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Recetas Recopilaciones Olla GM D Y San Ignacio (no escribir)

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Alcachofas guisadas olla GM D



2dhs6dg.jpg

Ingredientes:

4 alcachofas frescas grandes
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 puerro
2 ajos
100ml de vino blanco
1 vasito medidor de agua
sal
pimienta
1/2 pastilla de caldo de verduras
40ml de aceite de oliva

Preparación:

Pelar la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos y trocearlas, añadir en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guisos 15 minutos, cuando este el aceite caliente añadir las verduras y pocharlas un poco, mientras limpiamos las alcachofas quitandole las hojas mas duras y cortar en cuatro cada alcachofa, añadirlas a la cubeta y rehogarlas con las verduras, añadir el vino y dejar evaporar casi todo removiendo de vez en cuando, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada ( como el tiempo no ha empezado a descontar) dejar terminar, despresurizar manualmente y servir caliente

Espero que os guste mi comida de hoy 116710.gif


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apto para menores tambien 124189.gifBizcocho de chocolate con vino tinto olla GM D

22052010118.jpg

Ingredientes:

3 huevos
90gr de aceite de oliva
170gr de harina de reposteria
90ml de vino tinto
130gr de azúcar
100gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura química.

Preparación:

En la mycook: poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la olla GM D ( poner la base de silicona y añadir la masa, tapar con válvula abierta ó tapa de cristal, menú horno, 40 minutos ( pinchar y si esta hecho apagar la olla sino poner 5 minutos mas) cuando termine sacar la cubeta de la olla y dejar reposar hasta que se enfrie, cuando este frio sacar de la cubeta y adornar al gusto de cada uno (yo le he puesto un baño de chocolate, unas nueces y una fresa 461975.gif para quitarme la pena del cohe 755550.gif


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Panga con hojaldre relleno olla GM D

panga+hojaldre.jpg

Ingredientes:

2 filetes de panga ó perca
1 hojaldre del lidl fresca
4 lonchas de jamon de pavo
2 lonchas de queso al gusto
sal
hierba aromaticas al gusto
sal
1 huevo para pintar
aceite oliva
acompañamiento
lechuga
2 tomate raff
2 banderillas

Preparación:

Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales, colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo, cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de la GM D de aceite de oliva, añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo, tapar con tapa de cristal ó tapar con valvula abierta y programar menu horno, 12 minutos, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 8 minutos, sacar y hacer lo mismo con el otro hojaldre, en un plato ponemos lechuga en forma de cama, y colocamos el hojaldre encima, un tomate raff y una banderilla y a comer pescado muy rico :smile:


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Mi tarta de Santiago en la olla GM D esta mal que lo diga yo pero ha salido muy rica :smile::smile:

Tarta de Santiago olla GM D

2vijd7d.jpg

Ingredientes:

200 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
1/2 limón rallado (la piel, solo lo amarillo)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela(de las de café)
4 huevos
un chorito de licor finas hierbas de orujo (opcional)

Prepararcion:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la canela y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir la harina de almendras, la mantequilla diluida y un chorito pequeño de licor de orujo finas hierbas, programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D, añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno, 35minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fria desmoldear y poner la plantilla de la cruz, espolvorear con azúcar glass (la parte blanca del bizcocho mejor para abajo para que se vea mejor por arriba el dibujo de la cruz)

Mientras se hace la tarta entra en este enlace y haz la cruz http://i33.tinypic.com/2v921hs.png .

tarta+santiago+1.jpg


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Angel Food cake de almendra olla GM D

190220111781.jpg

Ingredientes:

1 bote de claras pasteurizadas (yo las compro en Mercadona)
1 gr de sal
2 gr de crémor tártaro
100 gr de azúcar glass
100 gr de azúcar glass
90 gr de harina de almendra (almendra molida)
1pizca de extracto de vainilla
molde de Angel Food de 18cm (no engrasar)

Preparación:

1 Hacer el merengue yo lo he hecho en dos partes en la Mycook , poner la paleta mezcladora y añadir la mitad de las claras, programar 20 minutos, velocidad 5, cuando el merengue empiece a montar añadir una pizca de vainilla, una pizca de sal, 1gr de crémor tártaro y 50gr de azúcar glass y dejar que termine de montar el merengue (el merengue para saber que esta en su punto, al volcar la jarra de la mycook no cae nada) sacar, poner en un bol y reservar y hacer lo mismo con la otra mitad de las claras, programar 20 minutos, velocidad 5, cuando el merengue empiece a montar añadir una pizca de vainilla, una pizca de sal, 1gr de crémor tártaro y 50gr de azúcar glass y dejar que termine de montar el merengue (el merengue para saber que esta en su punto, al volcar la jarra de la mycook no cae nada) añadir al resto del otro merengue reservado poner el merengue con el reservado y añadir con cuidado la harina de almendra y los 100gr de azúcar glass ( que estará ya mezclado ), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado (con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde (sin engrasar) y lo metemos en la cubeta de la GM D, tapar con tapa de cristal ó tapa negra con válvula abierta, programar menú horno 40 minutos, cuando termine dejar un par de minutos dentro de la olla, luego sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda servir al gusto de cada uno, yo le he puesto sirope de fresa por encima

Tradicional o maquina :En el bowl de KitchenAid o con unas varillas eléctricas montamos las claras a alta velocidad, tan pronto empiecen a espumar añadiremos la sal y el crémor tártaro, continuaremos batiendo hasta que formen picos duros y estén bien montadas (si le damos la vuelta al bowl no deben caerse) poner el merengue en un bol y añadir con cuidado la harina y el azúcar ( que estará ya mezclado), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado ( con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde y lo metemos en la cubeta de la GM D tapar con tapa de cristal ó tapa negra con válvula abierta, programar menú horno 40 minutos, cuando termine dejar un par de minutos dentro de la olla, luego sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda servir al gusto de cada uno, yo le he puesto sirope de fresa por encima 461975.gifangel.jpgangel+1.jpgangel+2.jpg403203.gif pero solo un poco eeehhhh :lol::lol::lol::lol:


aqui el molde y el cremor tartaro


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  • 2 semanas después...

Aqui os dejo como hizo su

Arroz tres delicias olla GM D

260220111817.jpg


Ingredientes:

1 vasito medidor de arroz basmati
2 vasitos medidores de agua
1 zanahoria
un puñado de guisantes congelados
1/2 tarrina de taquito jamon york
2 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
sal

Preparación:

1º hacer la tortilla y reservar. 2º Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando este el aceite caliente añadir la zanahoria partida a trocitos pequeños y rehogar un poco, añadir los guisantes y rehogar un poco, añadir el jamon y el arroz y rehogar un poco, añadir el agua y la sal, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente sacar añadir la tortilla partida a trocitos pequeños y servir


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Tocino de cielo en olla GM D



tocino.jpg

Ingredientes:

230gr de azúcar
130ml de agua
9 yemas de huevo
1 huevo
la cascara de medio limon
1/2 rama de canela

caramelo:
30gr de fructosa
20ml de agua
unas 3 gotas de limon

Preparación:

En la Mycook colocar la paleta mezcladora para hacer el almíbar y poner el azúcar, la canela, la cascara de limon y el agua 6 minutos, 120º velocidad 2, sacar y dejar enfriar el almibar, mientras hacer el caramelo: poner los ingredientes en un recipiente apto para el microondas y poner todos los ingredientes, poner 1 minuto, sacar y mover bien, volver a poner otro minuto sacar mover bien y ponerlo en una flanera ó molde reservar. Limpiar la jarra de la mycook, colocar la paleta mezcladora y poner las yemas y el huevo 30 segundos, velocidad 3, agregar el almíbar en hilo (muy poco a poco) por el bocal y con la maquina en marcha a velocidad 2, colar e introducir la mezcla en la flanera que tenemos reservada y tapar, poner 4 vasitos medidores de agua en la cubeta de la GM D, poner la rejilla de vapor colocar la flanera sobre la rejilla, tapar la olla valvula cerrada, menu guiso, dejar despresurizar sola, sacar el molde y cuando este templado desmoldar, cuando este frio del todo meter en la nevera, esta mejor de un dia para otro

tocinito+de+cielo.jpg


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Tociflan light olla GM D



270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:
Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Posdata: Aunque esta blanquito porque no lleva caramelo esta muy rico 461975.gif os invito a probarlo 689662.gif


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Tociflan light olla GM D



270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:
Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Posdata: Aunque esta blanquito porque no lleva caramelo esta muy rico 461975.gif os invito a probarlo 689662.gif


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Mi tarta de queso sabor cereza dukan ....esta es de dieta 523303.gif se puede hacer sin el aroma esta igual de buena 523303.gif
Tarta de queso al aroma de cereza light olla GM D



1z6fj4p.jpg1z6fj4p.jpg

Ingredientes:

1 tarrina de queso linessa 0,2% (lidli)
250gr de leche desnatada
2 yogures desnatados 0%
50gr de harina de maizena
4 huevos
6 gotas de aroma de cereza (dukan)
15gr de edulcorante en polvo
1 sobre de levadura

Preparación:

En la jarra de la mycook poner la paleta mezcladora, añadir los huevos y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, programar 30 segundos, velocidad 4, en la cubeta de la GM D poner la base de silicona, añadir la mezcla obtenida, tapar válvula abierta, menú horno 35 minutos, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar dentro, cuando este frió desmoldar y meter un rato en la nevera antes de comérselo, mejor de un día para otro

Espero que os guste 523303.gif


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