Jump to content

***Pesada mes de Febrero***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Jo Nuria qué bien!!! qué envidia!!!! si es que va a resultar que el mejor ejercicio es tener que estar detrás de tu hijo todo el día...jejejeje. Mi teoría es que los niños absorven tanto a las madres que ellas ni se acuerdan de comer y por eso adelgazan....jejejejeje. pero vamos, que ni por esas me animo yo a intentarlo... :-P A ver si te cojo para verano!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    11

  • hiphopsus

    3

  • Anaderkins

    3

  • azules076

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


ANA TE aseguro que NO me olvido de comer :D me olvido mas de comer MM en el curro que otra cosa, en serio las MM o las MT las he llevado mal de siempre, pero mis casi 5 comidas, la fruta, mas verdura que proteina esta haciendo milagros :D y si tambien ayuda el que no paro quieta, y claro como a Pau le gusta la lavadora y la secador pues estamos todo el dia liados jajja ajajaja o el esta con el recojedor y barriendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo en que los peques hacen que por lo menos no engordes tanto. Yo antes cuando llegaba de trabajar si no tenia que ir por la tarde me metia unas siestas de esas que babeaba y todo, jaja!!! y ahora todas las tardes que si una vueltecita, al parque, corriendo por casa detras de la peque, un no parar vamos!!

Bueno, a lo que iba, mi peso de esta mañana 58,9 voy bajando muuuuuy poquito a poquito, pero bajando que es lo importante, llevo unos 11 kilos desde octubre :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Hay que ser de BB o se apunta cualquiera a la pesada?
Soy de Dukan y pesaba 73,2 kg a las 8 y media de la mañana de hoy.
Empecé el jueves 27 de enero con 76,4 kg. Son 3 kilos y 200 gr menos. Bieen.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, siento venir tan tarde pero hoy ha sido mi primer día de curro y ha sido una locura, no he parado hasta ahora.
Os he apuntado a todas (creo). Yo vuelvo a pesar 65 kg. lo cual me parece poco porque estoy muy hinchada, así que es una noticia neutra, ni buena ni mala. A ver cuando me den los resultados de los análisis que me cuentan (que coñazo la tiroides) .

Veronique, se puede apuntar quien quiera, la cosa es pasar el mal trago acompañada jajajajajaja.

¡¡¡VENGA, QUE VAMOS GENIAL Y SEGUIMOS BAJANDO!!! Las que no hayan bajado que se den por collejeadas (yo ya me he dado la mía) y que no decaiga :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...