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Deber de la semana de 24 al 30 de enero del 11. Receta de soriana

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roma62

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Pues bueno, ya retomo esta semana los deberes. Como todos sabéis he llevado unos meses de muchisimo trabajo, que no me quejo, pero ahora ya se ha normalizado y vuelvo de nuevo con mi trabajo en el foro :up:Esta semana una receta de nuestra qerida amiga Soriana, con esta receta aprovecharemos támbién el Varoma.

RODABALLO CON ALMEJAS EN VAROMA
(Pongo la receta tal cuel la pone ella.)
Rodaballo%2Ben%2Bvaroma%2BTC.jpgIngredientes:
Rodaballo preparado en filetes
Almejas abundantes (mejillones, gambas....)
50 gr. buen aceite de oliva
Sal con precaución
Pimienta blanca molida
Guindilla (opcional)
Ajo y perejil
Vino blanco
1 cucharada de harina

Preparación:

Pintar con aceite el recipiente y la bandeja del Varoma, colocar el pescado y las almejas (o mejillones, gambas, huevos envueltos en film transparente....).
Sazonar con sal y pimienta y regar con un chorrito de aceite, reservar.

Poner en el vaso las hojas de perejil bien seco y picarlas 5 segundos velocidad 6, añadir los ajos y triturar 5 segundos velocidad 5.
- Yo puse una cucharada de molido de ajo y perejil, siempre lo tengo a mano para estas cosas-
Añadir el aceite y la guindilla y programar 5 minutos 100ºC y velocidad 1.
Añadir la harina y rehogar 1 minuto más, incorporar el vino, el agua, el perejil y la sal y programar 15 min. Temp. Varoma, vel. 1. Colocar el Varoma encima.

Cuando finalice, colocar el pescado en una fuente, rectificar el punto de sal de la salsa y echarla sobre el pescado

Enlace a su blog:
http://tratadecocinar.blogspot.com

Os deseo una feliz semana a tod@s :beso:


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Qué alegría verte de vuelta y ya mandándonos faena!! jajaja a mi se me van acumulando y es que ya van tres semanas queriendo hacer los deberes y sin poder!! ayss me tengo que espabilar que me quedo para septiembre a éste paso!! jajaja


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Qué alegría verte de vuelta y ya mandándonos faena!! jajaja a mi se me van acumulando y es que ya van tres semanas queriendo hacer los deberes y sin poder!! ayss me tengo que espabilar que me quedo para septiembre a éste paso!! jajaja


Hola guapetona!! a mi también me da alegria volver a poder dedicarme un poco más a los deberes.
Oye, que si nos quedamos pa septiembre, estaba pensando yo en estudiar en agosto juntas, no? por no aburrirnos :nodigona::lol::lol:
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Saludos

La semana pasada participé en los deberes semanales, es que cómo me estoy estrenando con esto de la Thermomix lo quiero hacer todooooo:lol::lol::lol:.
Sólo una pregunta a la "profe", ¿puede ser con otro tipo de pescadito?:porfavor:, es que el rodaballo a míiiiii, no sé, no sé.....
Bueno, vamos a ver qué tal esta semana.

Saludos a tod@s:beso:


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Hola guapetona!! a mi también me da alegria volver a poder dedicarme un poco más a los deberes.
Oye, que si nos quedamos pa septiembre, estaba pensando yo en estudiar en agosto juntas, no? por no aburrirnos :nodigona::lol::lol:


Pues por mi genial que no veas cómo echo de menos las tardes en la biblioteca de la uni, la escapadita al bar... qué tiempos!!! eso SÍ que era vida!!! jajaja
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Hola preciosa, me alegro que estés más relajada. Tiene una pinta genial la receta, tomo nota de los ingredientes :up:. Una duda, cuando dice "Pintar con aceite el recipiente y la bandeja del Varoma, colocar el pescado y las almejas (o mejillones, gambas, huevos envueltos en film transparente....).", las almejas no se envuelven en film no? serían los huevos en caso de ponerlos no?, que torpe que estoy :lol: ,en fin me gusta el aspecto que tiene, claro que a Soriana le queda todo tan bien. Bueno ya te pondré las fotitos,muchos :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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