Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


Os pongo una receta facil y rica. La he sacado de un recopilatorio que tengo. Si lo quereis, mandadme vuestro mail en un privado y os lo envio:


NUGGETS DUKAN

Ingredientes
Pechuguitas de pollo
3cs queso batido 0%
2cs de salvado de avena
2cs de salvado de trigo
Especias tandoori o especias al gusto
Sal

Elaboración
Precalentar el horno a 190ºC. Cortamos las pechugas en cuadraditos. En un bol echáis el queso batido, sal y las especias. Mezclamos el pollo en cuadraditos con el queso batido y demás, y lo dejamos macerar mínimo 30 minutos. En un plato aparte mezclamos los salvados y luego rebozamos el pollo en ellos. Si veis que os vais a quedar cortos de salvados, espolvoreadlo sobre los trozos de pollo en vez de rebozarlo. Colocamos el pollo en la bandeja de horno. Metemos la bandeja en el horno 15 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a los nuggets y los ponemos otros 15 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Merengue al aroma de limon
Ayer hablaba Summer y Julycar de las claras el merengue en el post.................y me dije..................desde que vine de Suiza no volví a comer este dulce así que lo voy hacer " solo me falta un ingrediente que usaba allí...............pero aquí no lo tengo.
Ya que Summer no puso las fotos.................... aquí esta la mía..............
Me comí todos........no es como los de verdad ...me imagino que es por la sacarina......................pero pasan por vez........... y son proteína............

dy0etk.jpg
Ingredientes:

-4 claras de huevo " yo de las del bote de mercadona "

-1 cucharada y media sopera de sacarina en polvo " yo del dia " ( 0pcional mas sacarina )

-2 o 3 gotas de aroma de limón,
Elaboración:


1--

Batimos las claras con el aroma de limón hasta que estén a punto de nieve. Añadimos la sacarina poco a poco y seguimos batiendo.

2--

Metemos en moldes de silicona " el de las magdalenas " y metemos al horno
pre-calentado a 150 grados durante 20 minutos ( depende del horno ) Cuando estén doraditos se sacan y se desmoldan .
Se puede espolvorear con sacarina en polvo antes de meter al horno, yo no lo hice pero la próxima vez lo voy hacer.


un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date=' bueno, aquí os dejo otro experimento cocineril: [u']MOUSSE DE FRUTOS DEL BOSQUE

Ingredientes para 4 personas:


  • 2 Yogures desnatados con trozos de frutas del bosque
  • 8 cucharadas de queso batido 0%
  • 4 claras
  • 4 hojas de gelatina de las pequeñas (por ejemplo, de Hacendado; si son de las que vienen 6, sólo 2)
  • 50 ml de agua
  • Aroma de mora, o fresa, o del que se tenga que le vaya bien (no es imprescindible)
  • Edulcorante al gusto.
    12062011273.jpg


    No sé si se apreciará mucho, la textura es esponjosa
    12062011274.jpg


    Si en lugar de estos yogures de trozos (recordad que son tolerados!!) usamos 4 yogures desnatados sin trozos (por ejemplo, de limón o fresa) y le quitamos el queso, quedan también muy ricas. Esta es de limón:

    01052011234.jpg


    Espero que os gusten!!


Y aquí otra recetuqui: como hay muchos que llevan azúcar en su composición' date=' hagamos nuestro propio [u']SALMÓN MARINADO

Ingredientes:


  • Un trozo de salmón de medio kg, sin espinas pero con piel; mejor de la parte más alta que es más gordito, pero si no, vale del resto del "cuerpo"; Ha de ser el medio kg ente la parte de arriba y la de abajo. En las fotos aparece la parte de la cola, que cuando fui a comprarlo no les quedaban más que "colitas".
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo
  • Una puntita de cucharilla de sal ahumada
  • Mostaza en polvo






[*]Eneldo




Opcional: en la receta original, se añade una cucharada de vodka, pero como no estoy muy segura de que nos sea apto, no se lo he puesto.

Elaboración:

Preparar un recipiente o fiambrera donde nos quepa el trozo de salmón. Cubrirlo con papel de aluminio de forma que sobre suficiente por los bordes como para poder envolver toda la pieza. Colocar una mitad del salmón encima del papel de aluminio, con la piel para abajo.
En una taza, mezclar la sal, el edulcorante, la mostaza y el eneldo, estos últimos en cantidades al gusto. También se puede poner pimienta en lugar de mostaza. La sal ahumada no es imprescindible, pero le da un toque (si no la habéis usado nunca, la hay en el C.I., en la tienda Gourmet, marca Orona); ojo, que con un poquitín da mucho sabor!
Una vez hecha la mezcla, distribuirla por encima de la pieza de salmón, tal que así:
08052011240.jpg

Colocar la otra mitad del salmón encima, tapar bien con el papel de aluminio y poner peso encima; por ejemplo, unos bricks de leche (dos al menos). Yo tengo un par de ladrillos (lo digo en serio) que uso sólo para esto, bien limpitos y envueltos en plástico. Meterlo al frigorífico y mantenerlo así durante 4 días, dándolo la vuelta cada 24 horas. Irá soltando un juguillo que podemos ir tirando según lo volteamos.
Cuando acabe el "vuelta y vuelta", sacarlo del papel de aluminio, limpiar con un papel de cocina los restos de sal si es que han quedado y conservar en frigorífico, metido en un tupper. Dura en óptimas condiciones hasta un mes.

Se corta muy bien con un cuchillo jamonero (cuidadín con los dedos!!)
14052011256.jpg

Yo me hago una salsa que intenta ser una imitación de la que venden en Ikea, de mostaza:

1 cucharada de queso batido
1 pizca de mostaza de Dijon
Eneldo a gusto
Edulcorante al gusto

Mezclar todo muy bien y poner un hilito sobre las lonchitas de salmón. No es lo miiiisssmo, peroooooo.... da el pego ;)14052011257.jpg



Os pongo una receta facil y rica. La he sacado de un recopilatorio que tengo. Si lo quereis, mandadme vuestro mail en un privado y os lo envio:


NUGGETS DUKAN

Ingredientes
Pechuguitas de pollo
3cs queso batido 0%
2cs de salvado de avena
2cs de salvado de trigo
Especias tandoori o especias al gusto
Sal

Elaboración
Precalentar el horno a 190ºC. Cortamos las pechugas en cuadraditos. En un bol echáis el queso batido, sal y las especias. Mezclamos el pollo en cuadraditos con el queso batido y demás, y lo dejamos macerar mínimo 30 minutos. En un plato aparte mezclamos los salvados y luego rebozamos el pollo en ellos. Si veis que os vais a quedar cortos de salvados, espolvoreadlo sobre los trozos de pollo en vez de rebozarlo. Colocamos el pollo en la bandeja de horno. Metemos la bandeja en el horno 15 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a los nuggets y los ponemos otros 15 minutos.


dy0etk.jpg
Ingredientes:

-4 claras de huevo " yo de las del bote de mercadona "

-1 cucharada y media sopera de sacarina en polvo " yo del lidl " ( 0pcional mas sacarina )

-2 o 3 gotas de aroma de limón,
Elaboración:


1--

Batimos las claras con el aroma de limón hasta que estén a punto de nieve. Añadimos la sacarina poco a poco y seguimos batiendo.

2--

Metemos en moldes de silicona " el de las magdalenas " y metemos al horno
pre-calentado a 150 grados durante 20 minutos ( depende del horno ) Cuando estén doraditos se sacan y se desmoldan .
Se puede espolvorear con sacarina en polvo antes de meter al horno, yo no lo hice pero la próxima vez lo voy hacer.


un bico:beso:

Merengue al aroma de limon
Ayer hablaba Summer y Julycar de las claras el merengue en el post.................y me dije..................desde que vine de Suiza no volví a comer este dulce así que lo voy hacer " solo me falta un ingrediente que usaba allí...............pero aquí no lo tengo.
Ya que Summer no puso las fotos.................... aquí esta la mía..............
Me comí todos........no es como los de verdad ...me imagino que es por la sacarina......................pero pasan por vez........... y son proteína............



a la me las llevo todas a recopilaciones :up:


Roski el edulcorante en polvo del lidl no es apto para cocinar ...... por cierto como estas de lo de la rodilla?????????? :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a la me las llevo todas a recopilaciones :up:


Roski el edulcorante en polvo del lidl no es apto para cocinar ...... por cierto como estas de lo de la rodilla?????????? :beso:

Puse el del lidl....es el del dia...................lo siento voy rectificar.........................la rodilla no va bien.....................pero voy esperar 4 dias y si no baja.......al hospital como me dijo mi medico.......gracias un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paté de atún DUKAN
Vale para PP y PV

ek5aoj.jpg
Yo pongo la cantidad que hago yo .......quien quiera hacer menos.................

Ingredientes:

-2 latas de atún natural con su liquido,
-2 huevos cocidos,
-2 cucharadas soperas de queso batido "mercadona "
-3 anchoas.
- pan -Julycar.
-Opcional pimenton picante una pizca " recomendación de una amiga del foro " Xelene.

Elaboración:

Echar todo en el vaso de la batidora.....el liquido de las latas de atún tambien.
triturar todo bien y listo para comer con el pan Julycar

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi cena de hoy esta muuuuuuuuuuuu rica y es muuuuuuuuuu apta para fase de crucero dias pv, conso y estabi :dientes:150620112526.jpg

Ingredientes:

400gr de cebolla ya limpia
5 huevos grandes
3 cuchardas colmadas de queso batido quark 0% linessa
sal


1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

limpiar la cebolla y cortar tipo juliana pero mas ancha, ponerla dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe y añadir sal y el aceite, remover bien y tapar con válvula cerrada, menú arroz presión II 6 minutos, cuando termine despresurizar sola, mientras batir los huevo con el queso y sal (que se quede bien integrado) cuando termine la olla abrir y remover añadir el huevo batido con el queso a la cebolla y remover, poner la tapa doradora y programar 1º la tapa 250º, 15 minutos, 2º la olla menú plancha 140º, 10 minutos (trabajan las dos al mismo tiempo) cuando termine la olla dejar en mantenimiento hasta que termine la tapa doradora, cuando este sacar y servir

tortilla+de+cebolla.jpg

Espero que la disfruteis tanto como yo :burla::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenooooooooooooooooooooo' date=' qué complicación para hacer una tortilla!!!! Y de la manera tradicional no saldría igual? (de sabor y textura, quiero decir...):duda:[/quote']


pos si :burla: pero yo no cocino con la vitro y mientras se hace yo me olvido de la cena y hago otras cosas :burla::lol::lol: de complica na de na :burla: aaaaahhhhhhhhhhhh supongo que estara igual de buena ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenooooooooooooooooooooo' date=' qué complicación para hacer una tortilla!!!! Y de la manera tradicional no saldría igual? (de sabor y textura, quiero decir...):duda:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Me parto!! Me he quedado pensando lo mismo!! :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...