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Recetas Dukan

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ditirambix

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Véronique

Pastel de merluza de dieta







Seguro que mucho lo sabéis y otros muchos, no. Estoy a dieta. Empecé la dieta a finales de enero y en dos meses, perdí 10 kilos, lo malo es que me cansé y la dejé. Desde entonces, no he engordado pero tampoco he perdido, por eso retomo mi dieta con 7 kilos que perder. No quiero hacer publicidad gratuita aquí, ya que bastante dinero gana el inventor de esta dieta sin mi ayuda. Solo informo que es una dieta basada en un aporte masivo de proteínas y que solo se debe empezar si uno se hace una analítica y se siente seguro.

Este pastel de merluza está basado en el pastel de surimi que había copiado a
Gijonesa. El molde de silicona es un regalo de la fantástica Lolitoba, que me lo mandó por sorpresa.


Pastel%2Bde%2BMerluza%2Bde%2Bdieta%2B1.jpg
Cesta de la compra:
400 g de filetes de merluza
100 g de palitos de surimi
8 huevos
350 ml de leche desnatada
Sal
Pimienta
Perejil picado
Un poquito de colorante

Batir todo en la thermomix o en una batidora. Echar la mezcla a un molde de silicona grande. Meter al horno precalentado a 180ºC unos 45 minutos. Verificar que está listo, pinchándole un palito.

Pastel%2Bde%2BMerluza%2Bde%2Bdieta%2B2.jpg
Et voilà.
Bon appétit.

:beso::beso::beso:


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Pan Integral Dukan....Fase Consolidación

Este pan tiene la base del de Julycar..............yo ayer cuando lo hice le meti alguna cosa mas.......................


Ingredientes:

2ivy1vo.jpg
-350 gramos de agua tibia
-25 gramos de levadura fresca
- media cucharadita de edulcorante en polvo
-340gr de harina integral de trigo
-100 gramos de harina integral de centeno,
-100 gramos de harina integral de espelta
-1 cucharada de levadura de cerveza,
-1 cucharada de lecitina de soja,
-3 cucharadas de semillas de sésamo y lino
-1 cucharadita de sal

Elaboración :


2e0sls5.jpg
Primero deshacer la levadura fresca en en agua tibia remover y .......... echarla en la cubeta de la panificadora.........

biml55.jpg

Echar el resto de los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden que esta escrito " lo ultimo la sal "3 (esponjoso) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Solo 50 gramos de pan al dia
144t5f.jpg

Elaboración a mano): En un bol ponemos las harinas, y . Agregamos el agua con la levadura y el edulcorante a temperatura ambiente. Agregamos la sal, y amasamos unos minutos.Agregamos la levadura de cerveza el lino, y la lecitina de soja y volvemos amasar, hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Cuando tengamos una masa elástica, ligeramente húmeda pero que se despega de las manos. Hacemos una bola la dejamos reposar en lugar cálido bien tapada con un paño
de algodón,durante al menos 1 h y 1/2.


Después de una hora y media o dos de levado, volvemos a amasar para quitar el aire.

En un molde tipo plum cake o similar, ponemos papel de horno y volcamos la masa dentro, dejamos levar doblando su volumen, una hora aproximadamente.

Mientras precalentamos el horno a 220 grados, cuando la masa esté en su punto
intruducimos en el horno. Bajamos el horno a 200 grados y horneamos con calor arriba-abajo durante unos 35 o 40 minutos o hasta que coja color
"Ya sabéis depende del horno "
Sacamos, desmoldamos, y dejamos enfriar envuelto en un paño de cocina...

un bico


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Wow!! Muchas gracias' date=' roski!!! Sabes que siempre veo la harina de espelta cuando voy de compras pero nunca he probado nada a base de esa harina... cómo sabe?[/quote']

A mi me encanta ....me sabe a pan pan....................nosotros la usamos mucho ..................usamos todas las harinas " soy nieta de molineros " tenemos un molino de eses antiguos que muele con agua de rio ............................y todo lo que sea de harina me encanta probar..............
bueno os dejo que mi marido esta:grrr: un bico:beso::beso::beso:

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Roski, muy buena pinta el pan que has puesto!!!
En consolidac. se puede tomar todas esas clases de harina? ¿Siendo integral, podemos tomar cualquier clase? Es que, la duda me surgió hace ya un tiempo con el pan de centeno, que me gusta. Y la verdad, que el pan que tu has puesto, me ha llamado la atención, tiene que estar rico. Ya me dices. Gracias :beso::beso:


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Bizcocho de yogur y queso Dukan en FC y tradicional

G4e116f13bbf54.jpgIntroducción:
Es una receta que vi en el blog de Mi diario Dukan " Dukangirl "y adapte un poco a mis gustos.....................
2u9pq3t.jpgIngredientes:

- 1 yogur de limón,
- 3 cucharadas de queso batido 0% de mercadona,
- 3 huevos + una clara,
- 2 cucharadas de maicena,
- Edulcorante en polvo a gusto a gusto,
- Unas gotas de aroma de limón, a gusto ( opcional )
- Medio sobre de cada uno de gasificante blanco y morado (mercadona)
- 1 cucharada de cacao desgrasado ( opcional )

33aewk0.jpg
Crema :

- 1 yema de huevo " la clara va para el bizcocho "
- 100 mililitros de leche desnatada,
- 1 cucharada de postre de maicena
- 1 cucharadita de edulcorante liquido " a gusto "
Instrucciones:

1---

Primero hacemos la crema para que se vaya enfriando.

En un cazo ponemos todos los ingredientes y removemos a fuego bajo, hasta que espese y este la crema lista. Apartamos del fuego y reservamos.
b9hnir.jpg
2---

Ahora vamos hacer el bizcocho :

Montamos las 4 claras a punto de nieve con una cucharada de edulcorante en polvo " a gusto " reservamos.

Montamos las yemas con el edulcorante hasta que espumen. Añadimos el yogur y el queso batido. Mezclamos bien y añadimos la maicena el aroma de limón y el gasificante, volvemos a mezclar muy bien.
A continuación incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

Dejamos reposar unos minutos. Echamos la masa en un molde de silicona. Acontinuación cojeemos cucharadas de la crema reservada y vamos echándola por encima, cada cucharada separada.



En FC:

Ponemos en la cubeta papel de horno y colocamos el molde. Programamos la FC trenta minutos con valvula abierta.

Cuando finalice apagamos y dejamos 5 minutos mas. Sacamos el molde de la cubeta ayudándonos del papel y dejamos enfriar.

Desamoldamos y cubrimos con el cacao " es opcional "
33aewk0.jpg

Horno :

Es todo lo mismo hasta la hora de meterla, Meteremos en horno pre-calentado a 170 grados durante 30 minutos. " ya sabéis lo del horno depende del de cada cual ".......................................
jts1z8.jpgFuente:

Autor: roski

Un bico

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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