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Judías verdes con jamón york

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Bien sanas y ricas, guapa... Me las apunto :plas::plas::plas:
Y sí, en invierno es un coñazo esto de las fotos: con tan pocas horas de luz, hay que hacerlas "de interior", y salen peor.
Y , encima, como hace más frío, la comida echa más "humo" y estropea las fotos, que salen con niebla :lol::lol::lol:


Pues sí, yo no suelo fotografiar nada de lo que cocino por la tarde-noche por ese motivo, además, cómo estoy fuera de casa desde las 8 hasta las 18h, digamos que nunca tengo buena luz salvo los fines de semana!! Me alegro que te guste guapa!!:beso::beso::beso:
Me puedes explicar qué problema tiene la foto?
Está genial tan verde y con el fondo negro.
Muy ricas di que si y bien sanas así que ya que las has probado a seguir haciéndolas.
Besillos feilla.


Cómo que feilla???!!! será posible!! jajaja pues el problema que tengo con la foto es que salen con los colores y las luces diferentes a la luz natural. Pero tranquila que pienso publicar toooooodo lo que haga que si es por la luz la verdad es que fotografío y publico poco...:beso::beso:

pd_ Fea tú!

Que apetitosas se ven ' date=con tu permiso me las copio:smile::beso:


Copia, copia y si las pruebas espero que te gusten que están muy ricas!:beso::beso::beso:
Plato sano y buenisimo que tiene que estar.

La foto a mi me parece que está estupenda.



:beso::beso:


Muchas gracias por tu comentario y me alegro que te guste la foto!! de verdad que te recomiendo la receta!:beso::beso::beso:
que buena te han quedado Asj y ademas ligeras. A mi me vienen de maravilla para la dieta.:plas::plas::plas::plas::up::up::beso::beso:


Aysss si es que después de la Navidad estamos todas igual, verdad? pues nada, espero que te gusten si las haces! besos guapetona!:beso::beso::beso:


Las tuyas también tienen una pinta tremenda, cojo la idea!!!:beso::beso::beso:
Me viene genial para la dieta. Graciassssssss


Gracias a ti guapa!!:beso::beso::beso:
Me gustan!!! ay qué ver cómo de una receta has sacado otra completamente diferente!!! yo me la guardo' date=' que no tengo tanta imaginación como tú. Un beso guapa[/quote']

Bueno, imaginación lo que se dice imaginación no es que tenga mucha, pero poco a poco me atrevo a inventar en la thermo y estoy contenta con los resultados que voy teniendo. Sigo teniendo en cuenta tus guisantes con chorizo que tienen que estar mortales, pero ya para el medio día que por la noche un poquillo fuerte!! jajaja :beso::beso::beso:
Ummmm que pinta más rica y sana :plas::plas: ' date='ayer mismo hice yo las del blog de Charo pero que son con tomate, y lo mismo, ricas y sanas y muy sencillas. Gracias por enseñarnos las tuyas :beso::beso:[/quote']

Estás de trabajadora!!! la de Charo, los deberes, la de Morguix...! jamía qué envidia me das!! voy a tener que ponerme las pilas y hacer como tú!!:beso::beso::beso:

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¡Qué bien! otra opción con verduras.
Tu foto es genial, no te quejes, ya me gustaría a mí conseguirlas así.
Gracias



Muchas gracias guapa!! te animo a que las pruebes que están muy ricas!!:beso::beso::beso:
te la copio!!!!


Cuánto tiempo sin coincidir contigo!! qué alegría leerte guapa! me alegra que te guste!:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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