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Recetas Dukan

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ditirambix

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Filloas ó Crepes dukan ( para la fase de crucero, conso y estabilizacion)

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Ingredientes:

150gr de leche desnatada (también puede ser 75gr de agua y 75gr de leche)
ralladura de medio limón
1 huevo
30gr de maizena
30gr de gluten de trigo

Preparación:

Batir todos los ingredientes hasta que estén bien integrados (queda una masa líquida) calentar una sarten antiadherente con una pincelada de aceite, añadir un cucharón de masa y dejar hacer, cuando cambia de color se le da la vuelta y se termina de hacer, cuando esté doradita se saca, espolvorear edulcorante y canela y se rellena con lo que mas os guste yo con nocilla dukan 1412820103.gif1412820103.gif1412820103.gif


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Potaje de brocoli y jamón serrano ( para conso, y estabilización)

Ingredientes: 1 brocoli pequeño
jamón serrano en daditos y al gusto
1 patata grande
1/4 o media ceolla
1 diente de ajo
pimentón dulce
2 cdas.de aceite de oliva
agua y un poco de sal

Preparación: Hacemos un sofrito con la cebolla picadina menuda y el diente de ajo, cuando este un poco blanda añadimos el jamón en taquitos, (no puse cantidades, al gusto), y ahora añadimos media cucharadita de pimentón dulce, apartamos del fuego para que no se nos queme, por otro lado limpiamos el brocoli y lo ponemos junto con la patata partida en trozos en una cacerola con agua y añadimos el refrito, dejamos cocer a fuego lento hasta que este todo cocido.
Nota: Esta buenisimo!!



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aiss chicas ayer hice un bizcocho, el normal tipico de yogur, huevos etc... y esta malisimo!!! encima lo hice doble, para 8 dias... y los trocitos que me deje para hoy los he tirado, sabia mal y olia mal... creo que se me quedo un poquito crudo...

que rabia!!! y que tonta!!! si lo hago todas las semanas... :pelea:

esta tarde otra vez a currar... :pelea:


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A mí me ha pasado lo mismo que a txikitina, hice el bizcocho de limón y al cuarto día ya estaba rancio. El bizcocho de yogur y chocolate, lo mismo....Ahora hice el brioche Dukan, a ver cuánto me dura... Tal vez sea por las claras no?
Por cierto hice los merengues esos de chocolate que viene la receta en el foro oficial y no me gustaron nada. Demasiado fuertes para mi gusto y a los dos días se quedan gomosos.
Ya me estoy cansando del sabor del chocolate valor, menos mal que coseguí por fin el aroma de vainilla y de limón.

Besos


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es que es raro, porque lo hice el domingo. el lunes comi mi trocito correspondiente y si que pense que me habia salido bastante malo de sabor. y deje un trozo para el martes y el resto lo congele, como hago siempre, en porciones para cada dia.
y ayer estaba el trozo que deje malisimo y blandengue y descongele otras 2 para ver si salian mejor y no... salieron igual.

Pienso que lo deje crudo y solo comi la parte mas hecha...

luego hice otro en el microondas para hoy y parece que esta mejor.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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