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Helados para este verano Dukan

Este para la fase de ataque, crucero, conso


Helado de yogur y queso batido 0%

300 gr de queso batido 0%

300 gr de yogur natural o% desnatado edulcorado

aroma de vainilla ó la que mas os guste

15gr de edulcorante en polvo (esto va a gusto de lo dulzon que nos guste)



Ponemos en un cuenco amplio todos los ingredientes y los mezclamos con una espátula hasta conseguir una crema fina y homogénea. Esta crema la pasaremos a un recipiente que tenga tapa hermética y que pueda ser introducido en el congelador. Durante las primeras horas del proceso de congelación del helado, debemos mover la mezcla para evitar que se cristalice, en principio puede hacerse cada hora, y a medida que se vaya endureciendo más, lo haremos cada media hora hasta que el helado esté en su punto. Si el helado de yogur y queso está varias horas en el congelador una vez adquirida su textura ideal, deberás sacarlo unos minutos antes para que no esté tan duro a la hora de servirlo. Después sólo tendrás que hacer unas bolas de helado,


Posdata:
lo podemos hacer con yogur de sabores, de trocitos de frutas, si es natural el yogur lo podemos hacer de sabor de canela (añadir canela en polvo), de sabor a chocolate ( cacao sin azúcar 1 cucharadita al dia) como veis tiene mucho juego


Helado de fresas


para la fase de conso

2 yogures desnatadas 0% de fresas
250gr de fresas

Congelar los yogures y las fresas limpias la noche antes, sacar una hora antes de consumir, a la hora mas o menos, metemos todos los ingredientes en la jarra de la Mycook y triturar unos segundos a velocidad progresiva 7/10 y listo para comer
mas facil imposible

Posdata: se puede hacer con la fruta que mas nos guste


nmjl2e.jpg

Apartir de aqui hacer usar la imaginacion ... se puede hacer de lo que mas os guste ..... hasta de leche merengada


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que esa heladera hay que meterla en el congeladoooooooooooooooooooooor??? No funciona sola????? Anda ya!! Que se la queden!!!


Hay que meter el cubilete que lleva dentro en el congelador por eso no la vi practica ademas de que no me entraba en mi congelador y el sitio que ocupa ... :duda:
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Helados para este verano Dukan

Este para la fase de ataque, crucero, conso


Helado de yogur y queso batido 0%

300 gr de queso batido 0%

300 gr de yogur natural o% desnatado edulcorado

aroma de vainilla ó la que mas os guste

15gr de edulcorante en polvo (esto va a gusto de lo dulzon que nos guste)



Ponemos en un cuenco amplio todos los ingredientes y los mezclamos con una espátula hasta conseguir una crema fina y homogénea. Esta crema la pasaremos a un recipiente que tenga tapa hermética y que pueda ser introducido en el congelador. Durante las primeras horas del proceso de congelación del helado, debemos mover la mezcla para evitar que se cristalice, en principio puede hacerse cada hora, y a medida que se vaya endureciendo más, lo haremos cada media hora hasta que el helado esté en su punto. Si el helado de yogur y queso está varias horas en el congelador una vez adquirida su textura ideal, deberás sacarlo unos minutos antes para que no esté tan duro a la hora de servirlo. Después sólo tendrás que hacer unas bolas de helado,


Posdata:
lo podemos hacer con yogur de sabores, de trocitos de frutas, si es natural el yogur lo podemos hacer de sabor de canela (añadir canela en polvo), de sabor a chocolate ( cacao sin azúcar 1 cucharadita al dia) como veis tiene mucho juego


Helado de fresas


para la fase de conso

2 yogures desnatadas 0% de fresas
250gr de fresas

Congelar los yogures y las fresas limpias la noche antes, sacar una hora antes de consumir, a la hora mas o menos, metemos todos los ingredientes en la jarra de la Mycook y triturar unos segundos a velocidad progresiva 7/10 y listo para comer
mas facil imposible

Posdata: se puede hacer con la fruta que mas nos guste


nmjl2e.jpg

Apartir de aqui hacer usar la imaginacion ... se puede hacer de lo que mas os guste ..... hasta de leche merengada


Hummmmm cuentame el de leche merengada que me pierdeeeee....... Te puedes creer que nunca he echo helado y eso k tambien tengo la mycook, haber si este año lo hago que no quiero morirme de envidia mientras los otros comen helados, cuentame como july.....
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JULY muchisimas gracias, yo tengo una OMNICUK pero nunca he hecho helados, la verdad es que apenas uso la maquinita. antes si pero ahora ultimamente... y cada vez que veo la receta de tu pan, mira que podia hacerlo... tengo que buscar el gluten para ponerme a ello...

por cierto, he encontrado el colorante de VAHINE, cuando ya salia del super con el azafran... va y aparece en una esquinita... vienen 3 botellitas amarillo, azul y rojo...
tambien he visto unos botes de colorante alimenticio marca DUCROS en color naranjita... (tambien nos serviria????)


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Hummmmm cuentame el de leche merengada que me pierdeeeee....... Te puedes creer que nunca he echo helado y eso k tambien tengo la mycook' date=' haber si este año lo hago que no quiero morirme de envidia mientras los otros comen helados, cuentame como july.....[/quote']


HELADO DE LECHE MERENGADA


1 litro de leche desnatada
4 claras de huevo
30gr. de edulcorante en polvo

1 ramita de canela
la cáscara de un limón
para decorara : canela molida


Primero hay que aromatizar la leche. Para ello infusiona la leche con 25gr. de edulcorante, la ramita de canela y la piel de limón, bien lavada, calentando hasta que cueza todo junto unos cinco minutos a fuego lento. Deja enfriar, cuela y reserva. ( con la mycook 7 minutos, 120º, velocidad 2, paleta puesta)
Una vez esté fría la leche, montar las claras con 5gr. de edulcorante, hasta que queden a punto de nieve. Añade con cuidado el merengue a la leche ya enfriada, mezclado con unas varillas.Meter en un taper apto para congelar y al congelador, saca cada hora del congelador y bate con varillas o un tenedor, repitiendo el proceso varias veces hasta que el helado esté listo.
Con la Mycook puedes sacar el helado una vez se haya solidificado por completo y bate a velocidad 7/10 hasta que quede cremoso. Luego vuelve a congelar hasta el momento de servir.

SERVIR CON CANELA POR ENCIMA :)

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JULY muchisimas gracias, yo tengo una OMNICUK pero nunca he hecho helados, la verdad es que apenas uso la maquinita. antes si pero ahora ultimamente... y cada vez que veo la receta de tu pan, mira que podia hacerlo... tengo que buscar el gluten para ponerme a ello...

por cierto, he encontrado el colorante de VAHINE, cuando ya salia del super con el azafran... va y aparece en una esquinita... vienen 3 botellitas amarillo, azul y rojo...
tambien he visto unos botes de colorante alimenticio marca DUCROS en color naranjita...:D:D (tambien nos serviria????)


Me alegro mucho ..... teniendo la maquina para hacer el pan ya estas tardando en comprar el gluten :duda:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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