2 patatas medianas
1 cebolla grande
80ml de vino blanco
120ml de agua
sal
eneldo seco
4ogr de aceite de oliva

Preparación
Pelar las patatas y lavarlas cortarlas a rodajas de menos de medio centimetro y la cebolla tambien, poner en la cubeta de la GM D el aceite, las patatas, la cebolla, añadir sal y el eneldo a gusto y remover un poco, hacer como una camita, añadir el pescado limpio de escamas y tripa, echarle eneldo por encima, añadir el vino y el agua, tapar la olla, valvula cerrada, menu cocina 12 minutos ( yo la he dejado preparada a las 8h para commer a las 14h), estaba muy rica :smile:

Posdata: se puede hacer con pescadilla, merluza, lubina, etc.....


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Macarrones con atun olla GM D

160120111540.jpg


Ingredientes:


macarrones
tomate frito (yo casero) al gusto
agua hasta cubrir la pasta
un chorito de aceite de oliva
1hoja de laurel
pastilla de caldo de pescado
sal
1 lata de atún al natural por persona

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el atún, remover bien, tapar válvula cerrada, menú cocina, despresurizar manualmente, sacar, servir y añadir el atún en cada plato y si gusta poner queso rayado por encima
A que son facilitos de hacer 750938.gif

Posdata: No pongo cantidades porque dependerá de los comensales para los que se cocine, sea la cantidad que sea el menú es el mismo


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En este caso son púlpitos un poquito grandecitos, los 4 pesaban 1kilo, esta receta es todo para dentro y listo, sale muy rica 461975.gifPulpitos en rustidera olla GM D



180120111556.jpg



Ingredientes:


1 kilo de púlpitos


2 patatas grandecitas


2 cebollas grandecitas


eneldo (al gusto)


1 tomate natural


40ml de coñac ó brandy


80ml de vino dulce


40gr de aceite de oliva


2 cucharadas de salsa de tomate ó tomate triturado


1 pastilla de caldo de pescado


sal




Preparación:




Limpiar bien los púlpitos, pelar las cebollas y las patatas, cortar en 4 partes mas o menos iguales, cortar el tomate también en cuatro trozos iguales, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú guiso, alta presión; yo la he dejado programada a las 8h para comer a las 14h, servir caliente




Posdata: se puede hacer con pulpo en este caso lo tendríamos que asustar antes 490895.gif uuuuuu 267254.gif218359.gif218359.gif218359.gif218359.gif


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Bizcocho de galletas y quesochoco olla GM D

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Ingredientes:

1 paquete de galletas
100 gr de chocolate puro 85%
3 huevos
1 tarina de queso de untar linessa
50 gr de azúcar (admite mas)
1 yogur natural desnatado
1 sobre de levadura tipo royal
20gr de aceite

Preparación:

1º Trocear el chocolate en la mycook,, velocidad progresiva 7/10 unos segundos y reservar.
2º Pulverizar las galletas en la mycook, velocidad progresiva 7/10 unos segundos hasta que se haga harina.
3º Añadir el resto de ingredientes menos el chocolate y mezclar en velocidad 5/7 unos segundos.
4º Incorporar el chocolate y mezclar con una espátula.
5º Poner la base de silicona (quien la tenga) verter la mezcla en la cubeta de la GM D ,tapar con válvula abierta o quitada (yo se la quito) programar menú horno 40 minutos, apagar la olla, dejar en la cubeta el bizcocho y cuando este templado casi frio desmoldar y decorar al gusto

2wdzxns.jpg

Madin Julycar


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esta tortilla de to pa dentro y lista en la GM D

Tortilla de brotes de ajo y beicon olla GM D

230120111602.jpg230120111600.jpg

Ingredientes:




1 bote de brotes de ajo


1/2 tarina de tiras de beicon


1 cucharada de aceite de oliva


4 huevos


40ml de leche


sal




Preparación:

Batir los huevos con la leche y la sal, añadir en la cubeta de la GM D 1º los brotes de ajo, el beicon, el aceite y remover un poco añadir el huevo ya batido, tapar la olla yo con la tapa de cristal (tapar con válvula abierta) menú plancha 20 minutos, dejar templar un poco en la cubeta, para cuando la saquemos no se rompa, sacar y servir (yo la saco con el viratortillas que tengo recortado a la medida de la cubeta)
se podría hacer en menú horno y en 5 minutos, pero a mi me gusta mas en menú plancha aunque tarde mas , la cuaja muy bien y no se quema 897226.gif


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  • 3 semanas después...

Panga con hojaldre relleno olla GM D

panga+hojaldre.jpg

Ingredientes:

2 filetes de panga ó perca
1 hojaldre del lidl fresca
4 lonchas de jamon de pavo
2 lonchas de queso al gusto
sal
hierba aromaticas al gusto
sal
1 huevo para pintar
aceite oliva
acompañamiento
lechuga
2 tomate raff
2 banderillas

Preparación:

Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales, colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo, cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de la GM D de aceite de oliva, añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo, tapar con tapa de cristal ó tapar con valvula abierta y programar menu horno, 12 minutos, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 8 minutos, sacar y hacer lo mismo con el otro hojaldre, en un plato ponemos lechuga en forma de cama, y colocamos el hojaldre encima, un tomate raff y una banderilla y a comer pescado muy rico :smile:


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Una receta muy facilita y muy rica

Pollo con almendras setas y soja olla GM D

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Ingredientes:

2 pechugas de pollo y un muslo y contramuslo de pollo
1 cebolla
2 zanahorias pequeñas
1 pimiento verde grande
2 puerros
1 bote de setas variadas
70gr de almendras crudas
60ml de salsa de soja
20gr de maicena
1 cucharadita colmada de especia de harina de setas
1 cucharadita de pimienta blanca
sal
aceite de girasol
100ml de agua

Preparación:

Poner en un bol la salsa de soja y la maicena mezclar, cortar el pollo a trozos y macerar con la salsa de soja unos 30 minutos, mientras cortar todas las verduras tipo juliana , menos los puerros que los cortaremos a rodajas y reservar, echar aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, tostamos las almendras un poco ( que se doren) sacar y reservar, añadimos las verduras y las rehogamos unos minutos, añadimos el pollo reservado con la salsa de soja, añadimos, las especias, sal y rehogamos un poco, ahora se añade el agua se tapa la olla y se programa, menú pollo/carne, despresurizar manualmente y añadir las almendras, tapar válvula cerrada, menú cocina 1 minuto, despresurizar manualmente y servir caliente


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Codillo salmuerizado con patatas olla GM D

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Ingredientes:


Un codillo de cerdo salmuerizado (lo compro en grandes superficies y pesa 900 gr)

40gr de aceite de oliva
1 cebolla
2 puerro
2 zanahoria
1 vasito medidor de vino tinto
5 clavos de olor
10 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
Guarnición
4 patatas
10 champiñones grandes

Preparación:


1º añadimos el aceite en la cubeta de la GM D, programar menú horno 10 minutos, añadir el codillo y la cebolla entera con los clavos de olor clavados en ella, le iremos dando vueltas al codillo hasta que tome color, cuando termine el tiempo añadimos el resto de ingredientes menos la guarnición, tapar con valvula cerrada, menú legumbres 80 minutos,alta presión, dejamos despresurizar sola (cuando abrimos la olla, el líquido se ha incrementado bastante). Sacamos el codillo y las verduras las reservamos, quitamos la hoja de laurel y los granos de pimienta de la cubeta en ese mismo caldo que tiene la cubeta añadimos las patatas (cortadas como para tortilla) y los champiñones cortados por la mitad, tapar valvula cerrada, menú cocina, despresurizar manualmente, en una fuente se pone el codillo ( si se ha enfriado lo calentamos un poco) las patatas con lo champiñones, el caldo que hay en la cubeta lo ponemos con las verduras reservadas en el vaso de la batidora y trituramos bien ahora le añadimos salsa al codillo y a las patatas aunque eso va a gusto, esta
461975.gif461975.gif461975.gif y es baratito, me ha costado el codillo 3,80€ 755550.gif

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