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Sgagglioze

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Ángeles

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Pero qué italiana se ha vuelto ella!!!!! cómo me gusta saber el origen de cada receta. Bari no me sonaba de nada y ya sé que está en Italia :D (si es que yo de geografía... :nodigona: ). Sabes? las fotos te han quedado muy elegantes y bonitas, yo me llevo unos cuantos sgagglioze :meapunto::plas: :plas: :plas::beso:


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Una duda' date= pones 10 minutos en tmx pero dices que la tuvistes 3 según indicaciones del paquete, entonces cual es el tiempo real? porque hay mucha diferencia.
Curiosa me parece y desde luego el aspecto es de una sensación muy delicada, como un bizcocho húmedo.
Besitos guapa.


Tienes razón , está un poco mal explicado.
A ver, en las recetas tradicionales se cuece unos 10 minutos, en recetas de Jamie Oliver la he visto cocer entre 30 y 40 minutos pero la que yo compré era polenta express y decía que en 3 minutos estaba lista así que fui comprobando y , en efecto ,paré la máquina a los 3 minutos porque estaba super densa, por eso prefiero que miréis las indicaciones del paquete y os fiéis de vuestra sapiencia culinaria.:beso:
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no he probado nunca la polenta. En canal cocina explicaban una vez un montón de cosas que hacían con la polenta' date=' tanto dulces como saladas, si es que tiene que estar buena con todo[/quote']

Yo también tenía muchas recetas y nunca me animaba
; el otro día la encontré en la estantería y se vino para mi casa:lol:
:beso:

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A mi me gusta mucho pero todavia no he hecho' date=' en casa tengo dos paquetes uno que pone que es instantanea que esta lista en 1 minuto y otro paquete que pone harina de maiz precocida para hacer arepas. ¿Cual has usado tu?:beso:[/quote']

Uy, yo creo que será la primera...sémola de maíz y que será más express que la mia:beso:

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Me ha encantado la historia y la receta también ehh! yo compré un paquete de polenta en Santiveri y por no saber qué hacer con ella acabó en la basura!! tienen una pinta buenísima!!


Eso me pasó a mi con el primer paquete de cus-cus que compré ;el segundo está esperando a una receta espectacular:beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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