Jump to content

nuevo me presento y con dudas

Puntuar este tema:


oscarr

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oscarr

    9

  • marcvane

    4

  • bokerona

    3

  • VILMAPICAPIEDRA

    3

Top Foreros En Este Tema


Buenos días !

Gracias por vuestras respuestas!!!!!:beso:

Ya es viernes, me espera un finde de cocinillas, ja ja bueno el domingo no, que voy a casa de mis padres a comer .

Ayer hice pan, ya lo mostré, que bueno me ha quedado hoy traia mi bocata al curro de él.

Esta mañana he puesto un diferido para un bizcocho, para cuando salga al mediodia tomar un expresso con un trocito de bizcocho ( ya pondré fotos) haber lo que me espera cuando llegue a casa!

Creo que abriré un post de la máquina con las fotos y la recetas con sus pasos e ingredientes, os parece bien?? así si alguien más tiene esta máquina también puede unirse a colgar fotos y recetas.

No sé chicas pero me siento feliz de haber elaborado el pan sin esfuerzo , tengo ganas de llevar un pan a mi madre :porfavor:, por una vez sorprenderla yo con algo de comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienvenido al foro oscar,
aqui casi todo son mujeres, pero tambien estamos algun hombre....

esas maquinas que indicas no las conozco. lo que yo tengo es la fussion cook que es una olla a presion electrica y con cubeta antiadherente, que hace de todo hasta hornea bizcochos...
y luego una panificadora para hacer panes y masas...
y estoy muy contento con las dos maquinas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Oscar pues ahora a disfrutarla!!! Enhorabuena por tu compra!!! Puedes echarle un ojo al indice de recetas de la chefo porque al final todas vienen a funcionar de forma parecida y podrás sacar buenas ideas para poner en práctica. Salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena Oscar, la verdad es que da gusto que haya gente tan animada como tú. Esperamos que nos vayas alegrando con tus experiencias (oye guardame un trocito de tu bizcocho, porfa, que yo ya pongo el café). La verdad que es una maquina nueva para mi aunque de vista es muy parecida a la panificadora que yo tengo del carrefour. Lo dicho que la disfrutes mucho y ya veras que por eso se empieza, luego a medida que te metas en el foro acabaras como todos (si se puede) con un monton de cositas para ayudarnos en la cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que el pan se ve estupendo, lo que no tiene menú expresamente para cocinar, como bien tye ha dicho simpatiaa, todas las panis cocinan.
Mira yo nunca le supe sacar partido, haber si tu tienes mas suerte.
Felicidades
Pd aunque la mayoría seamos mujeres, reconozco que los hombres cocinais muy bien, el mio es el cocinero en casa.:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me ha gusta do entrar y ver vuestras respuestas me estoy sintiendo muy bien entre vosotros.

El viernes hice bizcocho, me arriesgué dejando todos los ingredientes en la cubeta y poniendo el diferido para cuando llegara a casa al mediodia encontrarme bizcocho hecho.

Ingredientes:

3 huevos
1 yogurt natural
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azucar
1 chorrito de aceite
1 sobre levadura mercadona
ralladura de limón

programa 6 -pasteles- 1h 30 min (amasado+horneado)

Para mi gusto quedo muy moreno otro dia menos tiempo, eso si de gusto exquisito al paladar!

ft6yp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...