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Recetas Dukan

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ditirambix

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Socorro, socorrito, necesito vuestra ayuda. El cuerpo me pide pan pan y quiero hacer el pan de Julycar, que ya he leído muchas veces que se parece muuucho, pero no tengo ni idea de dónde se compra el gluten. Lo estuve mirando en Carrefour y no lo encontré. Encontré tofu, que no es para esta receta pero que también andaba buscando; la verdad ahora no sé si me gusta mucho... :sad:
Si hay un alma caritativa que me diga dónde puedo comprarlo. Gracias.

Que la fuerza nos acompañe....:cool:


el gluten de trigo lo venden en hebolisterias pero no compres el ecologico que cuesta 6€ compra el normal que cuesta 2,60€
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Hola Dukanian@s !!! Les traigo una recetita que saqué de algun blog de dukan.... Algo estuve leyendo de paginas anteriores (pero no todas) y creo que aún no la escribieron... Es una delicia y se puede hacer, guardar y comer en varios dias.. Sirve tambien para tenerlo rebanadito y picar en algun momento que entre hambre... Es muuuy simple de hacer y sale delicioso!!! La proxima vez que la haga, le sacaré una foto y la subiré...

No recuerdo bien como se llamaba.... le diré: "TORRE DE POLLO CON JAMÓN Y QUESO"


Ingredientes:
Supremas de pollo (preferentemente fileteadas No muy gruesas)
Lonjas o fetas de jamón
Lonjas o fetas de queso

(siempre recuerden, el jamón y el queso que esté permitido)

Se coloca sobre un molde alto (preferentemente tipo budinera) fetas de jamón que recubran la base y las paredes del molde y sobresalgan hacia afuera de manera que despuÉs sirvan para tapar y cerrar el arrollado. (se entiende?)
Luego ponemos fetas de queso sobre la base de jamón, seguido por las supremas de pollo, al cuál condimentamos con especias a gusto (no utilizar sal, ya que el jamón de por si es salado). Repetimos el proceso, fetas de jamón sobre el pollo, luego fetas de queso y luego supremas de pollo. Así hasta lograr la altura deseada.
Finalmente utilizamos el jamón que colocamos primero que sobresalía del molde para cerrar la torre.. lo doblamos hacia adentro, encima del pollo y lo apretamos que quede bien fijado.
Esto lo llevamos al horno. Aproximadamente 170°/180°... aproximadamente una hora... Según el horno de cada uno, puede ser más, o menos. (Digo aproximadamente, porque estoy escribiendo de memoria y no recuerdo bien los tiempos y grados...)
Para controlar, se puede levantar una de las fetas de jamón y pinchar el pollo a ver si ya esta bien cocinado.
Luego retirar y dejar enfriar en el molde. Finalmente desmoldar y cortar.

Ya que se utiliza mucho jamón y mucho queso, puede comerse en varios días... Yo suelo comer una o dos rebanaditas acompañando la comida, o picando a media tarde... Se puede guardar incluso bien cerradito en una bolsa tipo Ziploc en el freezer para días más adelante.

Es muuuy rico... Y lo que menos parece es que sea comida para dieta.... :)


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Holaaaaa, aquí traigo una recetilla para las cenas pp que en mi casa ha triunfado, se la han comido hasta mis hijos. Yo les dije que eran NUGGETS SANOS y se los comieron encantados.

NUGGETS DUKANIANOS:
2ljm17c.jpgINGREDIENTES:
1 pechuga de pollo sin hueso (relativamente grandecita)
2 cs de queso para untar 0% de San Millán
2 cs de queso batido 0% de Hacendado (Mercadona)
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo


PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar unos segundos en vel. 6.
- Ir sacando cucharadas de masa, formando bolas como pelotas de golf, más o menos, y aplanándolas.
- Calentar la plancha y asarlas por los dos lados hasta que estén a nuestro gusto.


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Mi comida de hoy:

Salmón al eneldo:
Ingredientes
2 supremas de salmón
Nata puleva 5%
leche desnatada
Eneldo o otra hierba

Preparación:
en una sarten sellar bien el salmón por todos lados. Cuando esté casi hecho bajar el fuego al mínimo. Añadir un buen puñado de hierbas aromáticas por encima y chorrito de nata (según tolerados) y un chorrito de leche, para que haga más salsa. Dejar hacer chup chup hasta que la leche reduzca un poco. Buenísimo, parece plato de restaurante, y de los que engordan!! :lol:


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Hola, aunque os leo y os sigo muchisimo, por falta de tiempo nunca he posteado en este foro. Empecé la dieta antes de casarme y perdi 6 kilitos pero en la luna de miel los recuperé, ahora he vuelto con muchas ganas y espero volver a perder peso y consolidarlo. Sé que la dieta funciona pues os sigo y además tengo compañeros que han adelgazado muchisimo y que no han vuelto a recuperar el peso perdido. Me animo a poner un par de recetillas que de vez en cuando hago para variar y que son muy muy fáciles de hacer.

Merluza con nata y gulas.
Doramos en una sartén cebollita muy picada, y, cuando tome color, ponemos encima unos lomitos de merluza (yo compro unos congelados del mercadona que vienen en unas cajitas y traen 4-5 piezas) que previamente hemos salpimentado. Le echamos encima un botecito de nata ligera puleva 5% mg y dejamos hacer hasta que se haga el pescado 5 minutos aproximadamente. Mientras se hace el pescado, en otra sartén ponemos a dorar un par de dientes de ajos en láminas y una guindilla y le he añadimos un paquete de gulas y hacemos. Finalmente ponemos en el plato el pescado con la salsa y la cebollita y encima de la merluza ponemos las gulas. Está de rechupete y como dice Biel, parece de los que engordan!!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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