Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


Zita ayudame por favor que voy a terminar :frito:dime como utilizas las claras de huevo en polvo...a cuanto equivale una clara? :beso::beso:

No te entiendo... quieres decir cuántos gramos de clara en polvo equivalen a una clara? No me digas que no lo pone en tu bote!!!! Madre mía... espera que lo voy a mirar... Una imagen vale más que mil palabras:


10z0jd5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Zita pues no lo pone...lo pedi por internet a el sitio del enlace y es una bolsa, no un bote como el tuyo. :cry: y pone en una pegatina Reconstitución: Tomaremo 125 grs dhasta e clara de huevo y lo mezclaremos con 875 grs de agua y lo batiremos hasta que esté totalmente disuelto. Aconsejamos preparar la mezcla 6 horas antes de la utilización y guardar en frio.

Pero tenia que poner la cantidad de producto para una clara o cuantas salen con la mezcla que dan ellos. Yo apuntare lo de tu etiqueta y lo haré asi en lo sucesivo.

Muchisimas gracias Zita...eres un solete como siempre :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dónde? Cuenta' date=' cuenta![/quote']

Pues la próxima vez lo voy a poner en moldes individuales!! Además, así sabemos a cuántos tocamos cada uno, porque he llegado después del paseo de después de comer y ya no quedaba nada!!!:cry:
Se la han comido toda!!!:pelea: Y yo sólo me comí un cachinin de nada anoche!!
Y encima cuando les pregunto... "qué? estaba buena MI tarta?" Van y me dicen... "estaba buena, pero ese regustillo a sacarina..." Si es que no puede ser!! :lol::lol::lol:

Así que nada, esta noche me tendré que "conformar" con queso con canela

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, no pasa nada!! Salió mucho, y la verdad es que las mouses están mejor si no pasan muchos días. Ya les dije que podían coger, pero no me esperaba que arramplaran con todo!!
Lo que me ha quedado claro, es que ya sé la tarta que voy a llevar de postre cuando me inviten a las barbacoas. Esta ha superado la prueba con creces!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

July hice la tarta de limón....................................se me corto los yogures....................la seguí haciendo igual por que por aqui siempre cortamos la leche para tomarla con pan de maiz.. y me dije ya que gaste las cosas........la meto al frió y miramos lo que sale........................la comimos toda en el momento........................... quería hacerla sin que se me cortara ..............mas bien por la apariencia.......por que el sabor de muerte.................le eche el aroma de limon que compre en eroski...........y como no quería comer fruta le puse ese liquido que se vende como limon en mercadona........................Mira aquí te dejo la foto....119wa4x.jpg
Gracias el sabor de lujo....................un bico:beso:.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Calamares Rellenos :

21b7xom.jpg
ya sabeis sin cantidades a a gusto yo para 7 calamares puse esto :

Ingredientes :

-7 calames + 2 rotos picaditos,
Relleno:

-1 cebolla picadita y pochada con sal y pimienta en el micro durante 2 o 3 minutos. "A gusto de como os guste la cebolla de cocida "
-1 huevo cocido,
-1 lata de atún natural,
-1 tomate seco "opcional " picadito y pochado con la cebolla,
-2 dientes de ajo picaditos y pochado con la cebolla,
-perejil picadito " fresco o secoi " pochado con la cebolla,
-pimienta y una pizca sal,
-3 gotas de aceite en un cuenco pequeñito,
- una pizca de azafrán,
-una pizca de pimentón dulce " opcional "
-1 pincel de silicona
- los tentáculos de calamares muy picaditos

Elaboracion :_

1--
Lavamos los calamares y le damos la vuelta

Mientras escurren, pochamos la cebolla, los dientes de ajo, el perejil,el tomate seco y sal.
Partimos los tentáculos en trocitos los calamares que rompieron " a mi dos " procurar que no se rompan.
2--
Añadimos los calamares y tentáculos a la cebolla removemos y ponemos una pizca de azafrán y pimienta a gusto. Metemos de nuevo en el micro de 1 minuto a 2 minutos. " yo la cebolla puse dos minutos y cuando puse los calamares otros 2 minutos.
3--
Secamos los calamares, rellenamos con la farsa.

Se pueden hacer en sarten o en olla rápida. Yo hoy los hice en la FC olla rápida.

4--
Se pinta con el aceite y se echan los calamares cuando esta muy caliente se doran y se tapan " en FC 4 minutos con válvula cerrada " al terminar despresurice y emplate espolvoree con un poco pimentón .....y listos para comer...........................estaban jugositos..........
343lpuu.jpg
En la sarten se hace lo mismo tapar y llevan un poco mas de tiempo" no mucho que los calamares luego se vuelven correosos como chicle "

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski yo también la hice ayer..y también pensé que estaban cortados los yogures..Hija tuvimos telepatia..En un principio eché la mezcla en el molde igual que tu de estrella..Pero luego pensé que no me cabia la segunda capa..asi que tube que cambiar a otro..de corona..que es más hondo.Anoche la tomamos de postre..y mi marido se puso las botas!!Queda un poco para hoy..Aún me habria gustado con más sabor ácido de limón..Yo vi que ésta tarta tiene mucho edulcorante!cuando me puse a pesarlo..dije Dios..cuánta cantidad!!Felicidades Rosa!:fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski yo también la hice ayer..y también pensé que estaban cortados los yogures..Hija tuvimos telepatia..En un principio eché la mezcla en el molde igual que tu de estrella..Pero luego pensé que no me cabia la segunda capa..asi que tube que cambiar a otro..de corona..que es más hondo.Anoche la tomamos de postre..y mi marido se puso las botas!!Queda un poco para hoy..Aún me habria gustado con más sabor ácido de limón..Yo vi que ésta tarta tiene mucho edulcorante!cuando me puse a pesarlo..dije Dios..cuánta cantidad!!Felicidades Rosa!:fiesta::beso:


Gracias Mari José .....yo edulcorante solo le puse 15 gramos en las claras y en la gelatina de agua una cucharadita...........y para nosotros estaba muy bien de dulce............................. sabes si echas el liquido que compre yo en mercadona y menos agua sabe mucho mas a limón ...........y el aroma de limón que me costo 2 euros y algo le da mucho mucho aroma...................yo lo voy volver hacer pero voy poner la olla los yogures dentro de una olla con agua.................estar estaba buena muy buena...........pero mientras no cuaja .........................:nodigona: en mi casa no les importo........pero si es para llevar algun laso............................y para la próxima vez voy ir al hipercor y compro la gelatina de limón.........................apta eh...................si que tenemos telepatía.......... te coge bien en el molde de estreella............un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...