Jump to content

Sgagglioze

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ángeles

    15

  • chyty

    2

  • asj

    1

  • encarnasao

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pero qué italiana se ha vuelto ella!!!!! cómo me gusta saber el origen de cada receta. Bari no me sonaba de nada y ya sé que está en Italia :D (si es que yo de geografía... :nodigona: ). Sabes? las fotos te han quedado muy elegantes y bonitas, yo me llevo unos cuantos sgagglioze :meapunto::plas: :plas: :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una duda' date= pones 10 minutos en tmx pero dices que la tuvistes 3 según indicaciones del paquete, entonces cual es el tiempo real? porque hay mucha diferencia.
Curiosa me parece y desde luego el aspecto es de una sensación muy delicada, como un bizcocho húmedo.
Besitos guapa.


Tienes razón , está un poco mal explicado.
A ver, en las recetas tradicionales se cuece unos 10 minutos, en recetas de Jamie Oliver la he visto cocer entre 30 y 40 minutos pero la que yo compré era polenta express y decía que en 3 minutos estaba lista así que fui comprobando y , en efecto ,paré la máquina a los 3 minutos porque estaba super densa, por eso prefiero que miréis las indicaciones del paquete y os fiéis de vuestra sapiencia culinaria.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no he probado nunca la polenta. En canal cocina explicaban una vez un montón de cosas que hacían con la polenta' date=' tanto dulces como saladas, si es que tiene que estar buena con todo[/quote']

Yo también tenía muchas recetas y nunca me animaba
; el otro día la encontré en la estantería y se vino para mi casa:lol:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gusta mucho pero todavia no he hecho' date=' en casa tengo dos paquetes uno que pone que es instantanea que esta lista en 1 minuto y otro paquete que pone harina de maiz precocida para hacer arepas. ¿Cual has usado tu?:beso:[/quote']

Uy, yo creo que será la primera...sémola de maíz y que será más express que la mia:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado la historia y la receta también ehh! yo compré un paquete de polenta en Santiveri y por no saber qué hacer con ella acabó en la basura!! tienen una pinta buenísima!!


Eso me pasó a mi con el primer paquete de cus-cus que compré ;el segundo está esperando a una receta espectacular:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...