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Recetas Dukan

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ditirambix

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Roski hice tus bizcochitos, estaban buenísimos pero no me salieron bien. Me salieron bastante planos y se pusieron duritos. No sé por qué. Además me salió muy poca cantidad :( Lo que me gustaría saber es si el cacao que se usa se puede tomar porque está delicioso!! Yo lo hice con la tableta de chocolate valor sin azúcar, lleva edulcorante pero aún así no está desgrasado. ¿Se consideraría un tolerado?


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Roski hice tus bizcochitos' date=' estaban buenísimos pero no me salieron bien. Me salieron bastante planos y se pusieron duritos. No sé por qué. Además me salió muy poca cantidad :( Lo que me gustaría saber es si el cacao que se usa se puede tomar porque está delicioso!! Yo lo hice con la tableta de chocolate valor sin azúcar, lleva edulcorante pero aún así no está desgrasado. ¿Se consideraría un tolerado?[/quote']
Yo lo tomo como tolerado Arawen ..................Pusiste una cucharadita colmada bien llena ? para la próxima vez pon mas cantidades ....esas medidas solo dan 6 y si son delgados tienes que cocinarlo menos tiempo........tiene que quedar blandidas por dentro...........................un bico
:beso:

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RECETAS DE LA FASE DE ATAQUE (DE LA WEB OFICIAL)

A como Atún rojo con mayonesa Dukan


Elaboración: 2 minutos
Cocción: 0 minuto 
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 turnedó de atún rojo crudo
Elaboración
1 mayonesa Dukan Ponga un buen turnedó de atún rojo crudo en un plato. Acompáñelo con una mayonesa Dukan

L como Lenguado asado


Elaboración: 2 minutos
Cocción: 20 minutos 
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 lenguado, 1 limón Sal y pimienta.
Elaboración
Coloque 1 lenguado en una fuente para el horno bajo la parrilla, y áselo unos 10 minutos por cara. Salpimiente y rocíe con limón


G como Granizado de yogur y violeta


Elaboración: 15 minutos
Cocción: 0 minuto
Congelación: 4 horas
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
800 gramos de yogur natural desnatado
3 cucharadas de aroma de violeta
Elaboración
Mezcle el yogur y la violeta; póngalo todo en un recipiente cerrado de plástico en el congelador. Al cabo de 2 horas, sáquelo del congelador y remuévalo enérgicamente con un tenedor. Vuelva a ponerlo 1 hora más en el congelador; saque y vuelva a batir. Vuelva a ponerlo otra hora más en el congelador. Sírvase con una crema inglesa

C como Carpaccio de salmón con pimienta rosa


Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de salmón fresco
 3 cucharadas de aceite acalórico de ordesa 
 1 cucharadita de aroma de oliva 
2 limones
 2 cucharadas de pimienta rosa en grano
 Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Añada el aceite, el aroma, la sal y los granos de pimienta rosa machacados toscamente. Remueva bien. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos y rocíelas con el escabechado. Reserve en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
L como Lubina asada


Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 lubina
Zumo de limón
1 diente de ajo
Perejil
Sal y pimienta
Elaboración
Limpie y escame una lubina. Aliñe el interior del pescado con 1 cucharada de zumo de limón, un diente de ajo chafado, perejil, sal y pimienta. Póngalo en una bandeja bajo la rejilla del horno, unos 20 minutos aproximadamente.
D como Dulce de fresa


Elaboración: 5 minutos
Cocción: hasta que la leche empiece a hervir
Reposo: 2 horas
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
40 centilitros de leche
2 sobres de agar-agar
10 gotas de aroma de fresa
2 yemas de huevo 
1 cucharada de edulcorante
Elaboración
Caliente la leche con el agar-agar y el aroma. Mezcle las 2 yemas con el edulcorante; a continuación vierta la leche caliente encima. Deje que se enfríe y vierta en tacitas. Reserve en la nevera durante 2 horas.
E como Ensalada de pollo con vinagre balsámico


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 1 persona 
Fase PP ataque
Ingredientes
150 gramos de pollo
1 chalota 
Vinagre balsámico
Elaboración
Cueza el pollo en una cacerola y córtelo en trozos. Póngalo en una ensaladera y añada vinagre balsámico perfumado y la chalota picada fina. Remueva.

B como Bocadillo Dukan de surimi


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 4 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
3 cucharadas de salvado de avena
1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de queso fresco batido 0%
1 huevo
75 gramos de requesón desnatado
100 gramos de surimi rallado
Elaboración
Pase el salvado por la batidora durante 1 minuto. Póngalo en un pequeño recipiente y añada el queso fresco, la levadura química, el perejil picado y el huevo. Mézclelo todo y caliéntelo unos 4 minutos en el microondas (800 W). Saque la mezcla del recipiente y deje que se enfríe un poco; corte el pan en 2 rebanadas y tuéstelas muy rápidamente para que no se sequen demasiado. Unte el requesón; encima, ponga el surimi y cubra con la segunda rebanada.
M como Mousse de canela


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 0 minuto
Reposo: 3 horas
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
2 yogures naturales desnatados
2 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 pizca de sal Monte las claras a punto de nieve con una pizca de sal
Elaboración
Monte las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Elimine el suero de los yogures y bátalos; añada la canela y el edulcorante. Incorpore delicadamente las claras a punto de nieve. Reserve unas 3 horas en la nevera.

H como Huevos jaspeados


Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos 
Reposo: 30 minutos
Para 4 personas
Ingredientes
4 huevos
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de té negro
Elaboración
Lleve agua a ebullición y ponga los huevos a cocer durante 10 minutos. Deje que los huevos se escurran y agriételos delicadamente. Añada la salsa de soja, el jengibre y el té en el cazo con agua. Lleve otra vez a ebullición y vuelva a poner los huevos en el agua. Baje el fuego y deje el cazo unos 10 minutos a fuego lento. Espere a que se enfríen los huevos; a continuación, pélelos y ya puede servirlos.

P como Pinchos de pavo al estilo griego


Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Escabeche: 120 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1 yogur natural desnatado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo picadito
1 cucharadita de menta fresca
3/4 cucharadita de menta secada
1/4 cucharadita de pimienta
800 gramos de escalope de pavo 2 cebollas

Elaboración

En un cuenco, mezcle el yogur, el orégano, las mentas y la pimienta. Corte los escalopes de pavo en trozos. Añádalos a la mezcla de yogur y remueva bien. Reserve unas 2 horas en la nevera. Deje que los trozos de pavo escurran. Precaliente la barbacoa a temperatura media. Ensarte los trozos de pavo en 8 pinchos de madera de entre 25 y 30 cm, alternándolos con los trozos de cebolla. Ponga los pinchos sobre la rejilla de la barbacoa. Déles la vuelta de vez en cuando, dejándolos unos 10 minutos por cara.
M como Mousse de café y almendra


Elaboración: 20 minutos
Cocción: 0 minuto
Reposo: 3 horas
Para 3 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
2 yogures naturales desnatados
4 claras de huevo
1 cucharadita de aroma de café
1/2 cucharadita de aroma de almendra
1 cucharada de edulcorante en polvo
Chocolate en polvo para la decoración
Elaboración
En un bol, bata los yogures con un tenedor para que sean más ligeros. Añada el edulcorante en polvo, el aroma de café y el de almendra. En un bol grande, monte las claras de los huevos a punto de nieve. Incorpore delicadamente los huevos a punto de nieve a la mezcla de yogur. Reparta el mousse en vasos. Reserve en la nevera durante 3 horas, hasta el momento de servir.
T como Tortilla ?3 2 L?


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 5-10 minutos
Para 1 persona 
Fase PP ataque
Ingredientes
2 huevos
1 clara de huevo
2 cucharadas de leche desnatada
Elaboración
Bata los 2 huevos como para una tortilla. Añada 1 clara de huevo y 2 cucharadas rasas de leche desnatada. Se recomienda no cocer demasiado la tortilla para que el centro esté tierno. Salpimiente y sirva.
D como Dulce de lichi


Elaboración: 5 minutos
Cocción: hasta que la leche empiece a hervir
Reposo: 2 horas
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
40 centilitros de leche
2 sobres de agar-agar 
10 gotas de aroma de lichi
2 yemas de huevo
1 cucharada de edulcorante
Elaboración
Caliente la leche con el agar-agar y el aroma. Mezcle las 2 yemas con el edulcorante; a continuación vierta la leche caliente encima. Deje que se enfríe y vierta el preparado en tacitas. Reserve en la nevera durante 2 horas.



H como Huevos rellenos de atún


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 10 minutos
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
4 huevos
1 lata de atún al natural 
1/2 yogur natural desnatado
Mostaza fuerte 
sal y pimienta
Elaboración
Cueza los huevos unos 10 minutos en agua hirviendo. Parta los huevos por la mitad en sentido longitudinal. Ponga las yemas en un cuenco. Reserve las claras para más adelante. En el cuenco, añada el atún, 1/2 yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Con un tenedor chafe y mézclelo todo. Con una cuchara, reparta la preparación en las medias claras de huevo para volver a formar los huevos. Reserve en la nevera al menos media hora y sirva.

T como Tortilla a las finas hierbas


Elaboración: 3 minutos
Cocción: 5 minutos
Para 1 personas
Ingredientes
2 huevos
1/2 cucharadita de estragón
1/2 cucharadita de perejil picado
1/2 cucharadita de cebolleta
Sal y pimienta
Elaboración
Rompa 2 huevos y separe las yemas de las claras. Monte las claras a punto de nieve. Bata las yemas con sal, pimienta, perejil, cebolleta y estragón. Incorpore las claras y póngalo todo a fuego lento en una sartén antiadherente tapada.
L como Lassi de rosa


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 0 minuto
Reposo: 30 minutos
Para 2 personas 
Fase PP ataque
Ingredientes
1 yogur natural desnatado
10 centilitros de agua 
1 cucharadita de edulcorante en polvo
1 cucharadita de aroma de rosa
1 gota de colorante rojo
Elaboración
En un bol, mezcle con la batidora el yogur, el edulcorante, el agua, el aroma y el colorante. Deje que repose unos 30 minutos en la nevera. Saque la mezcla de la nevera, vuelva a batirla y repártala en vasos. Sírvase enseguida.


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Esta receta la hice siempre y ahora me dije hay muchas recetas de queso...........................voy a probar la mía " que no es mia si no de una vecina que me la paso allá por el 95 " ............. y veremos que tal sale..................... Antes era queso de burgos entero ahora es queso hacendado desnatado............era queso de untar filadelfia.........ahora queso desnatado de untar marca hacendado.................Antes yogur entero....................ahora yogur desnatado...............antes harina de trigo ............ahora harina de maíz: Maicena.....antes azúcar ahora edulcorante.............Antes nata ...ahora leche desnatada.. antes untaba mantequilla y espolvoraaba con harina de almendra...........ahora directamente al molde de silicona............Antes siempre al horno.............ahora en la FC ..............lo que no cambio fue los huevos. Bueno tambien cambie la cantidad antes la hacia doble..................ahora la mitad................

Tarta de Queso Dukan

xda4bt.jpg........
Ingredientes:



- 250 gramos de queso desnatado " estilo Burgos "

-175 gramos de queso de untar "hacendado"

-1 yogur desnatado edulcorado

- 60 mililitros de leche desnatada

- 2 cucharadas de edulcorante en polvo

- 2 cucharadas de maicena

- 3 huevos

-1 cucharilla de levadura en polvo " estilo royal"


Ingredientes Crema de Chocolate:




Esto es a gusto si os gusta mas suelta o espesa..............la mia la hice asi



-4 cucharadas de leche desnatada

- 1 cucharada de leche en polvo

-1 cucharada de edulcorante en polvo


1 cucharada y una pizca mas de cacao desgrasado




Elaboración:


:beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas llevo poco tiempo hablando en el foro he empezado en la dieta dukan y ahora he visto esta de las recetas.Queria pediros ayudapara una cosita, son los desayunos, queria saber si hay algun desayuno para la fase de ataque o para la siguiente, quiero decir algun bizcocho o algo parecido, esque es la parte q peor llevo el desayuno, os agradeceria vuestra ayuda.
Tambien puestos a pedir, jejejejeje, a abariciosa soi, me gustaria saber alguna receta de pan, y saber cuanto puedo comer, pa no meter la pata.Esque tengo un receta de pan con un montonde historias, como lecitina de soja o gluten de trigo y mas, la verdad q tiene buena pinta pero queria saber q tal es y si se puede tomar con la dieta.Bueno no me enroyo mas ahi queda eso.
Un besazo


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Tienes varias opciones. En el primer enlace de mi firma hay varios enlaces a recetas. En el segundo vas a un foro en el que tenemos recetas ordenadas por fases, un poco menos lioso. El pan lo verás en el primer enlace (es el que nos hacemos casi todas: nos encanta, sobretodo tostadito con tomate y jamón)


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Tienes varias opciones. En el primer enlace de mi firma hay varios enlaces a recetas. En el segundo vas a un foro en el que tenemos recetas ordenadas por fases' date=' un poco menos lioso. El pan lo verás en el primer enlace (es el que nos hacemos casi todas: nos encanta, sobretodo tostadito con tomate y jamón)[/quote']

Gracias guapa, al final estamos todas y todas partes jejejejje, ya voi a ver lo q me has dicho

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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