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Recetas Dukan

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ditirambix

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Pues yo no suelo usarlo como espesante porque me encanta en las ensaladas. Yo el que compro es en bastoncitos y lo pongo un poco en remojo con agua fria y luego hago una ensalada china (de ahí cogí la receta) Lechuga' date=' tomate, palitos de cangrejo y el agar agar (ya estarán los bastoncillos flexibles). Y luego hago una vinagreta de la siguiente forma. En un vaso pongo un poco de vinagre, agua, aceite (en vuestro caso el de Ordesa) o no pongáis aceite y un par de gotas de edulcorante líqruido. Bato enérgicamente la mezcla con un tenedor y vierto sobre la ensalada. Riquísima (lo dice una que no le gustan las ensaladas[/quote']

la voy a probar, gracias uro

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:D:D

Hoy pongo esta receta que ya conocéis por Canelona y Noradri:guapa:

:guapa::guapa: Esta rica rica............la hice tal cual..............para la proxima la voy hacer con mermelada................:burla::burla::burla::burla::burla:
21m7lg2.jpg
Ingredientes Pannacotta:

-3 hojas de gelatina " si son de hacendado por que son pequeñas " y agua fría para hidratar
-50 gramos de leche desnatada
-4 yogures desnatados edulcorados
-1 cucharada de edulcorante líquido" a gusto "


22hxe.jpg
Ingredientes Nocilla:

- 3 cc (cucharada de café) de cacao desgrasado,
- 6 cc de edulcorante en polvo,
- 9 cc de leche en polvo desnatada,
- 6 cc de yogur natural 0%


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Preparacion Nocilla



Mezclamos bien todos los ingredientes ............y lista para comer" yo hice mucha y con ella hice unos helados.........................estaban muy buenos."
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Preparacion Pannacotta

Ponemos a remojo las hojas de gelatina cortadas en tres partes, en agua fria.
Mezclar los yogures con el edulcorante. Calentar la leche en el microondas y disolver la gelatina escurrida. Mezclar con los yogures.
Repartir los yogures llenando las copas hasta la mitad, y dejarlas reposar 10 minutos en la nevera. Añadir una cucharada de nocilla en cada copa y acabar de llenarlas con el resto del yogur. Reservamos en la nevera hasta que cuaje, decoramos y servimos bien frío.
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A disfrutar8)
8)....................un bico:beso::beso::beso::beso::beso:


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Hace tiempo que no os pongo recetas aquí dos postres y voy a actualizar el recetario

GELATINAS DE QUESO SABOR FRESA

xqltgy.jpg


Ingredientes:

1 sobre de gelatina de fresa sin azúcar (las mias son de una marca inglesa)
600gr de agua
300gr de queso batido linessa

Preparación :

Poner en la jarra de la mycook 400gr de agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 3, mientras disolver la gelatina en los 200gr de agua cuando lleve 3 minutos añadir por el bocal la gelatina disuelta en el agua y subir la velocidad a 4, cuando termine poner velocidad 4 y añadir el queso por el bocal de la jarra y dejar 1 minuto, poner en vasitos individuales y mover para que el queso no se separe del agua, cuando esten frios tapar y al frigorifico toda la noche ...esta rico...rico..... 1412820103.gif1412820103.gif1412820103.gif
GELATINAS DE LECHE MERENGADA


23m3pte.jpg



Espolvorear canela en polvo por encima a la hora de comerlas

INGREDIENTES

800gr de leche desnatada
1 rama de canela
1 cascara de limón
10gr de edulcorante en polvo (al gusto)
1 sobre de gelatina neutra ó 6 hojas de gelatina neutra

PREPARACIÓN

Poner la leche (reservar 50gr para disolver la gelatina) el edulcorante, la canela y la piel de limón en la jarra de la mycook, programar 10 minutos, 90º, velocidad 2, mientras disolver la gelatina en los 50gr de leche fria ó hidratar las hojas de gelatina, cuando termine la mycook, quitar la piel de limón y la canela, colar la leche y volver a ponerla en la jarra, añadir la gelatina disuelta y programar 2 minutos, 100º, velocidad 3, poner en vasitos y dejar enfriar, cuando estén fríos tapar y meter al frigo hacerlas mejor por la noche y así estarán lista para comer al día siguiente ( cuajan en el frigo) 1412820103.gif4202416751.gif que despiste ...MODO TRADICIONAL 1292908721.gif

Poner la mitad del agua a calentar en un cazo, mientras disolver en el resto de agua la gelatina cuando la del cazo este caliente y empieza a hervir añadir la gelatina disuelta y remover unos segundos, apartar del fuego y añadir el queso ...batir con la batidora para que se integre todo bien , el resto igual que arriba ...... 3946062025.gif


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que cómo saldría con agar en vez de gelatina...:smile:


Zita salir salen igual aunque a mi no me termina de gustar la textura del agar agar y mira que lo intento ..... pero es superior a mi :sad: y tengo un bote grande de agar agar para gastar :sad:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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