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Recetas Dukan

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ditirambix

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Una receta muy rica la puso en su dia Paquillova

317hzb4.jpgPatatillas de tofu.


Tofu duro
1/2 cucharadita de cfe de sal
1/2 cucharadita de cafe de pimienta
1 cucharadita de cafe de pimentón dulce ó picante a gusto de cada uno
1 cucharadita de cafe ajo en polvo
1 cucharadita de cafe de cebolla en polvo

Cortar en trocitos el tofu (dar la forma que mas os guste), mezclar todas las especias bien, y espolvorear el tofu, cortar un trozo de papel de horno (yo lo humedezco y le doy forma de la cubeta) y colocar encima el tofu espolvoreado con las especias, meterlo en la cubeta de la Cocimix DelUXE Y poner la tapa doradora, programar menú horno la olla, y la tapa a 250º, 10 minutos, cuando termine la tapa, apagar la olla y sacar las patatillas

en el horno ya precalentado a 180º arriba y abajo (tostar sobre papel vegetal) 15 minutos
Se pueden girar los trocitos y quedan más crujientes.

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Esta madin Julycar

Pate de jamones

18zprm.jpg


Ingredientes:

90gr de jamon de pavo
50gr de jamon a tacso serrano (quitar la grasa)
110gr de queso batido 0%
3 quesitos light (yo sante 3%)
1 tarrina pequeña de queso fresco tipo burgos desnatado
sal, pimienta, pimentón dulce, ajo en polvo, cebolla en polvo y albahaca (al gusto de cada uno)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar bien a maxima potencia, poner en tarros y listo para consumir

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Pasteles de naranja para día de gala

G4e88be91ea4a8.jpgIntroducción:
Esta receta la hizo Sergio el cocinero de tve...

.....yo la adapte a mi dieta.................no lleva mantequilla ni aceite



Ingredientes:

- 3 claras montadas para montar a punto de nieve con una pizca de edulcorante en polvo,
- 3 yemas de huevo,
- 1 cuchara de mermelada de naranja,( yo piel de naranja confitada casera)
- La ralladura de una naranja,
- 1 cucharadita de gelatina de naranja en polvo ( cero grasas )Casa royal
- El zumo de una naranja,
- 100 gramos de yogur natural desnatado edulcorado,
-10 gramos de edulcorante en polvo,
- 80 gramos de almendra en polvo,"mercadona "
- 80 gramos de maicena,
- 2 gramos de levadura en polvo estilo royal( yo hacendado "mercadona ")

Instrucciones:
1. .

Mezclamos en un bol el yogur con el edulcorante y el zumo de naranja,
los 80 gr de almendra molida, la ralladura de naranja, y la cucharada de mermelada
de naranja, la cucharadita de gelatina. y 3 yemas de huevo.
Removemos bien y añadimos de golpe 80 gr de maicena y los 2 gr de levadura en polvo.Reservamos.


2..

Montamos las 3 claras de huevo con una pizca de edulcorante hasta obtener un merengue compacto.


3. .

Mezclamos ambas elaboraciones y con la crema resultante rellenamos los moldes de horno individuales. ( yo recomiendo de silicona y así no hay que untar con nada )



4..

Horneamos a 180º durante 20 minutos, desmoldamos los pastelillos sobre una fuente y dejamos enfriar antes de servir.


(Tengo 3 bañados con chocolate................ya os dire como me salio por que la cubertura la hice con zumo de naranja cacao desgrasado y gelatina )



Fuente: Sergio el cocinero de por la la mañana de la primera

Autor: roski
un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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May_Malaga/Madrid

Hola chicas, soy nueva por estos lares 8) y llevo cotilleandoos las tres semanas que llevo haciendo la dieta dukan, y muy a mi pesar estoy enganchada no... enganchadíiiiiiiisima a este post.
Me he comprado todos los productos "raros" habidos y por haber, lo único que me faltaban eran los aromas y los acabo de pedir a Patiwizz :lol:

Quiero deciros que ya he probado a hacer algunas recetillas de las que he visto... aunque aún voy leyendo por la página 90 y hasta la 135 que estamos me queda aún... este finde me pongo las pilas y lo consigo :burla:

Mi próxima receta a probar es el pan con gluten, ya lo tengo todo, las semillas de lino, levadura de cerveza... ahora solo falta que me salga bien, que eso es lo más complicado jeje

Bueno ya os contaré que tal, porque ayer probé a hacer el bizcochocoflan y aunque estaba bueno de sabor... el bizcocho apenas me subió, claro creo que el fallo fué el molde que era muy grande... pero bueno poco a poco. Ya os pondré alguna fotillo de alguna de mis recetillas que también me da por inventarme algo de vez en cuando jeje

Un beso muy grande que aunque no hallamos hablado nunca por aquí os he leido tanto que tengo la impresión de conoceros a muchas de vosotras. Muuak!

Y sobretodo mil gracias por esas super recetas :plas::plas:


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2mmr2h.jpgCALAMARES CON GAMBAS AL PIMENTON PICANTE

Aqui os dejo esta receta que en su dia pusieron en el foro en la dieta Bella Blanca. Siento mucho no saber quien fue, pero la he estado buscando y no la he encontrado. No es la original, pero os pongo como lo he hecho yo.



Anillas de calamar (las mias son congeladas)

Gambas peladas (las mias congeladas)

Cebolla picadita

Ajo picadito

Salsa de tomate natural (sin freir)

1 cucharada sopera de vino blanco. (ES UN TOLERADO)

sal,

pimenton picante

Poner en una cazuelita a pochar la cebolla y el ajo picados. Lo tapo porque como no lleva aceite, para que se haga despacito. Luego añado las anillas de calamar previamente descongeladas, cuando estan blanditas, añado las gambas... a los 2 minutos aprox. añado el vino blanco y dejo que se evapore todo. Añado la sal y la salsa de tomate... lo dejo un ratito hirviendo para mezclar sabores... rectificar la sal y añadir una cucharadita de cafe de pimenton picante, dejar hervir 1 minutito a fuego bajito y retirar, para evitar que el pimenton se queme

tiene un puntito picante pero fino, si no os gusta asi podeis ponerle pimenton dulce.
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May_Malaga/Madrid

Bueno estos son algunas de las recetas que he hecho...
thump_699646514092011529.jpgthump_699637924092011530.jpgthump_699644002102011532.jpgthump_699644904102011534.jpg

He de decir que de todo esto lo que más me gustó fué la mousakka (mmmmmmmmm) y las albondigas con huevos de codorniz también estaban muy ricas. El tofu no le termino de coger el punto de cocción, tengo que ponerle muchas especies para que no sepa tanto a tofu o es que es la masa demasiado gorda no sé... pero los crepes estaban muy bien, y la pizza... bueno hoy le he añadido más cositas y se puede comer pero no es que sea un manjar...

Voy a probar a hacer el pan con gluten a ver que tal sale, y algun postrecito... Cada dos por tres me hago tarta de queso que me encanta! jajaja


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Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

G4e92eb90cfdd1.jpgIntroducción:

Hola como sabeis las que seguimos esta dieta..........no debemos usar mantequilla...............................

Yo cambio el aceite y la mantequilla siempre por yogur.

Si estáis en crucero usar solo yogur . Así que sacamos el zumo y añadimos mas yogur.

122j6o3.jpg
Aquí por los dos lados

Ingredientes:

-3 huevos,

-3 cucharadas de edulcorante en polvo, ( yo el de la casa día )

-1 cucharadita de ralladura de naranja, (opcional)

-1 cucharada de semillas de anís, ( a gusto )

-115 gramos de yogur natural desnatado y edulcorado, ( yo un yogur de la casa hacendado)

- 35 gramos de zumo de naranja, ( las de crucero añadir esta cantidad en yogur )

-1 cucharada sopera de leche en polvo desnatado,

-90 gramos de maicena ( salen 6 rosquillas grandes -1 por persona )

-Media cucharadita de moka de sal,

-Media cucharadita de levadura estilo royal, ( yo hacendado)
dhg848.jpgInstrucciones:

1---

Batimos muy bien los huevos con el edulcorante ( hasta que estén espumosos )

2---

Agregamos la ralladura de naranja y las semillas de anís.

3---

Añadimos el yogur suavemente, y a continuación el zumo de naranja.

4---

En un cuenco mezclamos la maicena con la sal y la levadura. Incorporamos a la mezcla de huevos yogur y zumo poco a poco( esto lo aprendí de Comoju ) en unas 3 veces.

5---

Rellenamos los moldes hasta la mitad y llevamos al horno precalentado, y dejamos a 160º unos 20 minutos (o hasta que veamos que están hechas.) los últimos 5 por arriba y por abajo .
6---
33ucxty.jpg
Cuando estén fríos desmoldamos y a disfrutar.

Si no estáis a dieta os recomiendo mitad maicena mitad harina de arroz................

Y para las que no tenéis moldes de rosquillas...........................en moldes de magdalenas
dslnb.jpgFuente: Mi casa

Autor: roski

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

G4e92eb90cfdd1.jpgIntroducción:

Hola como sabeis las que seguimos esta dieta..........no debemos usar mantequilla...............................

Yo cambio el aceite y la mantequilla siempre por yogur.

Si estáis en crucero usar solo yogur . Así que sacamos el zumo y añadimos mas yogur.

122j6o3.jpg
Aquí por los dos lados

Ingredientes:

-3 huevos,

-3 cucharadas de edulcorante en polvo, ( yo el de la casa día )

-1 cucharadita de ralladura de naranja, (opcional)

-1 cucharada de semillas de anís, ( a gusto )

-115 gramos de yogur natural desnatado y edulcorado, ( yo un yogur de la casa hacendado)

- 35 gramos de zumo de naranja, ( las de crucero añadir esta cantidad en yogur )

-1 cucharada sopera de leche en polvo desnatado,

-90 gramos de maicena ( salen 6 rosquillas grandes -1 por persona )

-Media cucharadita de moka de sal,

-Media cucharadita de levadura estilo royal, ( yo hacendado)
dhg848.jpgInstrucciones:

1---

Batimos muy bien los huevos con el edulcorante ( hasta que estén espumosos )

2---

Agregamos la ralladura de naranja y las semillas de anís.

3---

Añadimos el yogur suavemente, y a continuación el zumo de naranja.

4---

En un cuenco mezclamos la maicena con la sal y la levadura. Incorporamos a la mezcla de huevos yogur y zumo poco a poco( esto lo aprendí de Comoju ) en unas 3 veces.

5---

Rellenamos los moldes hasta la mitad y llevamos al horno precalentado, y dejamos a 160º unos 20 minutos (o hasta que veamos que están hechas.) los últimos 5 por arriba y por abajo .
6---
33ucxty.jpg
Cuando estén fríos desmoldamos y a disfrutar.

Si no estáis a dieta os recomiendo mitad maicena mitad harina de arroz................

Y para las que no tenéis moldes de rosquillas...........................en moldes de magdalenas
dslnb.jpgFuente: Mi casa

Autor: roski

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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