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Recetas Dukan

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ditirambix

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Este pan lo he hecho esta noche la idea me la ha dado Zita al preguntarme si podia poner gluten en vez de maicena y asi que se ha encendido una lucecita y ha dicho manos a la masa :lol: y vuala 8):meapunto: A si que con vuestro permiso se lo dedico a ZITA :dientes:Pan de gluten y leche (cualquier fase)

28sa544.jpg

Ingredientes:

20gr de gluten de trigo
5gr de salvado de trigo
15gr de leche en polvo desnatada
2 cucharada de queso batido 0%
1 cucharadita colmada de levadura
1 pizca de sal
2 claras de huevo
1 cucharadita de edulcorante en polvo

Preparación:

En un bol añadir las caras con la sal y el edulcorante, con un tenedor batir muy bien y cuando este un poco montadas ( blanquitas) añadir la leche en polvo y seguir batiendo bien, cuando este bien mezclado añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo bien hasta que este todo bien integrado, poner en molde pequeño(yo dos pequenos) y meterlos en la cubeta de la cocimix de luxe tapar con válvula abierta ó quitada, programar menú horno temperatura 180º, 15 minutos, cuando termine dejar en mantenimiento y poner la tapa del horno turbo conveccion 2 minutos, 200º, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
En horno normal 180º, precalentado, 15 minutos arriba y abajo

ha salido con ojitos y todo :lol: y huele muy bien, este mismo pan se puede hacer con especias (oregano, cebolla, etc....) ó dulce mas edulcorante, canela en polvo, anises, etc..... usar imaginacion para los sabores :dientes:2ue08ra.jpg

Posdata: aun no lo he probado mañana os cuento, pero oler huele bien :guapa:


mmmm que pinta!! moldes de magdalenas voy a comprar para hacer esto pero en una olla que me ha comprado mi madre, que es como un horno pero en olla... una cosa rara pero funciona!! esto de tener roto el horno....
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july' date= ya me extrañaba a mí que no me respondieras... andabas de cocinillas, experimentando!!! VIVA JULYCAR!!!! HIP, HIP, HURRAAAAAAAAAAAAAAA!! :plas::plas::plas::plas::plas:
A mí lo que me preocupan son las proporciones. Si queremos sustituir la maizena por el gluten, cuáles serían las equivalencias? Porque corremos el riesgo de que el resultado sea algo gomoso, correoso, no?


esta tierno, esponjoso y le han salido ojitos como al pan pan ademas muy rico 8) para nada gomoso, hasta a mi me ha sorprendido, mañana voy a desayunar con este pan aceite acalorico, queso fresco desnatado, jamon de pavo :-) y mi cafe con leche :-) y el de salvados para copmer que me toca pp y tengo pescado :beso:
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pillina' date=' ya lo has probado? bueno, entonces qué aconsejas en cuanto a proporción maizena-gluten?[/quote']

:lol: no me he podido resistir :lol: la cantidad la misma he puesto 20 gr de gluten y 5gr de salvado de trigo creo que es la perfecta por lo menos para mi :beso: pruebalo y me cuentas :up: mañana lo hago version dulce ya te contare :dientes:

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pillina' date=' ya lo has probado? bueno, entonces qué aconsejas en cuanto a proporción maizena-gluten?[/quote']

Zita hoy esta mas rico que ayer y esponjoso, lo metí en la nevera y lo he tostado un poco luego aceite acalorico, queso burgos 0% y jamón de pavo :):) rico rico :dientes:

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july, hemos dado con un filón buenísimo pero para quien no tenga intolerancia al gluten, claro... Los franceses tienen el protifar (para usar en vez de maizena y no tiene gluten) pero por aquí se hace lo que se puede... BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN, UN TOLERADO MENOS!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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