Jump to content

Nueva incorporación

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Las bondades del pepino

Buenas tardes.
Me encanta el pepino, es refrescante, tine un sabor que potencia mucho el resto de los ingredientes de la ensalada y a mi me ayuda a digerir. En verano hago un brevaje riquísimo con 1,5 Kg de pepino pelado, 2 yogur natural griego o desnatado, 1 medida de yogur de aceite y 2 medidas de yogur de agua mineral. Lo pongo en la trituradora de vaso con una cucharadita de sal y una de vinagre y lo muelo jasta que queda una crema muy fina. Se deja en la nevera bien tapado 24 horas. Esta medida cabe exacta en una botella de 2 litros.
Al día siguiente se prueba la sal y el vinagre, pues sabe muchísimo más que recien hecho. Al principio me quedaba excesivamente fuerte hasta que me dí cuenta que es mejor probarlo al día siguiente. Se toma en vaso y es tan o más bueno que el gazpacho. Por cierto, en casa lo hacemos sin una miga de pan, espeso a base de tomate y verdura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    32

  • cerberos

    24

  • Sahrah

    3

  • Empiezodieta

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...