Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


hola! hoy he hecho un pan tipo pan!! con corteza y miga! tipo pan mallorquin moreno , lo he hecho integramente con avena, le he puesto 3 cucharadas soperas de avena triturada con la termomix y 1 cucharada de avena mas enterita, le he puesto unos 5 grs de levadura panificable una pizca de sal y agua tibia q se ha bebido al no tener gluten esta harina tiene que quedar una mezcla un poco pastosa ya que se ira bebiendo el agua mientras reposa luego le daremos forma y hornear primero lo he horneado unos 10 minutos a horno fuerte 190 grados . àra que hiciese corteza y luego lo he bajado a 170 unos 20 minutejos hay q ir mirandolo yo esq todo lo toco hasta que veo q esta soy de hacer las cosas a ojo.

189187_10150118698229031_744649030_6437218_1102587_n.jpg185954_10150118699224031_744649030_6437229_2884015_n.jpg188739_10150118639974031_744649030_6436689_2419979_n.jpg ha sido buenisimo! espero que os salga bueno yo esque ya tenia mono de pan aunq las tortitas son buenas el pan me gusta mas....... por cierto os lo podeis comer en dos veces.......... porque se infla un monton! y estoy super llena! jejeje sacia mucho y dan ganas de beber agua! osea q en dos veces!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola chicas aqui les pongo la recetita que me invente hoy con lo que tenia en la cocina

albondigas con champiñones en salsa

para la salsa;
1 cebolla, 1 tomate, 1 puerro sofritar bien
agregar 1 tomate picado sin piel, dejar pochar.
1 bandeja de champiñones fileteados, dejar pochar sal pimentar, a gusto y agregar un poco de caldo de verduras desgrasado.
Hacer las albondigas a gusto y agregar a la salsa dejar cocinar por 30 min aprox a fuego lento, rectificar de sal.

y estan listas muy ricas y excelentes para un día pv.

C:\Users\Ellen\Pictures\2011-02-28 anita\anita 022.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi postre de hoy le he llamado tociflan , es el sucedanio del tocino de cielo 124189.gif esta bueno y todo 124189.gif lo he preprado en la mycook y lo he terminado en la olla programable GM D, pero se puede hacer en una olla normal, en el horno, como querais pero al baño maria
Tociflan



270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Os invito a probarlo 689662.gif espero que os guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi postre de hoy le he llamado tociflan , es el sucedanio del tocino de cielo 124189.gif esta bueno y todo 124189.gif lo he preprado en la mycook y lo he terminado en la olla programable GM D, pero se puede hacer en una olla normal, en el horno, como querais pero al baño maria
Tociflan



270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Os invito a probarlo 689662.gif espero que os guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola! hoy he hecho un pan tipo pan!! con corteza y miga! tipo pan mallorquin moreno , lo he hecho integramente con avena, le he puesto 3 cucharadas soperas de avena triturada con la termomix y 1 cucharada de avena mas enterita, le he puesto unos 5 grs de levadura panificable una pizca de sal y agua tibia q se ha bebido al no tener gluten esta harina tiene que quedar una mezcla un poco pastosa ya que se ira bebiendo el agua mientras reposa luego le daremos forma y hornear primero lo he horneado unos 10 minutos a horno fuerte 190 grados . àra que hiciese corteza y luego lo he bajado a 170 unos 20 minutejos hay q ir mirandolo yo esq todo lo toco hasta que veo q esta soy de hacer las cosas a ojo.

189187_10150118698229031_744649030_6437218_1102587_n.jpg185954_10150118699224031_744649030_6437229_2884015_n.jpg188739_10150118639974031_744649030_6436689_2419979_n.jpg ha sido buenisimo! espero que os salga bueno yo esque ya tenia mono de pan aunq las tortitas son buenas el pan me gusta mas....... por cierto os lo podeis comer en dos veces.......... porque se infla un monton! y estoy super llena! jejeje sacia mucho y dan ganas de beber agua! osea q en dos veces!


:) que pan mas ricooooooooo :plas: una pregunta cuanta agua has puesto, me gustaria hacerlo mañana :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola! hoy he hecho un pan tipo pan!! con corteza y miga! tipo pan mallorquin moreno , lo he hecho integramente con avena, le he puesto 3 cucharadas soperas de avena triturada con la termomix y 1 cucharada de avena mas enterita, le he puesto unos 5 grs de levadura panificable una pizca de sal y agua tibia q se ha bebido al no tener gluten esta harina tiene que quedar una mezcla un poco pastosa ya que se ira bebiendo el agua mientras reposa luego le daremos forma y hornear primero lo he horneado unos 10 minutos a horno fuerte 190 grados . àra que hiciese corteza y luego lo he bajado a 170 unos 20 minutejos hay q ir mirandolo yo esq todo lo toco hasta que veo q esta soy de hacer las cosas a ojo.

189187_10150118698229031_744649030_6437218_1102587_n.jpg185954_10150118699224031_744649030_6437229_2884015_n.jpg188739_10150118639974031_744649030_6436689_2419979_n.jpg ha sido buenisimo! espero que os salga bueno yo esque ya tenia mono de pan aunq las tortitas son buenas el pan me gusta mas....... por cierto os lo podeis comer en dos veces.......... porque se infla un monton! y estoy super llena! jejeje sacia mucho y dan ganas de beber agua! osea q en dos veces!


:) que pan mas ricooooooooo :plas: una pregunta cuanta agua has puesto, me gustaria hacerlo mañana :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...