Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


190499_10150119238004031_744649030_6442460_2665261_n.jpg185912_10150119238064031_744649030_6442461_8114140_n.jpg183066_10150119238254031_744649030_6442464_8223427_n.jpg188418_10150119238354031_744649030_6442471_7376851_n.jpg188673_10150119238424031_744649030_6442472_3255692_n.jpg189778_10150119238524031_744649030_6442474_7498659_n.jpg189043_10150119238584031_744649030_6442476_5668470_n.jpg184947_10150119238654031_744649030_6442477_8343685_n.jpg188985_10150119238724031_744649030_6442478_2349949_n.jpgpizza de masa de avena y harina integral,
1 cucharada de leche desnatada, 1 de aceite acalorico ordesa, 4 cucharadas de salvado de avena, 4 cucharadas harina integral ( yo he puesto un preparado panificable de muler q tenia pipas... no tenia otra..) levadura de pan 5 grs aprox, y agua tibia para desacer la levadura 50 ml aprox.. el agua se añade a ojo.. se deja reposar que fermente un poco se extiende y se pone encima lo que se quiera yo he puesto tomate natural triturado, atun calabacin, queso 0% rallado la piza es para dos raciones. depende del hambre
Enlace al post
Compartir en otros sitios

190499_10150119238004031_744649030_6442460_2665261_n.jpg185912_10150119238064031_744649030_6442461_8114140_n.jpg183066_10150119238254031_744649030_6442464_8223427_n.jpg188418_10150119238354031_744649030_6442471_7376851_n.jpg188673_10150119238424031_744649030_6442472_3255692_n.jpg189778_10150119238524031_744649030_6442474_7498659_n.jpg189043_10150119238584031_744649030_6442476_5668470_n.jpg184947_10150119238654031_744649030_6442477_8343685_n.jpg188985_10150119238724031_744649030_6442478_2349949_n.jpgpizza de masa de avena y harina integral,
1 cucharada de leche desnatada, 1 de aceite acalorico ordesa, 4 cucharadas de salvado de avena, 4 cucharadas harina integral ( yo he puesto un preparado panificable de muler q tenia pipas... no tenia otra..) levadura de pan 5 grs aprox, y agua tibia para desacer la levadura 50 ml aprox.. el agua se añade a ojo.. se deja reposar que fermente un poco se extiende y se pone encima lo que se quiera yo he puesto tomate natural triturado, atun calabacin, queso 0% rallado la piza es para dos raciones. depende del hambre
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Margalideta muy buena pizza :meapunto: solo una cosita, el aceite ordesa dice no apto para cocinar, y la harina integral no esta permitida hasta la 3º fase, tendrias que haber puesto maizena que esta permitida unos 20gr aproxi. es solo un apunte, no estoy segura en que fase estas tu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Margalideta muy buena pizza :meapunto: solo una cosita, el aceite ordesa dice no apto para cocinar, y la harina integral no esta permitida hasta la 3º fase, tendrias que haber puesto maizena que esta permitida unos 20gr aproxi. es solo un apunte, no estoy segura en que fase estas tu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta,y una vez intenté algo parecido, y salió muy bueno de sabor, pero muy bajito, lo hice en un molde tipo plum cake, y era para 4 veces, pero eso, salió muy fino.
Por cierto en que fase estás , en crucero solo son 2 cd de avena al dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta,y una vez intenté algo parecido, y salió muy bueno de sabor, pero muy bajito, lo hice en un molde tipo plum cake, y era para 4 veces, pero eso, salió muy fino.
Por cierto en que fase estás , en crucero solo son 2 cd de avena al dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi postre de hoy le he llamado tociflan ' date=' es el sucedanio del tocino de cielo [img']http://r14.imgfast.net/users/1412/12/15/00/smiles/124189.gif esta bueno y todo 124189.gif lo he preprado en la mycook y lo he terminado en la olla programable GM D, pero se puede hacer en una olla normal, en el horno, como querais pero al baño maria
Tociflan





270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Os invito a probarlo 689662.gif espero que os guste :beso:



Que bueno july!!!! por cierto el menu guiso cuanto tiempo es?? Será igual que en la Fussion cook que son 15 minutos??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi postre de hoy le he llamado tociflan ' date=' es el sucedanio del tocino de cielo [img']http://r14.imgfast.net/users/1412/12/15/00/smiles/124189.gif esta bueno y todo 124189.gif lo he preprado en la mycook y lo he terminado en la olla programable GM D, pero se puede hacer en una olla normal, en el horno, como querais pero al baño maria
Tociflan





270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Os invito a probarlo 689662.gif espero que os guste :beso:



Que bueno july!!!! por cierto el menu guiso cuanto tiempo es?? Será igual que en la Fussion cook que son 15 minutos??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...