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Recetas Recopilaciones Olla GM D Y San Ignacio (no escribir)

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Pan con nueces olla GM D

Bueno y este el pan que he acompañado con el guiso y el pollo de hoy :content2: la receta del libro de la pani, solo que yo solo le he puesto nueces, el del libro lleva tambien pasas

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Ingredientes:

300ml de agua (yo mitad agua y mitad leche)
30gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
540gr de harina ( he puesto harina normal de trigo del lidl no tenia otra)
100gr de nueces peladas y picadas
1 taco de levadura levital (25gr)

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la pani 1º los liquidos y luego el resto en el mismo orden de la receta, programa nº 6, cuando termine el programa, la sacamos y moldeamos un poco, ponemos la masa en la cubeta de la GM D (yo con la base de silicona puesta) la olla la tenia caliente de haber cocinado) la tapamos con tapa de cristal (tapar con valvula abierta) y dejamos doblar su volumen, cuando doble el volumen, programamos menu horno 30 minutos, cuando termine le damos la vuelta al pan y ponemos menu horno, 10 minutos, sacer sobre una rejilla y dejar enfriar

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Bizcocho de platano GMD

Ingredientes:

250 gr de harina de repostaría
160 gr de azúcar
1 sobre y 1/2 mas de levadura
una pizca de sal
2 huevos
2 plátanos muy maduros
100gr de aceite de girasol
75ml de leche entera
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos, en la jarra de la mycook ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, añadimos la leche, programar 15 segundos, velocidad 3, añadimos el aceite y programamos 10, velocidad 3. quitamos la paleta mezcladora y añadimos los platanos ya aplastados y programar 15 segundos velocidad 7, con la mycook en marcha velocidad 4 añadir la harina, poco a poco, ponemos la base de silicona en la cubeta de la GM D y echamos la masa dentro, programamos menú horno, 35 minutos, tapamos con valvula abierta, cuando termine pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta hecho, sino ponemos unos minutos mas, dejar enfriar dentro de la cubeta, si lo queremos dorar por arriba, le damos la vuelta al bizcocho, menu horno, 10 minutos


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Tortilla de patatas cebolla y pimientos olla GM D



Bueno despues de hacer varias tortillas en las ollas programables hoy he hecho esta tortilla de patatas en la GM D y la verdad es que nos ha encantado a salido rica....rica..... :smile:

Asi la he hecho hoy

3 patatas
1cebolla
1/2pimiento rojo
1/2 vasito medidor de aceite
sal
6 huevos

Preparación:

Pelar las patatas y trocear cascandolas, la cebolla y el pimiento a trocitos, echamos en la cubeta de la GM D las patatas, la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal, remover un poco para que se integre todo bien, tapamos la olla valvula cerrada, menu cocina, mientras batimos los huevos y cuando termine la olla despresurizamos, echamos los huevos y mezclamos para que se integren todos los ingredientes bien, tapamos la olla, programamos menu plancha, cuando termine, sacamos la tortilla ( con una tapa que sea de la medida) y le damos la vuelta a la tortilla, tapamos y programamos 8 minutos menu plancha, sacar y servir, de esta manera sale mucho mas sabrosa :smile:

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Asi sale antes de darle la vuelta a la tortilla

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y aqui otra de tortilla calabacines y cebolla esta hecha igual que la de patatas

Tortilla de calabacines y cebolla GM D



2 calabacines
1 cebolla
6huevos
1/2 vaso medidor de aceite
sal

os dejo un pequeño paso a paso de la tortilla de calabacines

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Lentejas con verduras, chistorra y espinazo olla GM D


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Ingredientes

2 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo y verde
2ajos
1/2 calabacin
un trocito de chistorra ( Navarrica)
2 huesos de espinazo
2 patatas
2 vasitos medidores de lentejas
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 vasito de tomate casero
1 cacito de knorr
1 hoja de laurel
pimienta
pimenton dulce
curri
10 vasitos medidores de agua

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D aceite y programar menú guiso, cuando este caliente añadir todas las verduras cortadas al gusto y sofreirlas un poco, cuando esten un poco doradita añadir el pimenton, la pimienta, el curri y el tomate dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes, tapar la olla con valvula cerrada y programar la hora de comer 6h menu guiso, dejar despresurizar sola y a comer


Posdata: yo la programe a las 8h de la mañana y a las dos a comer
como no las pongo a remojo las dejo programadas por la mañana y salen de p.m.


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Bizcocho limonchelo en GM D

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Ingredientes:

2 huevos
1 yogur natural de limón
200gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de repostería
100gr de aceite girasol
1 sobre de levadura
50ml de licor limoncello

para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando falte 2 minutos para terminar quitar la temperatura, añadir el aceite, el yogur, la harina (no llenar los vasos ni apretar la harina), la levadura y el licor, programar 1 minuto, velocidad 4, engrasar la cubeta de la GM D y poner el molde de silicona echar la masa obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, ( predeterminado 28 minutos), sacar la cubeta y dejar hasta que se enfrié dentro de la misma ( para que no se rompa al sacarlo) cuando este templado bañarlo con mantequilla derretida al microondas, y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar ..

bizcocho+limonchelo+gm.jpg

Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho :up: se puede cambiar el limonchelo por zumo de limón

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Lomo al laurel olla GM D

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Ingredientes:

500gr de lomo fresco
2 cebollas grandes
5 ajos grandes
80gr de aceite de oliva vaso medidor
1/2 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de carne de knorr ó 1 pastillas de avecren
sal
pimienta molida
laurel molido ( lo venden en mercadona)

Preparación:

1º salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados. Ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú pollo/carne, alta presión, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y el cacito de caldo knorr, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 1 minuto, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de tempura y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir

:aqui: mas fotos por si quereis verlas

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

Posdata: receta la he sacado de http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243489-Lomo-al-laurel-%28fc%29 de Charocarre, yo lo he cambiado un poquito


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Sandwichon de jamon y queso olla GM D

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
3 lonchas de jamón pavo
6 lonchas de queso de sandwchis para fundir (mercadona)
sal
1 cucharada de leche
mantequilla para untar al pan
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta con un poco de aceite, batimos los tres huevos con la leche y la sal y lo añadimos a la cubeta, untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta (la parte de la mantequilla da al huevo) encima del pan colocamos las lonchas de jamónde pavo y encima las de queso, untamos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo, ahora batimos los tres últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien, tapamos la olla, valvula abierta, programamos menú horno, 5 minutos, al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon, ponemos de nuevo dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo menú horno 5 minutos, cuando termine sacar listo para comer

:aqui: Paso a paso

2cem5i8.jpg28so4dz.jpgzx01vq.jpg167m6jd.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Empanadillas de bonito en GM D

Ingredientes:

16 obleas de empanadillas
1 de cebolla
1 vasito medidor de salsa de tomate o tomate frito
2 huevos duros (pelados y picados)
250gr de bonito en aceite (escurrir el aceite)
40gr de aceite del bonito y si falta aceite de girasol
sal
aceite para freír

Preparación:

Poner menú cocina y añadir el aceite, cuando este caliente añadir la cebolla muy picada y pocharla, cuando este bien pochada, añadir la salsa de tomate remover y dejar un minuto, añadir el resto de ingredientes menos las obleas remover un poco para que se integre todo bien y cancelar menú, sacar y limpiar la cubeta; rellenar las obleas de empanadillas, cerramos sobre sí mismas y sellamos con la ayuda de un tenedor.
Si quieres freírlas en la olla poner aceite en la cubeta ( hasta la 1º raya) menú plancha ó lento sin tapar y cuando este caliente se van friendo y dándoles la vuelta, sacar y poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante


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Receta de BokeronaGuiso de ternera con verduras (olla gm d)

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Ingredientes:

1 tomate
1/2 pimiento grande
1/2 cebolla grande
3 o 4 ajitos
sal
aceite
ternera en trozos para guisar
Paquete de verduras congeladas

Preparación

En Menu Plancha con la tapadera abierta se echa el aceite, y se echa la carne mientras se pica el tomate, pimiento, cebolla y ajo, una vez que lo tenemos picados se lo añadimos a la carne removiendo un poco hasta que este pochada. Añadimos la verdura y sal, y un par de medidores de agua. (no mucha mas porque la verdura al estar congelada suerta mucha agua).
MENU GUISOS - ALTA PRESIÓN- 40 min


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