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Me echáis una mano?

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Muy buenos días a tod@s!

Me presento, soy zzmary. Creo que nunca he escrito en este post aunque, como muchas otras personas, lo haya leído con asiduidad.

Comencé en el mundo de las dietas hace mucho tiempo, como muchos de vosotros, y una vez que topé con Monty (gracias a este foro) sabía que era la mía. He de decir que mi peso es "normal" aunque me gustaría bajarlo unos kilitos.

Hasta ahora la he hecho pero, después de mucho leer vuestros post he visto que cometía bastantes errores. Por navidad me dejé un poco y estoy terminando, como cada año por estas fechas, la cura de sirope y después quiero hacer muy bien Monty. Postearé los menús para no caer en los mismos errores o en otros de los que no soy consciente pero después de leer los post de cerberos sobre las 5 comidas al día me ha surgido un "problemilla" (vaya rollo que os estoy soltando) y me gustaría que me sugiriérais algo sobre los horarios.

Yo hago 5 comidas al día y no sé cómo eliminar las dos "sobrantes", además de que tengo un problema añadido al mediodía ya que voy al gimnasio.

Desayuno a las 7.30h
Media mañana: 10.30
Comida: aquí viene mi problema, al mediodía voy al gimnasio y cuando salgo (15.45) apenas tengo tiempo y hambre y tengo que incorporarme al trabajo así que como rápido y poco y a las 17 estoy que me como las piedras.
Merienda: 18 h
Cena: 21 h

Estoy pensando en "alargar" esa media mañana a las 12 y comer pero tengo digestiones lentas y en la clase de spinning voy a querer vomitar todo lo que haya comido. Antes usaba batidos de suero de leche para saciarme a las 17h.

En fin, que soy una persona disciplinada y con bastante fuerza de voluntad pero...no sé qué hacer!!

Qué se os ocurre?


Muchas muchas muchas gracias!!


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Pues entonces puedes hacer perfectamente lo de las 12,00, porque aún en el caso de que la digestión no haya terminado, lo que si es seguro es que en el estómago ya no hay nada, no creo que tengas problemas con el ejercicio, otra cosa sería a la media o tres cuartos de hora...

7,30 - desayuno
12,00- comida con muchas proteínas
17,00- tentempié (puñado frutos secos, yogurt, una manzana, un par de lonchas fiambre apto)
21,00- cena normal

Este horario es óptimo para el método


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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