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Recetas Dukan

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ditirambix

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Roski' date=' se puede hacer solo con salvados y harina???[/quote']

Cobos es con harinas integrales...........................de este pan solo puedes comer 50 gramods y tienes que seguir con los de salvado..................si no encuentras todos los integrales lo haces con la integral de trigo...........................yo suelo comprar todas las harinas integrales................. me gustan.................. un bico:beso:

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Esta tortilla la hicimos toda la vida en casa........antes " la hacia pochando todo en la sarten "..............para variar de la de patatas y alguna vez también hacíamos todo junto.................ya os pondré otra que hacemos muy típica de por aquí........
y
ME DIJE ESTA TORTILLA VALE PARA LA DIETA DUKAN...............eso si para los días PV ........Como mas la comía eran en un bocadillo......................

33cnj2s.jpg.......
Ingredientes:

- cebollas buenas,
-1 pimiento italiano,
- Medio pimiento rojo verde " ya sabéis que no es rojo del todo "
-1 tomate mediano "tirando a pequeño,"
-1 diente de ajo,
-3 huevos buenos,
- Sal a gusto para la cebolla y una pizca para los huevos,
- Una pizca de pimienta "opcional"
- 1 o 2 gotas de aceite en una tacita,
- Un pincel de silicona

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Elaboración:

Picamos la cebolla en juliana no muy fina, ponemos en un cuenco apto para microondas 2 minutos.
Mientras picamos los pimientos en juliana. Pasados eses dos minutos echamos también los pimientos y el ajo picadito, echamos sal removemos y y metemos 5 minutos mas al micro.
Troceamos el tomate y cuando termine el microondas echamos el tomate y removemos y ponemos de minuto y medio a 2 minutos mas.
Batimos los huevos muy bien que espumen, echamos una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Ponemos la sarten al fuego pintada con el aceite,al terminar el microondas echamos todo
en el huevo removemos muy bien.Volcamos todo en la sarten bien caliente, movemos para que se nos cuaje bien.......damos la vuelta y ya esta...............a disfrutar comiéndola...........................
e9hf6t.jpg....

un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Es una receta casera de mi madre mi abuela y siempre los hicimos asi......tanto es que en mi casa no se comen preparados de otra manera....ya que no nos gustan,......mi suegra los hacia con vino y a nosotros no nos gustaban..............esta manera va sin carne de cerdo Cuando mi tia estaba enferma y no podia comer el chorizo de cerdo " lo comia a escondidas·" por eso se lo hicimos con carne de ternera y pollo,,,,,,,,,,,,,,,,,,asi se comia el chorizo y no le hacia daño jijiji..... Hoy a mayores de los que aprendí en mi casa, le añadí pavo.

231mbn.jpg

Mi consejo no comprar la carne picada.................. escojer la carne y que te la piquen delante de uno " yo siempre voy a primera hora " aunque yo tengo la maquina de hacer los chorizos............... ..............



Ingredientes:

- 700 gramos de carne de ternera picada,
- 200 gramos de pechuga de pavo picada,
-200 gramos de pechuga de pollo picada,
-3 cucharadas de pimentón dulce,
- 2 cucharaditas de pimentón picante "a gusto "
- 5 dientes de ajo,
-1 cucharada de sal ahumada,
-Media cucharada de sal normal " a gusto "
-1 cucharada y media de oregano.


Tanto el pimentón picante como la sal normal, mejor controlar en las pruebas.


Elaboración :

1---

En el mortero machacar los ajos con la sal ahumada.

2---

96gqy9.jpg

Mezclar las carnes y añadir el majado de los ajos y la sal ahumada, el pimenton dulce y el picante, la otra sal y el orégano.

3---

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Mezclar todo muy bien....tapar y meter en la nevera. Tiene que estar tres días y cada día se mezcla " se magrea " Al día siguiente se coge un poco de carne se pasa por la sarten y se prueba " es por si necesita algo de sal o pimentón picante " para nosotros esta bien así.

vo5453.jpg

Pasados los tres días :

Hacer los chorizos:

En papel de estraza se envuelve una porción de carne....... y luego se envuelve en papel film.
Así sucesivamente hasta que hacemos todos los chorizos. Haremos del tamaño que queramos.................yo los hago como toda la vida del mismo tamaño.

Los ponemos 48 horas en la nevera.

k173ti.jpg

Luego ya podemos consumirlos. Se pueden calentar tanto en la sarten como en el microondas. " yo seguí el consejo de July........ el microondas se saca el papel film y se deja en el papel de estraza 2 minutos "

Normalmente los meto en tripa, Pero Julycar los puso así y como hago pocos y no los voy ahumar , hice lo mismo que ella. Si tenéis ocasión ahumarlos con laurel unos 15 minutos " saben a Gloria "

119cfht.jpg

Luego para conservarlos mas tiempo se meten en el congelador y se sacan cuando hagan falta.............................

2jeusmg.jpg

A la parrilla con churrasco están de muerte...................


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Deseo que os gusten tanto como a nosotros.

10qbdyt.jpg

un bico:beso:
:beso::beso::beso:


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Para que veais la receta, esta en el libro de recetas de Dukan, me lo dejo mi hijo, pero lo de escanearlo se queda muy mal y en el que baje de internet no viene, por si alguna lo quiere hacer

MOUSSE DE LIMON
.- 2 hojas de gelatina
.- 1/2 limon
.- 1 huevo
.-2 cs de edulcorante
.- 250g de queso fresco batido O%

Ponga en remojo las hojas de gelatina en un tazón de agua fría.
Ralle la monda del medio limón y resérvela en un tazón.
Casque el huevo separando la clara de la yema. Añada a la yema, el edulcorante, la monda rallada y 50 g de queso. Mezcle con el batidor hasta obtener una preparación uniforme de color crema. Vierta la preparación en un cazo pequeño y caliente a fuego lento durante 2 minutos. Luego retire del fuego e incorpore la gelatina cuidadosamente escurrida y exprimida. Mezcle bien hasta obtener una perfecta disolución.
Incorpore el resto del queso a la crema de limón.
Bata la clara de huevo a punto de nieve firme. Por último, añada el resto del edulcorante y bata unos segundos más. Incorpore delicadamente la clara a punto de nieve a la crema de limón.
Reserve en la nevera
Pues nada en su sitio


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Pongo la receta de la coca de trampó Dukan

Utilicé la base de pizza de roski:

Por cada 100 gramos de tofu :
- 1 cucharada de salvado de trigo
- 1 huevo +100 militros de agua
-1 cucharadita de levadura en polvo
- " como 3 o 4 cucharadas de gluten de trigo " pero eso mejor te lo pide la masa , hay que añadir hasta que las manos salgan limpias.......
-sal

Para el relleno:
cortar el tomate y el pimiento verde a cuadraditos y la cebolla picada, mezclar todo en un bol salpimentar añadir pimentón dulce y aceite. En este caso le eché casi nada de aceite, pero estaba bien... La masa tiene que ser finita.


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Esta tarta es un tuneo de la que hacia mi madre: de galletas, flan y chocolate.
Como aun estoy pensando en hacer la autentica..................mientras hice esta.

Con un bizcocho y flan normal y flan de chocolate................Veis que fácil es................ Os voy poner la cantidad que hice yo para una tarta pequeña................si quereis mas tendreis que hacer el doble de todo.

El bizcocho se lo vi hacer a Sergio el de saber vivir............el uso azúcar yo lo cambie por edulcorante....................El edulcorante yo uso poco por eso pongo a gusto .......Uso mejor el aroma de vainilla......

5do4xz.jpg

Ingredientes Bizcocho:


-3 huevos grandes,
-1 cucharada y media de maicena,
-2 cucharaditas de levadura estilo royal,
-Edulcorante liquido o en polvo a gusto,
-1 cucharadita de aroma de vainilla " a gusto "


Ingredientes Flan Normal:




-1 sobrecito de flan hacendado.
-1/2 litro de leche ya sabéis desnatada!!
- sacarina líquida a gusto ( como se añade al final podemos probar ).
- una cucharadita de aroma de vainilla ............



Ingredientes Flan Chocolate :



-1 sobrecito de flan hacendado.
-1/2 litro de leche ya sabéis desnatada!!
- 2 Cucharas de chocolate valor desgrasado sin azucar.
- una cucharadita de aroma de vainilla ............
- sacarina líquida a gusto ( como se añade al final podemos probar. )



Ingredientes Decoración:


- 1 onza de chocolate valor sin azúcar añadidos "sirve también el de mercadona "

dggns2.jpgPreparación:

1--

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante.

2--

Batimos muy bien las yemas con el resto del edulcorante, añadimos el aroma de vainilla, la maicena y la levadura. Mezclamos todo muy bien y incorporamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos suavemente.

3--

Mientras pre-calentamos el horno por arriba y por abajo a 170 grados.

4--

Vertemos esta masa en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado " papel de horno. "

5--

Metemos la bandeja en el horno "en la mitad "de 6 a 7 minutos" depende del horno "no mas de 8 minutos .................luego es cartón "

6--

Pasado ese tiempo sacamos el bizcocho y lo dejamos con el papel en una rejilla para que enfrié. Mientras hacemos los flanes.


Preparación flan normal:


Ponemos la leche en un bol y separamos un poco mas de medio vaso, y el resto lo ponemos al microondas a calentar a maxima potencia 4 minutos con el aroma de vainilla,

En la leche reservada y mezclamos los polvos del sobre de flan y mezclamos bien........ .

Cuando termine el microondas mezclamos la leche caliente con el vaso de la leche y polvos removemos muy bien.

Lo volvemos a meter en el microondas 3 minutos más, lo sacamos y echamos la sacarina a gusto ( probamos vale )

Preparación flan de chocolate:


Los primeros pasos son iguales... Simplemente cuando hacemos la mezcla del sobre, leche, le añadimos el chocolate..


E igual, lo mezclamos poco a poco y lo volvemos a meter al microondas.y lo de la sacarina igual al ultimo.....

Preparación tarta:

1--

Damos la vuelta al bizcocho ya frio y poco a poco despegamos el papel "sale bien sin problemas " Dividimos el bizcocho en 4 partes iguales.

2--

En una fuente colocamos una base de bizcocho., cubrimos con la mitad del flñan de chocolate.
Colocamos encima otra base de bizcocho y cubrimos con la mitad del flan normal..........y así hasta colocar las 4 bases del bizcocho.
El ultimo flan que cubre es el normal.

3--

Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos por encima. Metemos en la nevera, Hasta la hora de comer.
20zrbmf.jpgEsta tarta lleva tolerados , pero sirve para crucero.
un bico:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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