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Recetas Dukan

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tartamoussedechocolatem.jpg

Cantidades para 4 porciones ( cada porcion tiene 1 tolerado y medio)
Total 40gr maicena (10gr porcion, cuenta como medio tolerado) y 30gr de cacao desgrasado (7.5gr por porcion, cuenta como un tolerado)

Base:
1 huevo y 1 clara
1 CS maicena (10gr aprox)
1CC levadura
sacarina al gusto

Mouse de chocolate:
300ml leche desnatada
30gr maicena (3CS aprox)
30gr cacao (4cc aprox)
3 claras
6 hojas de gelatina neutra
edulcorante al gusto

Se mezclan todos los ingredientes menos las dos claras.Estas se ponen a punto de nieve y despues se añaden a la mezcla.Se echa en un molde redondo desmoldable y se mete en el horno 8 min. a 170º. cuando estea listo se saca del horno y se desmoldea para que enfrie.
Despues se vuelve a meter en el molde y se le añade la mouse de chocolate.
como se hace el mouse' Primero hacemos una crema de cacao con 270ml de leche, la micena, el cacao y el edulcorante, esta mezcla se lleva a ebullicion y se deja enfriar.
Por otro lado disolvemos la gelatina en 30ml de leche caliente. mezclamos con la mezcla anterior y volvemos a llevar a ebullicion. Finalmente montamos las claras a punto de nieve y la añadimos a la mezcla del chocolate.
Ponemos el bizcocho en el molde y le ponemos la mouse por encima a cubrir y lo metemos en la nevera minimo 2 horas.
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Pastel de surime


Ingredientes........................

2hhzmt2.jpg

-8 palitos de cangrejo,-
- 3 cucharadas de queso batido,
- 3 claras de huevo,
-Hiervas provenzales
-Sal pimienta
-Mitad de un huevo cocido

Elaboración:

Se pone todo en un bol y se bate con la batidora.

Se vuelca todo en un molde " yo de cristal " tapamos con papel de plata.
Ponemos a horno precalentado a 200 grados "solo calor por abajo" y metemos dentro de un molde con agua para hacerlo al baño Maria.
Dejamos mas o menos una hora "Según hornos " sabemos que esta pinchando con un palillo. diez minutos antes ponemos calor arriba y abajo.
Cuando esta se desmolda y se echa el huevo cocido un poco picado groseramente por arriba.........................
rho9c6.jpg
Esta receta es del bloglambruchona
Ella lo hizo mas plano........ aquí esta su receta
http://lambruchona.blogspot.com/2010/12/receta-dieta-dukan-pastel-de-surimi.htm
Mi marido lo comio con una poca mahonesa.......y dijo que estaba bueno8)8)8)8)un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso:



Flan normal con cacao y con descafeinado............
Es una receta que corre por el post de dietas Dukan..........el de chocolate me dio la idea Zita y la del descafeinado mi marido...............

25p63id.jpgIngredientes Flan Normal:


-1 sobrecito de flan hacendado.
-1/2 litro de leche ya sabéis desnatada!!
- sacarina líquida a gusto ( como se añade al final podemos probar ).
- una cucharadita de aroma de vainilla ............
2qvy2ra.jpgPreparación:



Ponemos la leche en un bol y separamos un poco mas de medio vaso, y el resto lo ponemos al microondas a calentar a maxima potencia 4 minutos con el aroma de vainilla ,.

En la leche reservada y mezclamos los polvos del sobre de flan y mezclamos bien........ .

Cuando termine el microondas mezclamos la leche caliente con el vaso de la leche y polvos removemos muy bien.

Lo volvemos a meter en el microondas 3 minutos más, lo sacamos y echamos la sacarina a gusto ( probamos vale ) lo ponemos en los moldes.

Yo uso los moldes de magdalenas de silicona


Lo dejamos enfriar un poco y lo metemos en la nevera.



Ingredientes Flan Chocolate :

-1 sobrecito de flan hacendado.
-1/2 litro de leche ya sabéis desnatada!!
- 2 Cucharas de chocolate valor desgrasado sin azucar.
- una cucharadita de aroma de vainilla ............
- sacarina líquida a gusto ( como se añade al final podemos probar. )

f41fki.jpg
Preparación:



Los primeros pasos son iguales... Simplemente cuando hacemos la mezcla del sobre, leche, le añadimos el chocolate..



E igual, lo mezclamos poco a poco y lo volvemos a meter al microondas.y lo de la sacarina igual al ultimo.....



Ingredientes Flan con descafeinado:


-1 sobrecito de flan hacendado.
-1/2 litro de leche ya sabéis desnatada!!
- 1 cucharada de descafeinado.
- una cucharadita de aroma de vainilla ............

- sacarina líquida a gusto ( como se añade al final podemos probar. )


Preparación:


Los primeros pasos son iguales... Simplemente cuando hacemos la mezcla del sobre, leche, le añadimos el .descafeinado


E igual, lo mezclamos poco a poco y lo volvemos a meter al microondas, y lo de la sacarina igual....al ultimo.

ofx16t.jpg
Espero que a las que aun no lo probasteis os guste.................
2ep2hxi.jpg
un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Roski muy buenas tus recetas ...me las llevo a recopilaciones :beso:
tartamoussedechocolatem.jpg

Cantidades para 4 porciones ( cada porcion tiene 1 tolerado y medio)
Total 40gr maicena (10gr porcion, cuenta como medio tolerado) y 30gr de cacao desgrasado (7.5gr por porcion, cuenta como un tolerado)

Base:
1 huevo y 1 clara
1 CS maicena (10gr aprox)
1CC levadura
sacarina al gusto

Mouse de chocolate:
300ml leche desnatada
30gr maicena (3CS aprox)
30gr cacao (4cc aprox)
3 claras
6 hojas de gelatina neutra
edulcorante al gusto

Se mezclan todos los ingredientes menos las dos claras.Estas se ponen a punto de nieve y despues se añaden a la mezcla.Se echa en un molde redondo desmoldable y se mete en el horno 8 min. a 170º. cuando estea listo se saca del horno y se desmoldea para que enfrie.
Despues se vuelve a meter en el molde y se le añade la mouse de chocolate.
como se hace el mouse' Primero hacemos una crema de cacao con 270ml de leche, la micena, el cacao y el edulcorante, esta mezcla se lleva a ebullicion y se deja enfriar.
Por otro lado disolvemos la gelatina en 30ml de leche caliente. mezclamos con la mezcla anterior y volvemos a llevar a ebullicion. Finalmente montamos las claras a punto de nieve y la añadimos a la mezcla del chocolate.
Ponemos el bizcocho en el molde y le ponemos la mouse por encima a cubrir y lo metemos en la nevera minimo 2 horas.

Sol esta no me la llevo al recetario .... no quiero problemas :nodigona:...
:meapunto: así que si la vuelves hacer podrías poner fotos tuya y receta ...así la podría poner en recopilaciones :beso:
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Pastel de pollo " a mi manera "

9h29hv.jpgNo pongo cantidades........... así cada uno hace la cantidad que necesite.



Ingredientes :
-Pechuga de pollo picada
-Jamón serrano en tacos,
- Pavo en lonchas,
- Especies raz el hanaut." a gusto "
- Huevo cocido.
-Papel vegetal.

Elaboración :

1-Se mezcla la carne picada con los tacos de jamón y las especies, se dejan reposar 10 o 15 minutos.
2- Se forra el molde con el papel vegetal, encima se pone en el medio una loncha de pavo y ponen mas alrededor del molde colgando para fuera que luego hay que tapar la carne..
2prtru8.jpg
3- Dividimos la carne en dos y la mitad la echamos en el molde, ponemos encima el huevo partido en rodajas.
4u8aac.jpg
4-Tapamos con la otra mitad de la carne y aprisionamos..................

5- encima en el medio ponemos como abajo una loncha de pavo, volcamos las que cuelgan.
2uol37s.jpg
6- Tapamos con papel plata y metemos a horno a 160 grados una hora por abajo.+ 10 minutos sin papel por arriba y abajo.( cada uno conoce su horno asi que el tiempo es orientativo.
8x7bqc.jpg
7-Esta buenísimo frió con ensalada....................Yo aquí lo comí acompañado de un revuelto a mi manera
Si me ve mi revuelto algun cocinero me da:bate::bate::bate::bate::bate::bate:v64rxw.jpg Espero que os guste..........un bico:beso::beso::beso::beso:


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Roski, que receta más buena... rica y sencilla :up: que sepas que ya te la he copieteado y la voy a preparar despues, pues tengo la carne en el frigo que he comprado hoy..... y el revuelto no está nada mal.. anda que no eres exagerada, si es un revuelto mujer que es lo que quieres...
Por cierto, ayer tarde me estuve acordando de ti, porque hace dos años pusistes explicaciones y enlaces para hacer jerseis de bebé y botitas.... el de las botitas lo tngo pero el del jerseito no, si lo tienes me lo puedes pasar aunque sea por privi, es que tengo que hacer uno y no me acuerdo ni de como se empezaba, ni los puntos que hay que poner ni nada...
Un beso wapa y perdona la brasa que te estoy dando
:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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