Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


Estamos bien, yupiii. Los niños están sin nada, ninguna enfermedad, ni fiebre, ni nada. Mi hombre no se queja de nada, ni siquiera de la cabeza... Yo he perdido ya 6 kilos y estoy empezando a verlo, hasta vuevo a tener cintura, síííí!!! Lo malo es que todo no está tan maravilloso ya que van a volver a operar a mi padre pero no le noto bajo de ánimos y esto está bien.

Os dejo una pequeña receta de dieta. Bien que yo la comí un poquito diferente ya que mis popietas no llevaban queso, el jamón era de pavo y no tuve las salsas. Pongo la foto del plato de mi hombre porque es más bonita que la del mío.

Popietas%2Bde%2Bpollo%252C%2Bjam%25C3%25B3n%2By%2Bqueso.jpgIngredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo
  • Jamón
  • Queso
  • Tomate frito para acompañar
  • Cebolla caramelizada para acompañar

Poner una pechuga plana sobre papel film. Cubrir con el jamón y el queso. Enrollar la pechuga y envolver bien con el film. Apretar fuerte. Meter al micro ondas dos o tres minutos al máximo. Desenvolver y cortar cada pechuga en dos trozos. Presentar sobre un poco de tomate frito y acompañar con un poquito de cebolla caramelizada.

Et voilá.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


humm

Os dejo una pequeña receta de dieta. Bien que yo la comí un poquito diferente ya que mis popietas no llevaban queso, el jamón era de pavo y no tuve las salsas. Pongo la foto del plato de mi hombre porque es más bonita que la del mío.

Popietas%2Bde%2Bpollo%252C%2Bjam%25C3%25B3n%2By%2Bqueso.jpgIngredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo
  • Jamón
  • Queso
  • Tomate frito para acompañar
  • Cebolla caramelizada para acompañar

Poner una pechuga plana sobre papel film. Cubrir con el jamón y el queso. Enrollar la pechuga y envolver bien con el film. Apretar fuerte. Meter al micro ondas dos o tres minutos al máximo. Desenvolver y cortar cada pechuga en dos trozos. Presentar sobre un poco de tomate frito y acompañar con un poquito de [url=http://elbouquetgarnideveronique.blogspot.com/2011/01/cebolla-caramelizada-sin-lagrimas.html]cebolla caramelizada


muy buena idea lo voy hacer mña, me gusta!!

Aqui os dejo mi postre favorito ya sea para días pp o pv

1 yogur de sabor o natural
2 cs queso batido
1 yema
edulcorante
canela
1 hoja de gelatina neutra

Poner en agua fria la gelatina para ablandarla, una vez blanda diluir en un poco de agua caliente.
Agregar la gelatina a la mezcla de yogur, queso y yema bien batido, agregar la gelatina y el edulcorante.
LLevar a la nevera por 1h o 2hs y comer con canela sale una crema deliciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de Chocolate (o de cualquier otro sabor) para 4 dias
· 8 cs de salvado de avena.
· 4 cs de salvado de trigo.
· 1 Huevo con yema.
· 4 Claras.
· 1 cs de edulcorante.
· 1 sobre de gasificante.
· 1 Yogurth (si kereis el bizcocho de algun sabor, de limon por ejemplo el yogurth ha de ser de limon y se le puede poner unas raspaduras de limon)
· Si decidis hacerlo de chocolate:
- 1 cs cacao desgrasado.
- 1 cc aroma de vainilla.
- 1 cc aroma de avellana.

Lo ligo todo muy bien, y por ultimo añado el gasificante, lo pongo en un bol de silicona y al microwave! los minutos no los se porque el mio esta averiado y no puedo calcular el tiempo, pero aprox yo creo que 5 minutos, si lo haceis de chocolate, con el olor notareis cuando esta :wink: A disfrutar!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Albóndigas de salvado

  • 1kg de carne picada de ternera
  • 1 cs salvado de trigo
  • 2 cs salvado de avena
  • puré de tomate (crudo) en tetrabrick o en bote
  • 1/2 cebolla (o equivalente en polvo)
  • ajo en polvo
  • cebolleta muy fina
  • un huevo (con o sin yema)
  • sal

  • pimienta



Mezclar todos los ingredientes, dejando un poco de puré (tomate triturado) aparte. Formar pequeñas bolas del tamaño que os convenga y cocerlas al vapor.Una vez cocidas, colocar en el fondo de una sartén lo que quedó del tomate triturado y añadir las albóndigas y dejar que se impregnen del tomate a fuego lento unos minutos.

En vez de al vapor se podrían hacer en cacharro antiadherente untado en aceite o no...
Añadir las especias que más os gusten (curry, etc)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AURA: el primer enlace pone queso emmental' date=' queso havarti...supongo que nothing de nothing,no?????[/quote']

yo he encontrado queso demmental de la marca KAIKU que tiene menos grasas, hidratos y todo lo que hay que mirar que el ventero. y ademas, mas barato

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...