Jump to content

Cocinar a la papillote

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como siempre, la revista Consumer lo explica todo superbien.

En su número de esta semana hay un artículo sobre la cocina a la papillote que está genial, además de que engancha con un montón de recetas, a las que me voy a apuntar, sobre todo a las de verdura, que nunca he probado, por aquello de la dureza.

Ah! Os recuerdo que, aunque aquí no lo ponga, la cocción a la papillote también puede hacerse en una sartén vieja a fuego lento y tapada.


http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2009/02/25/183637.php


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...