Jump to content

Sgagglioze

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


que buena pinta tiene:o' date= y lo que me gustan a mi estas cosas.

pero ya sabes los diabeticos de estas cosas pocas:(
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Encarna, puedes tomarla como la ración de carbohidratos del día; además no tiene dulce...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ángeles

    15

  • chyty

    2

  • charocarre

    1

  • tiramisusa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


apetece coger uno ahora mismo

sabes que me da un recuerdo a las "papas de maiz" que hacía mi madre ???

besinos


Claro que te las tiene que recordar...no deja de ser una papilla de maíz con más cantidad de sémola que líquido para que espese mucho y se pueda cortar.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero qué italiana se ha vuelto ella!!!!! cómo me gusta saber el origen de cada receta. Bari no me sonaba de nada y ya sé que está en Italia :D (si es que yo de geografía... :nodigona: ). Sabes? las fotos te han quedado muy elegantes y bonitas, yo me llevo unos cuantos sgagglioze :meapunto::plas: :plas: :plas::beso:


Sí, ultimamente ando un poco internacional con las recetas para amenizar un poco mi blog:nodigona:y que quede muy fashion.
A mi lo que no me gustan son las matemáticas...pero la geografía y la historia me pirran...de todo tiene que haber por el mundo:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada dia aprendo una cosa nueva,uso bastante la polenta pero este nombre de receta y la historia no la sabia.
Yo use tres tipos de polenta,la de santiveri(necesita minimo 25 min de coccion),la de santa rita (creo recordar unos 8 minutos) y la de cecco(que es instantanea y con 5 minutos puede valer).
Algunas recetas que hice:
polenta dos sabores(con la santiveri)
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17374&postdays=0&postorder=asc&start=15

polenta con champiñones,y con la polenta que sobraba gnocchis,polenta santa rita
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17108

con polenta de cecco dos recetas,una es tramezzini(o algo asi era el nombre original)
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17108&postdays=0&postorder=asc&start=30
yo uso la mezcla de harina con agua porque no puedo huevo por alerga,sino se pasa por harina y luego huevo batido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Riquísimos esos bocaditos de nombre raro:smile::smile:la polenta está riquísima' date=' eso sí como tú has hecho aderezándola un poco con especias o verduras...[/quote']

Je, je, de nombre difícil diría yo; sinceramente, pienso cómo tú: necesitan ayuda.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada dia aprendo una cosa nueva,uso bastante la polenta pero este nombre de receta y la historia no la sabia.
Yo use tres tipos de polenta,la de santiveri(necesita minimo 25 min de coccion),la de santa rita (creo recordar unos 8 minutos) y la de cecco(que es instantanea y con 5 minutos puede valer).
Algunas recetas que hice:
polenta dos sabores(con la santiveri)
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17374&postdays=0&postorder=asc&start=15

polenta con champiñones,y con la polenta que sobraba gnocchis,polenta santa rita
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17108

con polenta de cecco dos recetas,una es tramezzini(o algo asi era el nombre original)
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17108&postdays=0&postorder=asc&start=30
yo uso la mezcla de harina con agua porque no puedo huevo por alerga,sino se pasa por harina y luego huevo batido


:-o Me han encantado tus recetas y, sobre todo , la de ñoquis que te la voy a robar para aprovechar los restos de polenta sin freir que me han quedado.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este "dulce" de nombre raro tiene una pinta estupenda' date= si te ha sobrado algo mándamelo, total estamos cerquita :wink:

:beso: :beso:


Pues hace un minuto me habían sobrado pero ahora no porque lo voy a aprovechar para ñoquis, pero te invito igual, faltaría más, vete pillando un ALSA:lol:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...