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Pizza con crema de champiÑones, salchichas y queso de cabra

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Ruibarbo

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Pizza con crema de champiÑones, salchichas y queso de cabra

Esta pizza está hecha con la receta de la masa de Jamie Olivier, es espectacular, queda muy muy crujiente. Con este relleno es bastante calorica, pero las que esteis a dienta podeis utilizar alternativas más light.
Es conveniente extender la masa super fina, esto junto con el horno muy caliente hace que el sonido y el aroma de esta pizza lo inunde todo.

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Ingredientes masa:
- 100gr. de sémola de trigo
- 400gr. de harina de fuerza
- 275ml. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite
- 7 gr. de levadura en polvo de panadero

* La sémola de trigo previamente la he molido un poco en la Thermomix, si no teneis sirve un molinillo de café

Ingredientes relleno:

- 200ml de nata
- 250gr. de champiñón
- 4 salchichas
- queso de cabra
- cebolla frita deshidratada
- oregano
- aceite y sal

Preparación de forma tradicional:

- Se mezclan la harina y la sémola de trigo.
- Se pone en la zona de trabajo en forma de volcan, en el centro se echa el agua, aceite, sal y la levadura.
- Con un tenedor se va añadiendo la harina que cogeremos de los bordes, así poco a poco se va añadiendo hasta incorporarla toda.
- Cuando ya no quede harina, con las manos previamente engrasadas de aceite la iremos amasando durante un rato y la volteamos.
- Cuando esté se mete en un cuenco grande y dejamos que doble el volumen, para ello taparemos el cuenco con un paño húmedo y lo mantendremos en un sitio cálido.

Preparación de la masa con panificadora:

- Se programa la panificadora en el nº 6 que en la mia corresponde al de masa
- Se van añadiendo los ingredientes: agua, aceite, sal, sémola, harina y levadura .
- Dejamos que trabaje


Una vez tengamos hecha la masa se saca de la cubeta y se pone en una lámina de silicona con un poco de harina que espolvorearemos. Amasamos la masa hasta que extraigamos todo el aire, golpeamos y volteamos.
Con esta masa sale aproximadamente 4 raciones, si no la vas a gastar toda es el momento de dividirla y congelar la mitad.
Con un rodillo la extendemos en la silicona hasta dejarla como papel de fumar.

Preparación del relleno:

-Se corta el champiñón muy finito y se sofrie, se pone sal para que se haga antes, cuando se haya consumido todo el líquido se añade la cebolla, orégano y la nata poco a poco hasta que se haga una crema con tropezones.
- Se cogen las salchichas , se les quita la tripa y se sofrien en la sarten sin aceite ya que por si solas ya tienen mucha grasa. No se hacen mucho pués luego se terminarán en el horno.

- Se monta la pizza: Se pone una base de crema.
Más o menos queda así:

10r0ec3.jpg


- Se añaden las salchichas, se distribuye el queso de cabra, se termina con orégano.

- Se introduce con el horno muy caliente a 250º y se tiene unos 10-12 min. Al ser tan fina no necesita mucho tiempo.

Foto del corte para que veais lo finita que queda

bi0zg8.jpg


Probadla, un placer para los sentidos

Bon apetit

:beso:
:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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