Jump to content

Deber de la semana de 24 al 30 de enero del 11. Receta de soriana

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    9

  • Dinamite

    3

  • asj

    2

  • langreana

    2

Top Foreros En Este Tema


La semana pasada participé en los deberes semanales, es que cómo me estoy estrenando con esto de la Thermomix lo quiero hacer todooooo:lol::lol::lol:.
Sólo una pregunta a la "profe", ¿puede ser con otro tipo de pescadito?:porfavor:, es que el rodaballo a míiiiii, no sé, no sé.....
Bueno, vamos a ver qué tal esta semana.

Saludos a tod@s:beso:


Hola Dinamite, bienvenida a los deberes :-D

Puedes cambiarlo por el pescado que quieras, ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola preciosa' date=' me alegro que estés más relajada. Tiene una pinta genial la receta, tomo nota de los ingredientes :up:. Una duda, cuando dice "Pintar con aceite el recipiente y la bandeja del Varoma, colocar el pescado y las almejas (o mejillones, gambas, huevos envueltos en film transparente....).", las almejas no se envuelven en film no? serían los huevos en caso de ponerlos no?, que torpe que estoy :lol: ,en fin me gusta el aspecto que tiene, claro que a Soriana le queda todo tan bien. Bueno ya te pondré las fotitos,muchos :beso::beso:


Hola guapaaaa!!!

Ya tenía ganas de estar con vosotras ya!
A tu pregunta te diré que solo se pone el film en los huevos. En caso de ponerlo claro.

Espero tus fotitos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis deberes semanales :wink:, decir que en lugar de Rodaballo,puse Perca y que las almejas las tuve que bajar al recipiente varoma, pues en la bandeja no se abrían, y que estaba muy bueno y la salsita lo que más :D ,muchas gracias a Soriana y a ti Roma por ponerla esta semana,muchos :beso::beso::beso: para tod@s y feliz finde.

dscf0979lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us

dscf0981lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis deberes semanales :wink:, decir que en lugar de Rodaballo,puse Perca y que las almejas las tuve que bajar al recipiente varoma, pues en la bandeja no se abrían, y que estaba muy bueno y la salsita lo que más :D ,muchas gracias a Soriana y a ti Roma por ponerla esta semana,muchos :beso::beso::beso: para tod@s y feliz finde.


dscf0981lazy.jpg


Uploaded with
ImageShack.us


lazy, eres un hacha
:lol: jesusssss esta chica todo le sale bien :D

Yo estoy en estos momentos haciendolo y creo que me va a pasar los mismo con las almejas
:duda:, pera, voy a ver como van................pues le quedan 5 minutos y ni una se ha abierto, pero no pasa nada, se le ponen a las almejas más tiempo mientras emplatamos y sansacabó ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roma bienvenida!!!! esta semana yo tambien pensaba poner pescadito.... ja ja ja.....


Bego, cariñet, millones de gracias por haberte hecho cargo de los deberes, no sabes cuanto te lo agradezco y cuanto me he acordado de ti :D:D:beso::beso:

Estas cosas son las que me hacen sentir bien, ver que siempre hay alguien que en un momento de agobio te puede echar una mano :-D:wink::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues por mi genial que no veas cómo echo de menos las tardes en la biblioteca de la uni' date=' la escapadita al bar... qué tiempos!!! eso SÍ que era vida!!! jajaja[/quote']

uhmmmm, te doy un poco de envidieta ???:confused:
yo dos tardes por semana hago eso ahora, biblio, terracita (por lo del fumeteo) y cafetito :dientes::dientes::lol::lol:

y me estoy pensando si me apuntaré a las salidas de los jueves noche :confused:, pero no creas que en el plan austero de cuando estudiabanos entonces, no, en plan cenita y copita a to tren, que la época aquella estaba muy bien, pero una ya tiene sus años :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que me apunto estos deberes, pero para la semana que viene, que ésta ya tengo los menús organizados.
Gracias a ti y a Soriana


Hola guapa :beso:
Pues atenta que habrá cambios de tiempos, en 15 minutos a mi y a lazy no se nos ha hecho, ya contaré cambios (es que mientras acaba de hacerse os estoy escribiendo)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues, os diré con toda sinceridad que esta receta ha sido para mi un desastre, no es culpa de la receta, ha sido culpa de mi pescado (la próxima con rodaballo o merluza) cuando coja al que me lo vendió como fabuloso, le digo que tururú:evil:el precio era fabuloso pero la calidad :anda-ya:
No se hacía ni a tiros, le puse como 25 minutos más, las almejas se abrieron, eso si, pero el pez espada estaba más correoso que una suela zapato, pero no por tiempo de más, si no pk el pescado debia ser malo o yo que seeeeeeeeeeee , el caso que mi marido probó un poco y dijo que pa mí y yo n empecé mi plato.
la salsa genial y las almejas también, pero pese a ese tiempo de más no se hizo el pez espada (seria de hierro?):confused:

qq1sp1.jpg

Como véis aun estaba por algunos lados crudito y os prometo que parecía goma :cry:2vd0b39.jpg

La presencia estupenda, de comer ni pa los patos:-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...