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Macarrones con salsa boloñesa para asj por su empeño.

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* Salsa boloñesa.

Ingredientes: Para 1500 gr.

- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 130 gr. de zanahorias.
- 130 gr. de cebolla.
- 180 gr. de champiñones.
- 50 gr. de apio o de pimiento.
- 1 diente de ajo.
- 500 gr. de tomate natural triturado.
- 500 gr. de carne picada.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- 1 hoja de laurel.

Preparación:

- Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, velocidad 5. (Yo hago progresivo 5-7-9).
Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programe 7 min., temperatura Varoma, velocidad 1.
- Pasado el tiempo, añada la carne picada, la sal y las especias y programe 15 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

* Cocción de los macarrones:

Ingredientes:

- 1200 gr. de agua
- 320 gr de pasta
- 1 cucharada de sal
- 2 hojas de laurel fresco.

Preparación:

- Con el vaso sin enjuagar de la salsa echar el agua en el vaso y programar 12 min., 100º, vel.1
- Agregar la sal y los macarrones.
Programar el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Además yo he puesto la mariposa.
- Escurrir usando el cestillo y mezclar con la salsa.
- Espolvorear con queso rallado que podemos hacer con restos de queso duro al principio del todo pulsando unos segundos el botón turbo.
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ohhh... me encanta la boloñesa del libro, sale realmente buena!!! la hice una vez al principio, hay que ver la cantidad que sale verdad? Y después me encanta para pasta, para lasañas... y en pizza está que te mueres!!


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Muy buena al receta.Yo hago varias de pasta en thermomix y me gusta mucho cómo queda.

Yo hice la pasta al principio pero mezclando la salsa y la pasta y en casa no gustó nada y al hacerlos así por separado han quedado a nuestro gusto y no ha sobrado nada!
Cómo me encantan los macarrones a la boloñesa, es verlos y se me ponen los ojos como platos mientras me relamo, aysssss :plas: :plas: :plas::beso:

Son los más ricos creo yo también.
Besitos.
Qué ricos quedan :D:plas::plas::plas:

Es con niños en casa es una comida obligada a la semana!
Chica, chica, chica qué éxito de macarrones ehh!! muy buenos y la explicación de cómo cocer la pasta también genial. Solo tengo una pega, te ha faltado dedicármela por el, digamos, COÑAZO que te he dado!!!:burla:

besos!

No pienso comentarlo!
ohhh... me encanta la boloñesa del libro' date=' sale realmente buena!!! la hice una vez al principio, hay que ver la cantidad que sale verdad? Y después me encanta para pasta, para lasañas... y en pizza está que te mueres!![/quote']
Pues la he preparado para todas esas cosas menos para pizza y tiene que estar riquísima, te copio la idea.
Qué plato más rico maja' date=' si es que eres un artista de los grandes, me pido uno para mí:)[/quote']
Sun artista de las grandes tu pero yo ... gracias guapa.
Casi me parto de risa!!! vaya tela!!! que iba de coñaaaaa! jajaja la menos lo has puesto más fisssno, no?? jajajaja

Eres un crack!!

Sigo sin comentar pero ahora te doy un besito.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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