Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


190499_10150119238004031_744649030_6442460_2665261_n.jpg185912_10150119238064031_744649030_6442461_8114140_n.jpg183066_10150119238254031_744649030_6442464_8223427_n.jpg188418_10150119238354031_744649030_6442471_7376851_n.jpg188673_10150119238424031_744649030_6442472_3255692_n.jpg189778_10150119238524031_744649030_6442474_7498659_n.jpg189043_10150119238584031_744649030_6442476_5668470_n.jpg184947_10150119238654031_744649030_6442477_8343685_n.jpg188985_10150119238724031_744649030_6442478_2349949_n.jpgpizza de masa de avena y harina integral,
1 cucharada de leche desnatada, 1 de aceite acalorico ordesa, 4 cucharadas de salvado de avena, 4 cucharadas harina integral ( yo he puesto un preparado panificable de muler q tenia pipas... no tenia otra..) levadura de pan 5 grs aprox, y agua tibia para desacer la levadura 50 ml aprox.. el agua se añade a ojo.. se deja reposar que fermente un poco se extiende y se pone encima lo que se quiera yo he puesto tomate natural triturado, atun calabacin, queso 0% rallado la piza es para dos raciones. depende del hambre
Enlace al post
Compartir en otros sitios

190499_10150119238004031_744649030_6442460_2665261_n.jpg185912_10150119238064031_744649030_6442461_8114140_n.jpg183066_10150119238254031_744649030_6442464_8223427_n.jpg188418_10150119238354031_744649030_6442471_7376851_n.jpg188673_10150119238424031_744649030_6442472_3255692_n.jpg189778_10150119238524031_744649030_6442474_7498659_n.jpg189043_10150119238584031_744649030_6442476_5668470_n.jpg184947_10150119238654031_744649030_6442477_8343685_n.jpg188985_10150119238724031_744649030_6442478_2349949_n.jpgpizza de masa de avena y harina integral,
1 cucharada de leche desnatada, 1 de aceite acalorico ordesa, 4 cucharadas de salvado de avena, 4 cucharadas harina integral ( yo he puesto un preparado panificable de muler q tenia pipas... no tenia otra..) levadura de pan 5 grs aprox, y agua tibia para desacer la levadura 50 ml aprox.. el agua se añade a ojo.. se deja reposar que fermente un poco se extiende y se pone encima lo que se quiera yo he puesto tomate natural triturado, atun calabacin, queso 0% rallado la piza es para dos raciones. depende del hambre
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Margalideta muy buena pizza :meapunto: solo una cosita, el aceite ordesa dice no apto para cocinar, y la harina integral no esta permitida hasta la 3º fase, tendrias que haber puesto maizena que esta permitida unos 20gr aproxi. es solo un apunte, no estoy segura en que fase estas tu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Margalideta muy buena pizza :meapunto: solo una cosita, el aceite ordesa dice no apto para cocinar, y la harina integral no esta permitida hasta la 3º fase, tendrias que haber puesto maizena que esta permitida unos 20gr aproxi. es solo un apunte, no estoy segura en que fase estas tu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta,y una vez intenté algo parecido, y salió muy bueno de sabor, pero muy bajito, lo hice en un molde tipo plum cake, y era para 4 veces, pero eso, salió muy fino.
Por cierto en que fase estás , en crucero solo son 2 cd de avena al dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta,y una vez intenté algo parecido, y salió muy bueno de sabor, pero muy bajito, lo hice en un molde tipo plum cake, y era para 4 veces, pero eso, salió muy fino.
Por cierto en que fase estás , en crucero solo son 2 cd de avena al dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi postre de hoy le he llamado tociflan ' date=' es el sucedanio del tocino de cielo [img']http://r14.imgfast.net/users/1412/12/15/00/smiles/124189.gif esta bueno y todo 124189.gif lo he preprado en la mycook y lo he terminado en la olla programable GM D, pero se puede hacer en una olla normal, en el horno, como querais pero al baño maria
Tociflan





270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Os invito a probarlo 689662.gif espero que os guste :beso:



Que bueno july!!!! por cierto el menu guiso cuanto tiempo es?? Será igual que en la Fussion cook que son 15 minutos??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os dejo mi postre de hoy le he llamado tociflan ' date=' es el sucedanio del tocino de cielo [img']http://r14.imgfast.net/users/1412/12/15/00/smiles/124189.gif esta bueno y todo 124189.gif lo he preprado en la mycook y lo he terminado en la olla programable GM D, pero se puede hacer en una olla normal, en el horno, como querais pero al baño maria
Tociflan





270220111830.jpg

Ingredientes:

300ml de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
3 huevos
3 yemas

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora y echar la leche, programar 2 minutos, 120º, velocidad 3, sacar y reservar , enjuagar la jarra y secar, ahora añadir los huevos y las yemas, programar 2 minuto velocidad 3, por el vocal añadir el edulcorante y la leche poco a poco, cuando termine, poner el contenido en un molde de pudding y tapar, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el molde del pudding, tapar con válvula cerrada, menú guiso, dejar despresurizar sola, sacar y dejar que el molde este casi frio y desmoldar

flan+dukan.jpg

Os invito a probarlo 689662.gif espero que os guste :beso:



Que bueno july!!!! por cierto el menu guiso cuanto tiempo es?? Será igual que en la Fussion cook que son 15 minutos??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...