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Recetas Dukan

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ditirambix

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Para no poner ninguno..prefiero éste..Yo intento hacer todo lo que puedo sin aceite..digamos que lo considero oro..pero si alguna vez necesito para algo..en caliente..pongo un flis flas..de oliva..y cuando se trata de crudos..ensaladas...verdura...etc..entonces el de ordesa que tiene muchisimas menos calorias..y me va bien para el aliño en frio.


Gracias, me lo compraré...pero ese es con el q hay q tener cuidado la ropa interior?
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Qué va a ser trampa!! Si hasta en pronokal nos dejaban 1CS de aceite de oliva al día!! Este tipo de aceite nos hace falta y yo en la ensalada le echo sí o sí (y tres sprayazos no son nada! para algo me compré el vaporizador!). En lo demás no hace falta.


Hija, soy novata total...pues es verdad 3 no son nada¡¡¡yo lo tengo con vinagre de modena, asiq lo cambiaré por aceite q con el vaporizador se raciona muy bien¡¡¡¡
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Gracias' date=' me lo compraré...pero ese es con el q hay q tener cuidado la ropa interior?[/quote']

Hija mi ropa interior está intacta...eso son algunas..:dientes: que tienen escapes...:dientes:

pero vamos...sólo que cuando se tiene problemas de diarreas o cosas asi..mejor no tomarlo..En fin...A mi me soluciona la papeleta de aliñarme mis cosas..y sabiendo que es de la farmacia..pues en cierta manera me da garantia.

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jajaja¡¡¡¡
Por cierto, sabes donde venden cebolla en polvo?no la encuentro en ningún super, miro donde las especias y no està.
He buscado la receta de la sopa antiestancamiento porq es bueno tenerla y usais cubo de caldo de pollo y otro de ternera, me puedes decir cuales?

Yo lo encuentro fácilmente en Mercadona (puede que Eroski también tenga...) En cuanto a los cubos de caldo... recomiendan los de Santiveri, pero no sé si los hay de carne (creo que son vegetales). Puedes usar Bovril en lugar de los cubos... o carne de verdad!
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jajaja¡¡¡¡
Por cierto, sabes donde venden cebolla en polvo?no la encuentro en ningún super, miro donde las especias y no està.
He buscado la receta de la sopa antiestancamiento porq es bueno tenerla y usais cubo de caldo de pollo y otro de ternera, me puedes decir cuales?


SOPA CONTRA RETENCIÓN LÍQUIDOS
Empezar el día bebiendo un vaso de un depurativo, diurético y mineralizante "Caldo con limón", cocinado de la siguiente manera.

Ingredientes :
- 1 cebolla
- 50 gr de apio
- 4 ramas de perejil.
Preparación: Hervir la cebolla, el apio y el perejil en 1 litro de agua sin sal durante unos 20 minutos. Guardar este caldo en la nevera y cada día tomar un vaso del mismo al que añadiremos el zumo de medio limón recién exprimido."



SOPA ANTIESTANCAMIENTO
INGREDIENTES (para 2 platos):

- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 tomate grande pelado
- 1 cuarto de col
- 1 zanahoria
- 1 pimiento italiano verde
- 2 hojas de apio
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cubo de caldo de ternera
- Agua

PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras en trozos medianamente grandes, al gusto de cada uno. Las colocamos en una olla, juntos a los 2 cubitos de caldo y cubrimos con más o menos el doble de agua.
Dejamos hervir a fuego lento sobre 3/4 de hora o 1 hora, para que suelte todo el juguito y quede bien sabrosa.
Es una sopa ideal para días en que nos hemos estancado, realmente funciona y está recomendada por el Doctor Pierre Dukan.
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Mi postre de hoy me ha sorprendido como ha quedado las tres capas separadas y eso que las mezcle para que fuese todo una ...y al sacarlo del molde me he quedado asi 186124.gif186124.gif han quedado tres capas con tres texturas 186124.gif a mi me ha encantado y encima no engorda 755550.gif asi lo he hecho 492389.gif2aiepsh.jpg

Ingredientes:

4 yogures de limón desnatados 0%,
6 claras
25gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina neutra
6 hojas de gelatina neutra
250 gr de agua.
2 cucharaditas de cafe de aroma limón
10gr de zumo de limón
2 cucharaditas de cafe de colorante alimentario amarillo (tinte ó colorante apto para cocinar)

Preparación:

Hechar en el jarra de la mycook los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina, programar 6 minutos, 70º, velocidad 4, mientras en un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de cafe de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte y montar punto nieve con la amasadora, cuando pare la mycook retirar a un bol y dejar que se temple la mezlca, cuando esten las claras montadas ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse, poner en un molde y reservar, ahora hechar el resto de ingredientes en la jarra de la mycook (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) y programar, 5 minutos, 90º, velocidad 4 cuando este dejar que se temple y añadirselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorifico toda la noche y luego desmoldear

1z2jbx1.jpg

APTA PARA TODAS LAS FASES DUKAN

:guapa:


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Mi postre de hoy me ha sorprendido como ha quedado las tres capas separadas y eso que las mezcle para que fuese todo una ...y al sacarlo del molde me he quedado asi 186124.gif186124.gif han quedado tres capas con tres texturas 186124.gif a mi me ha encantado y encima no engorda 755550.gif asi lo he hecho 492389.gif2aiepsh.jpg

Ingredientes:

4 yogures de limón desnatados 0%,
6 claras
25gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina neutra
6 hojas de gelatina neutra
250 gr de agua.
2 cucharaditas de cafe de aroma limón
10gr de zumo de limón
2 cucharaditas de cafe de colorante alimentario amarillo (tinte ó colorante apto para cocinar)

Preparación:

Hechar en el jarra de la mycook los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina, programar 6 minutos, 70º, velocidad 4, mientras en un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de cafe de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte y montar punto nieve con la amasadora, cuando pare la mycook retirar a un bol y dejar que se temple la mezlca, cuando esten las claras montadas ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse, poner en un molde y reservar, ahora hechar el resto de ingredientes en la jarra de la mycook (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) y programar, 5 minutos, 90º, velocidad 4 cuando este dejar que se temple y añadirselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorifico toda la noche y luego desmoldear

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APTA PARA TODAS LAS FASES DUKAN

:guapa:

Julycar : parta cuantos días........?..................y sin la mycook que hago poner todo junto en olla y remo-verla al fuego..................................Gracias un bico:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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