Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


JULY...... GRACIASSSSSSSSSS
muchas gracias por poner el modo tradicional.
haber si consigo hacerla para el domingo, pero no se si encontrare el tinte.... bueno y si no sera Blanca pero con sabor a limon.
:beso:


Le puedes poner lo que llamamos azafrán que es colorante alimentario..Te lo digo porque no da sabor.En el foro de la Thx ..lo hemos puesto a veces a algunas tartas de limón.Es una sugerencia..ponle un pelin verás como el color se hace intenso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Le puedes poner lo que llamamos azafrán que es colorante alimentario..Te lo digo porque no da sabor.En el foro de la Thx ..lo hemos puesto a veces a algunas tartas de limón.Es una sugerencia..ponle un pelin verás como el color se hace intenso.


haber haber, azafran no tengo pero si puedo comprarlo en el super...

explicame porfa porfa porfa porfaaaaaaaa como lo hago....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

JULY...... GRACIASSSSSSSSSS
muchas gracias por poner el modo tradicional.
haber si consigo hacerla para el domingo, pero no se si encontrare el tinte.... bueno y si no sera Blanca pero con sabor a limon.
:beso:


puedes ponerle un poco de azafrán en polvo para que quede amarilla ...pero muy poco ehhhhhhhh ....lo que es una puntita del cuchillo, se lo pones al merengue y al agua :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien me uno al post. Empiezo la dieta y vuestras recetas me serviran de mucha ayuda. Espero que nos veamos a menudo por aqui. Gracias

Hola, atezaina, BIENVENIDA!!! Deberías pasarte por el hilo general, que es donde tod@s vamos comentando cómo nos va la dieta (y la vida). Si necesitas más información, pincha en el enlace que hay en mi firma, Claves Dukan. Ánimo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la forma tradicional de la tarta, Juli!!! Tiene una pintaza!!!!
Me va a venir genial ahora que empezamos con las barbacoas (lo de la comida ya lo tengo controlado, con llevar unas alitas de pollo y unas verduritas, pero me faltaba el postre!), porque como siempre hacemos tartas de postre, pues si llevo una que sea apta aunque no lo parezca, así también puedo comer yo también!!! La voy a probar este fin de semana sin falta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pizza :-):-):-)
La idea me la dio Zita y Brownie.....yo la tunee con alguna cosa que me enseño una amiga Calabresa " Ana Borgia "

2ccqz4m.jpg....
La pizza la hice con tofu, salvado de trigo, gluten, huevo, levadura en polvo .....Todo eso lo amase hasta que las manos salieron limpias.

Ingredientes

Por cada 100 gramos de tofu :
- 1 cucharada de salvado de trigo
- 1 huevo +100 militros de agua
-1 cucharadita de levadura en polvo
- " como 3 o 4 cucharadas de gluten de trigo " pero eso mejor te lo pide la masa , hay que añadir hasta que las manos salgan limpias.......
-orégano ajo en polvo.. tomate seco picadito.....

Relleno:
- atún natural,
-jamón serrano en dados,
-una cucharada de queso batido mercadona,
-un poco de tomate troceado, o salsa de tomate sin aceite.
-cebolla pochada en el micro con una pizca de sal y pimienta,
-Albahaca, " a gusto "
-ajo en polvo," a gusto "
-orégano." a gusto "
-1 quesito desnatado.
2wfjymt.jpg

Elaboracion :
Ponemos todo en un cuenco grande y con las manos mezclamos todo bien........Hasta que las manos salgan limpias...........y si hace falta se añade mas gluten.
Luego se coloca en una fuente con papel de horno.
Colocamos la fuente en horno previamente precalentado a 200 grados por arriba y por abajo hasta que esta cocinada.............
Sacamos y por encima espolvoree un poco de ajo en polvo y albahaca, y le puse queso batido una cucharada mezclado con tomate troceado pequeñito+cebolla pochada en el micro con una pizca de sal y pimienta+ + atún natural de lata+ jamón serrano en dados+ un quesito desnatado en trocitos muy pequeños..............y eche mezclada albahaca con orégano y al horno ... a gratinar........................
Yo hice 300 gramos de tofu........y todo lo demás sumando por eso
.hice la pizza y otra base mas y una coca que congele y solo falta un ultimo horneado y se puede comer solo así o añadir salmón, huevos de codorniz, lo que se quiera......................y a mi no me quedo húmeda...............quedo bien...............y sabe bien..............no me extraño nada el tofu y le tenia miedo....
Gracias Zita por seguir aconsejando el tofu.......................

1zg728i.jpg............................
. un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...