Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Medias noches ó bollitos


como lleva maicena solo a partir de la fase de crucero (20gr de maicena es un tolerado, así que tenemos para 3 días)


Picnik+collage.jpg



Hace poco hice los mismos bollitos pero con salvado de trigo y ayer los hice con maicena ...tengo que decir que estos me han gustado mas y son menos chiclosos ó gomosos, os pongo la receta la otra la puso Roski




Ingredientes:



130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
60gr de harina maicena
1 cucharada de semillas de sésamo y lino yo las tengo mezcladas
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 5 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorífico en film transparente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Medias noches ó bollitos


como lleva maicena solo a partir de la fase de crucero (20gr de maicena es un tolerado, así que tenemos para 3 días)


Picnik+collage.jpg



Hace poco hice los mismos bollitos pero con salvado de trigo y ayer los hice con maicena ...tengo que decir que estos me han gustado mas y son menos chiclosos ó gomosos, os pongo la receta la otra la puso Roski




Ingredientes:



130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
60gr de harina maicena
1 cucharada de semillas de sésamo y lino yo las tengo mezcladas
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 5 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorífico en film transparente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cobos, cuando pones: "si estas en la fase atake: maximo 1,5 cs avena - 1 cs trigo al dia
si estas en la fase crucero: maximo 2 cs avena - 1 cs trigo al dia" el guío quiere decir "y" o quiere decir "o".
Es que no me aclaro .... muchísimas gracias.:)

si estas en la fase atake: maximo 1,5 cs avena - 1 cs trigo al dia
si estas en la fase crucero: maximo 2 cs avena - 1 cs trigo al dia
en los enlaces que te he pasado lo pone, tanto esto como un monton de productos mas, echale un vistazo y te resolvera un montonazo de dudas, a mi me ayudo mucho :wink:
comprendo que es mucha informacion, yo tampoco lo vi la primera vez, pero miralo trankilita y veras el monton de cosas interesantes que encuentras!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cobos, cuando pones: "si estas en la fase atake: maximo 1,5 cs avena - 1 cs trigo al dia
si estas en la fase crucero: maximo 2 cs avena - 1 cs trigo al dia" el guío quiere decir "y" o quiere decir "o".
Es que no me aclaro .... muchísimas gracias.:)


te contesto yo que Cobos hace tiempo que no puede entrar eso quiere decir que tomes el salvado de avena + el salvado de trigo las dos cosas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como aliñais las ensaladas???? :)

yo hago una salsa con vinagre

VINAGRETA DUKAN (para todas las fases)

5 cucharadas de vinagre modena
1 cucharada de aceite acalorico ordesa
1 cucharada de agua
especias la gusto, yo le pongo orégano, ajo molido, cebolla molida,

mezclar todo bien y ya esta

Posata: se puede hacer con cualquier otro vinagre

:up: aquí tienes muchas recetas para la dieta y están por fases http://dukanymas.foroactivo.com/c2-recetas-dukan
aunque para verlas tienes que registrarte :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...