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Pollo con almendras, setas y soja olla GM D

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julycar

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  • julycar

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Top Foreros En Este Tema

  • 5 semanas después...

¡Hola! soy nueva, tanto en esto de los foros, por eso te contesto, pues no se como proponer el tema, como en la olla GM D, acaban de regalarmela, y yo de casarme, y la verdad es que no tengo ni idea de cocinar. Esta noche tenía pensado hacer pollo al ajillo, pero he leído por ahí que el recetario que contiene la olla no es muy fiable. ¿Tu lo has hecho?, si es así, ¿Te importaría decimer como lo haces?, gracias anticipadas.


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¡Hola! soy nueva' date=' tanto en esto de los foros, por eso te contesto, pues no se como proponer el tema, como en la olla GM D, acaban de regalarmela, y yo de casarme, y la verdad es que no tengo ni idea de cocinar. Esta noche tenía pensado hacer pollo al ajillo, pero he leído por ahí que el recetario que contiene la olla no es muy fiable. ¿Tu lo has hecho?, si es así, ¿Te importaría decimer como lo haces?, gracias anticipadas.[/quote']

Bienvenida veras como pronto te haras una experta cocinera con la olla :up:Pollo al ajillo con oregano olla GM D



Ingredientes:

1 pollo
4 ajos
1 cucharadita de orégano
40 ml de vinagre de manzana
40 ml de agua
sal
pimienta

Preparación:

Programar la GM D menu plancha, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la GM D sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados, sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados, añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, tapar válvula cerrada, programamos menu pollo/carne cuando termine despresurizamos, servimos caliente y acompañado de lo que mas nos guste (arroz, patatas etc..)

Alitas de pollo al ajillo olla GM D


Ingredientes:

1 kg de alitas de pollo (congeladas del mercadoan)
6 ajos
1/2 vasito medidor de aceite de oliva
40ml de vinagre de manzana
8 hojas de albahaca fresca
sal



Preparación:

Pelar los ajos y trocearlos a trocitos pequeños, las hojas de albahaca tambien cortarlas a trocitos pequeños, ponerlo en un bol con el aceite y el vinagre y dejar unos 30 minutos antes de usar
Poner en la cubeta de la GM D las alitas de pollo limpias y añadir el aceite reservado con los ajos, añadir sal y remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, programar menú pollo 20 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y mover con cuidado, ahora programar menú horno 5 minutos sin tapar, de vez en cuando mover con cuidado y cuando veamos que la salsa se ha consumido y espesado un poco y las alsa se han dorado cancelamos el menú y servir


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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